返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-23-2002, 20:00   #211
水墨
注册用户

注册日期: Mar 2002
如果觉得

毒性还不够,就烦请香江蔡老前辈上些2。8F拍的反转吧,他那里有些照片,是用Epson 1650扫描的,效果应该比扫照片的要好些。哈哈
水墨离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2002, 20:11   #212
快乐肥仔
注册用户

注册日期: May 2002
哈哈~~水墨GG也过来放毒啦。再多上点路徕双反的片子吧,好好毒一下船长同志。哈哈~~
林大佬:您是一箭双雕呀!!哈哈~~
上传的图像

此帖于 05-23-2002 20:14 被 快乐肥仔 编辑.
快乐肥仔离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2002, 20:14   #213
雪影
注册用户

雪影的头像

注册日期: Oct 2001
看来这帮毒贩的目标转向了满身肥膘的GG了
都说要注意避免交叉感染
旧 05-23-2002, 20:20   #214
快乐肥仔
注册用户

引用:
最初由 雪影 发布
看来这帮毒贩的目标转向了满身肥膘的GG了
都说要注意避免交叉感染

哈哈~~~俺早被路徕双反毒倒啦呀。嘿嘿~~
下定决心,排除万难,拿下2。8F!!有钱再弄一个光脚和一个长脚的!!
旧 05-23-2002, 20:29   #215
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 快乐肥仔 发布

下定决心,排除万难,拿下2。8F!!有钱再弄一个光脚和一个长脚的!!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这样的发烧有目的,也有品味 船长要向肥仔看齐
旧 05-23-2002, 20:47   #216
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
可怜的船长啊!毒手越来越多了,真怕你会中毒身X呀!我本来也想加把火,怕你受不了,也就收手算了。
想当年是1967年的事了,我买120单反时在‘哈’和‘禄’之间斗争了很久,约1各月都睡不着觉,最终就象林宾说的:单反上‘哈’,双反上‘禄’,走上不归路,死就死吧!
可现在呢,又回到‘徕’家了,120双反只有‘禄’,手上的‘尼’,‘佳’,‘康G’,‘理’,‘玛’也舍不得放不下,就没上‘林,宾’。等慢慢赚钱再上,我希望在50年内就位。
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2002, 21:08   #217
林宾尼卡
注册用户

注册日期: Jul 2001
to 肥仔:我在水墨毒害下买了2.8F,绝对晚期产品,多层镀膜的,还是施耐德头,那做工就像工艺品,唯一缺点就是太新了,最低也是95新以上,舍不得用了,摆在防潮箱里看着也舒服.经过慎重研究,近期准备买一台2.8FX,黑白彩色通杀,再下一步就买一台成色好的白脸的蔡斯2.8F,用来拍黑白.我买器材要玩和用两兼顾,所以我仔细消化水墨毒水以后,决定要买2.8FX,等以后广角和长焦出来后搞一套就爽呆了.老的2.8F广角巨贵的,我在香港看到一台,成色一般,要3万多呀,劝你还是买2.8FX的广角长焦型号吧.
单反买哈素,双反买罗来,这才是正道,经典!哈哈,个人意见啦.
林宾尼卡离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2002, 21:12   #218
林宾尼卡
注册用户

哈哈,老蔡还是放点毒吧,别自己独吞了,偷偷问一声放毒要钱吗?
旧 05-23-2002, 21:15   #219
快乐肥仔
注册用户

引用:
最初由 林宾尼卡 发布
to 肥仔:我在水墨毒害下买了2.8F,绝对晚期产品,多层镀膜的,还是施耐德头,那做工就像工艺品,唯一缺点就是太新了,最低也是95新以上,舍不得用了,摆在防潮箱里看着也舒服.经过慎重研究,近期准备买一台2.8FX,黑白彩色通杀,再下一步就买一台成色好的白脸的蔡斯2.8F,用来拍黑白.我买器材要玩和用两兼顾,所以我仔细消化水墨毒水以后,决定要买2.8FX,等以后广角和长焦出来后搞一套就爽呆了.老的2.8F广角巨贵的,我在香港看到一台,成色一般,要3万多呀,劝你还是买2.8FX的广角长焦型号吧.
单反买哈素,双反买罗来,这才是正道,经典!哈哈,个人意见啦.

目标真的转移啦呀!!!!那俺就帮您再连接一下您的2。8F适机贴吧。哈哈~~
一起倒!!
http://www.chinaphotography.com/new...&threadid=18887
船长看看爽不????????
旧 05-23-2002, 21:40   #220
林宾尼卡
注册用户

肥肥:我那台可是精品中的精品,很难见到的,我说这么多也是给船长看的呀,觉得你比较对胃口,哈哈.双反主要是玩,主打武器还是要哈苏,当然买6008也行,优点很多的,只是我更喜欢哈苏的典雅漂亮,做工非6008能比.
旧 05-23-2002, 21:47   #221
水墨
注册用户

俺被香江蔡同志p了

他答应我上2.8F的反转片子帮我放毒的,可是居然不拿出实际行动,打倒!!!!
旧 05-23-2002, 23:02   #222
香江菜
注册用户

真怕船长中毒太甚,舍不得呀!
打倒林宾和水墨火上加油!
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2002, 23:25   #223
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

估计2.8F不是用来毒船长的,而是用来毒肥仔的!

要是早有大家指引,我至少可以少走弯路xxxxx元!
旧 05-23-2002, 23:50   #224
林宾尼卡
注册用户

好象船长不见了呀,是不是去香港买哈苏去了???????????

旧 05-24-2002, 00:01   #225
亦了
注册用户

亦了的头像

检举:船长是想去香港买器材,可惜没证件,被边防抓回来,现在满世界在找轻潜器材,估计是想偷渡!!!都怪你们放的毒太利害啦!
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 09:56   #226
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

知道是弯路就别走下去了嘛,现在回头还来得及,就当有个小插曲,影响不大还挺浪漫的
船长离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 09:57   #227
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 林宾尼卡 发布
只是我更喜欢哈苏的典雅漂亮,做工非6008能比.

对对对,我也这么认为,光看着都喜欢

旧 05-24-2002, 10:00   #228
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 yiliao 发布
检举:船长是想去香港买器材,可惜没证件,被边防抓回来,现在满世界在找轻潜器材,估计是想偷渡!!!都怪你们放的毒太利害啦!

打倒,刚刚有这个想法你就大声嚷嚷 ,现在网络警察多着呢,你想我出师未捷身先%^&*(&_(*&_)*_)*)+_(*_吗?
旧 05-24-2002, 10:05   #229
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 林宾尼卡 发布
好象船长不见了呀,是不是去香港买哈苏去了???????????

我晚上回家养精蓄锐暂罢干戈,等白天在公司上网拼命灌水
旧 05-24-2002, 10:07   #230
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
真怕船长中毒太甚,舍不得呀!
打倒林宾和水墨火上加油!

放吧放吧,一起来吧,毒物相生相克,说不定毒中多了会以毒攻毒反而解毒呢
旧 05-24-2002, 10:11   #231
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 快乐肥仔 发布

这次真的决定啦?可别下次FB时见你捧一6008啊
旧 05-24-2002, 10:15   #232
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
可怜的船长啊!毒手越来越多了,真怕你会中毒身X呀!我本来也想加把火,怕你受不了,也就收手算了。
想当年是1967年的事了,我买120单反时在‘哈’和‘禄’之间斗争了很久,约1各月都睡不着觉,最终就象林宾说的:单反上‘哈’,双反上‘禄’,走上不归路,死就死吧!
可现在呢,又回到‘徕’家了,120双反只有‘禄’,手上的‘尼’,‘佳’,‘康G’,‘理’,‘玛’也舍不得放不下,就没上‘林,宾’。等慢慢赚钱再上,我希望在50年内就位。

晕倒,您的外号是"哈禄徕尼佳康理玛"

不行了,受不了,赚钱赚钱
旧 05-24-2002, 10:33   #233
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 雪影 发布

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这样的发烧有目的,也有品味 船长要向肥仔看齐

雪影心里在窃笑,又毒倒一个不知死活的家伙
旧 05-24-2002, 13:25   #234
快乐肥仔
注册用户

引用:
最初由 船长 发布

雪影心里在窃笑,又毒倒一个不知死活的家伙

哈哈~~俺真的可以保证:俺已经开始物色2。8F/2。8E啦!!也许最近,也许很长时间。一待成色可以和林大佬的那台逼近,俺就立刻拿下。哈哈~~~~~~~
真是可遇不可求的好东西呀!!!
旧 05-24-2002, 13:51   #235
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 快乐肥仔 发布

哈哈~~俺真的可以保证:俺已经开始物色2。8F/2。8E啦!!也许最近,也许很长时间。一待成色可以和林大佬的那台逼近,俺就立刻拿下。哈哈~~~~~~~
真是可遇不可求的好东西呀!!!

价格呢?
旧 05-24-2002, 14:09   #236
林宾尼卡
注册用户

肥仔要气死我!!!跟我竞争哄抬物价了,要是普兰那的得先让我买,哈哈,这是怎么了?还抢购起来了,哈哈.你一台120都没有,为什么不先买个新的2.8FX?2.8F逆光还是不如新的好.
旧 05-24-2002, 14:20   #237
快乐肥仔
注册用户

引用:
最初由 林宾尼卡 发布
肥仔要气死我!!!跟我竞争哄抬物价了,要是普兰那的得先让我买,哈哈,这是怎么了?还抢购起来了,哈哈.你一台120都没有,为什么不先买个新的2.8FX?2.8F逆光还是不如新的好.

哈哈~~逆光的缺点水墨早就说啦,俺就只买一台而已吗!当然要看台经典的吧?况且逆光使用的机会俺会让给手头的其他机器。
旧 05-24-2002, 19:17   #238
水墨
注册用户

上片预告

俺先预告一下,晚上过会俺打算再上些2.8F拍的照片,从反转,彩负,到黑白,海陆空全方位轰炸,让准备上瘾的人看看效果,嘿嘿,不怕你们不死。哈哈哈哈
旧 05-24-2002, 20:37   #239
快乐肥仔
注册用户

Re: 上片预告

引用:
最初由 水墨 发布
俺先预告一下,晚上过会俺打算再上些2.8F拍的照片,从反转,彩负,到黑白,海陆空全方位轰炸,让准备上瘾的人看看效果,嘿嘿,不怕你们不死。哈哈哈哈

打倒!!!!!再毒俺,您就要负全部责任的呀!!!
旧 05-24-2002, 20:56   #240
腐败分子
注册用户

注册日期: Aug 2001
Cool

引用:
最初由 船长 发布

这说明了什么问题啊?--------------------破破破NIKON手动机

所以麻!!找老婆1定要找6008I呀!抱着睡觉都塌实!!!呵呵

现在就想抱着青菜,萝卜睡觉!
腐败分子离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 21:25   #241
腐败分子
注册用户

引用:
最初由 林宾尼卡 发布

天呀!林大队长腐败呀!!!俺最近的情人才是QL 19而已!!!55555555555打倒!!!

旧 05-24-2002, 21:30   #242
腐败分子
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布

哈哈!看来我比较防毒!!小小的QL 19我就很满足了!!!哈哈!

旧 05-24-2002, 21:35   #243
腐败分子
注册用户

Re: 上片预告

引用:
最初由 水墨 发布

NND!水墨GG实在是太恶毒了! 还搞的大队长和肥仔要疯狂抢购ROOLEI 哈哈哈哈!

旧 05-24-2002, 22:24   #244
腐败分子
注册用户

嘿嘿嘿嘿!原来船长还是磨房的人呀!!!

旧 05-24-2002, 22:51   #245
水墨
注册用户

先来两张反转的

还是在开平时候的照片.rollei 2.8F, Rdp
谢谢香江蔡老前辈提供Epson 1640扫描仪
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  rollei-kp-11.jpg
查看次数: 289
大小:  97.5 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号