返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-15-2002, 10:15   #1
孙琦
Moderator

孙琦的头像

注册日期: Jan 2001
苏格兰牧羊犬

纯种的苏格兰牧羊犬, 借宝地展示一下.

我家的大牧羊犬生了一窝小犬快2个月了。想卖掉几只,有谁要是有意思,帮我介绍一下了。 我还指望靠这几条犬,继续我的德头发烧路呢.

联系人:孙琦 联系BP:126-791041 手机:13501700692
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  resize of dog.jpg
查看次数: 428
大小:  41.9 KB  

此帖于 01-15-2002 10:20 被 孙琦 编辑.
孙琦离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 10:28   #2
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
靠,太漂亮了!!!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 11:27   #3
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 liba 发布
靠,太漂亮了!!!

篱笆快点买两条先
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 12:14   #4
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
大资可以拿下啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 14:30   #5
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
几钱?
很感兴趣!!!
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 14:50   #6
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
小苏格兰牧羊犬的啥样
贴图看看!
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 15:23   #7
piloteer
注册用户

引用:
最初由 faintzy 发布
几钱?
很感兴趣!!!

据说和一个镜头价钱差不多。
旧 01-15-2002, 15:43   #8
馅饼
苹果派

馅饼的头像

据说和一个镜头价钱差不多。?
风凰md135?
还是afs-17-35
旧 01-15-2002, 15:54   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

在eachnet上这个小狗要买卖4000-5000元!我晕倒 !
孙大哥,可真是生财有道, 什么时候我的minolta也能生个小minolta出来就好了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 16:01   #10
馅饼
苹果派

馅饼的头像

家有万贯
带毛的不算

墙版可千万别想靠养小动物生财啊

旧 01-15-2002, 16:46   #11
P_luz
注册用户

好PL的狗!
可惜俺养活自己都凑合,狗狗还是看别人的吧。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 16:54   #12
liba

liba的头像

引用:
几钱?
很感兴趣!!!

拿你的小小白去换
旧 01-15-2002, 19:41   #13
孙琦
Moderator

孙琦的头像

如果真心想要, 我可以让到3000元的价格卖. 具体可以电话联系我, 我住在闵行可以先到我家来看看小狗, 然后再决定是否买吧. 提醒:如果顺便传染上德头的病毒,我可不管
旧 01-15-2002, 19:51   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

蛙坛的contax之风,归根结底是你放出来的。 是你让我进了167mt+45/2.8 ,然后我才传染出去,给了liba,photoxu. 现在你又开始放名犬的毒, 这个是 狂犬病 , 要出人命啦...
旧 01-15-2002, 20:00   #15
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 孙琦 发布
如果真心想要, 我可以让到3000元的价格卖. 具体可以电话联系我, 我住在闵行可以先到我家来看看小狗, 然后再决定是否买吧. 提醒:如果顺便传染上德头的病毒,我可不管

孙大哥可有阵子没来了,狗狗俺看看,买是不会买的,不过你老那堆zeiss头偶还真是很感兴趣,真想有机会来见识见识。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 20:18   #16
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

这年头,狗比人活的滋润多了
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 20:27   #17
孙琦
Moderator

孙琦的头像

我现在是一肚子苦水, 单位效益越来越差了, 墙板走的早,都离开这个公司快5年了, 我现在的工资都只有3位数了. 买个镜头可真是越来越难了. 我玩了20多年的nikon ,现在基本上把原来收藏的几十台nikon和镜头全卖掉了。 现在我是全部投入到contax系统和pentax 67系统了. 真是越陷越深了, 我现在可是从17mm 到 300mm的zeiss镜头都快收集配齐全了, 而且很多都是德国zeiss,可不是made in japan的那种. 真是走了一条不归路.
旧 01-15-2002, 20:37   #18
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

引用:
最初由 孙琦 发布
我现在是一肚子苦水, 单位效益越来越差了, 墙板走的早,都离开这个公司快5年了, 我现在的工资都只有3位数了. 买个镜头可真是越来越难了. 我玩了20多年的nikon ,现在基本上把原来收藏的几十台nikon和镜头全卖掉了。 现在我是全部投入到contax系统和pentax 67系统了. 真是越陷越深了, 我现在可是从17mm 到 300mm的zeiss镜头都快收集配齐全了, 而且很多都是德国zeiss,可不是made in japan的那种. 真是走了一条不归路.

靠,在上海3位数工资,还有这么差的地方啊
跳槽算了。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 20:46   #19
孙琦
Moderator

孙琦的头像

你让我跳哪里去? 这年头找工作也不容易, 招聘市场的人头窜动, 我看着都头晕.
旧 01-15-2002, 20:59   #20
piloteer
注册用户

现在上海的经济形式没有宣传的那么好,工作是很难找
旧 01-15-2002, 21:01   #21
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

我家楼下那几位刚毕业的,六级英语水平,换我们那年没什么问题,今年到现在还没着落,惨那
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 21:20   #22
piloteer
注册用户

我当年也是6级怎么找工作还是那么难?
旧 01-15-2002, 22:04   #23
channelm
退休了,不需要了

我现在还没人发我工资呢!不行那就把CZ头卖了吧。
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 01-16-2002, 01:31   #24
ralph
注册用户

好狗!

买价贵是其次
关键是养的成本太高
像我这种早出晚归的人,狗狗都要饿死的
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-16-2002, 09:20   #25
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
我想买

可我问上海的朋友,他们说不知怎样带过深圳(飞机不让上)
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 01-16-2002, 09:50   #26
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 photoxu 发布

孙大哥可有阵子没来了,狗狗俺看看,买是不会买的,不过你老那堆zeiss头偶还真是很感兴趣,真想有机会来见识见识。

要不同去?
你看zeiss,我看狗狗,顺便看看zeiss头?
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 01-16-2002, 10:06   #27
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布
我家楼下那几位刚毕业的,六级英语水平,换我们那年没什么问题,今年到现在还没着落,惨那

他们是学什么专业的?临床医学CET-4不知道情况怎么样?
不过现在工作的确不好找,关键是人太多了,想当初我同时收到了3张录取通知,还能挑三捡四一下。
旧 01-16-2002, 10:27   #28
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
要不同去?
你看zeiss,我看狗狗,顺便看看zeiss头?

你还真想买那狗狗啊?这玩意可是比相机还费钱,每天要吃掉好几个胶卷,象你这种上班的还得找个保姆伺候它
一起去可以啊,不过不知道孙兄的那些宝贝镜头让不让摸
旧 01-16-2002, 10:33   #29
ralph
注册用户

Re: 我想买

引用:
最初由 鹰 发布
可我问上海的朋友,他们说不知怎样带过深圳(飞机不让上)

火车估计也不行

听说,可以托运动物的。
大概挺麻烦的,也挺贵
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-16-2002, 10:48   #30
liba

liba的头像

引用:
最初由 channelm 发布
我现在还没人发我工资呢!不行那就把CZ头卖了吧。

您的菜丝头抛出来,下面肯定哄抢,呵呵
旧 01-16-2002, 11:32   #31
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

faintzy mm,以后上班带这犬去上班,好不威风. 走在淮海路,引领新时尚呀. cool!
旧 01-16-2002, 11:58   #32
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
faintzy mm,以后上班带这犬去上班,好不威风. 走在淮海路,引领新时尚呀. cool!

咳,索性就骑着狗狗上班好了,好不威风!
旧 01-16-2002, 12:12   #33
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:

路上GG纷纷撞电线杆
旧 01-16-2002, 12:12   #34
channelm
退休了,不需要了

引用:

现在已经不允许带宠物进公共场合了
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 01-16-2002, 12:27   #35
P_luz
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布

咳,索性就骑着狗狗上班好了,好不威风!

以后PHOTOXU就胯下牧羊犬,掌中995,(形象好象差点)
P_luz离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:09.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号