返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-11-2002, 13:55   #246
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 P_luz 发布
老实说,学习应该是霹雳水

为什么变成霹雳水了??
学习离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 13:56   #247
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
俺就是九纹龙----使劲灌!!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 13:58   #248
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
霹雳火 学习
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:00   #249
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 学习 发布

为什么变成霹雳水了??

灌哟灌哟使劲灌

旧 01-11-2002, 14:15   #250
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

灌哟灌哟使劲灌

越来越来劲了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:24   #251
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
愚人老师估计一把年纪了,打打杀杀不太好吧,弄个神机军师做做算了,唉,智多星被饭包抢先了,委屈一下吧。
神机军师 -- 愚人

哇!一天不见,这里闹开了大水!真了不得啊!看来,这可能是蛙坛开年以来水势最大,来势最猛,闹的最欢,耍的最爽的一刻了!哈哈....臣接旨了....俺怕吃板斧啊!!!!!
旧 01-11-2002, 14:45   #252
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
大刀 zgg

这个形象还是比较威武得,不过不是主角呀。
旧 01-11-2002, 14:45   #253
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
那个没羽箭怎么这么象女的啊?!
考虑换一个,目前锁定:
铁面孔目·裴宣、铁扇子·宋清、铁笛仙·马麟、石将军·石勇、独火星·孔亮等,再考虑考虑

还有啊,QQ,哪里有108好汉的生平简介啊,水浒偶不熟啊
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:48   #254
阳光明妹
注册用户

阳光明妹的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

名字虽不好可这画俺觉得不错
九纹龙怎么样??俺叫“使劲”灌

名符其实的“使劲”
阳光明妹离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:51   #255
P_luz
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布

这个形象还是比较威武得,不过不是主角呀。

你的要求真多,让你挑有不干,唧唧歪歪没完,看看愚人,多好的同志啊!
大刀ZGG,决定了,不许再罗嗦
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:51   #256
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布
那个没羽箭怎么这么象女的啊?!
考虑换一个,目前锁定:
铁面孔目·裴宣、铁扇子·宋清、铁笛仙·马麟、石将军·石勇、独火星·孔亮等,再考虑考虑

还有啊,QQ,哪里有108好汉的生平简介啊,水浒偶不熟啊

www.shuihu108.net
旧 01-11-2002, 14:52   #257
阳光明妹
注册用户

阳光明妹的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

名字虽不好可这画俺觉得不错
九纹龙怎么样??俺叫“使劲”灌

几天没上坛子大伙都怎么了 都换啦?
看看偶适合哪个,我也要嘛……
阳光明妹离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:53   #258
piloteer
注册用户

大刀?让我想起这个

旧 01-11-2002, 14:56   #259
P_luz
注册用户

引用:
最初由 阳光明妹 发布

几天没上坛子大伙都怎么了 都换啦?
看看偶适合哪个,我也要嘛……

水浒里女将实在不多,潘金莲,惜婆实在不合适吧,要不李师师。。。不好吧?
那个被镇关西抢的叫什么来着?要不要?
旧 01-11-2002, 14:57   #260
P_luz
注册用户

引用:
大刀?让我想起这个

旧 01-11-2002, 15:03   #261
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

www.shuihu108.net

靠!!俺还不如继续当混江龙呢,最后还能落个泰国国王

旧 01-11-2002, 15:21   #262
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
大白球:
上上“霹雳火 秦明”的简介看看
学习离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 15:23   #263
注册用户

引用:
最初由 学习 发布
大白球:
上上“霹雳火 秦明”的简介看看

秦明(天猛星、霹雳火)

开州人,军官出身,因他性格急躁,声若雷霆,故 人称"霹雳火",善使一条狼牙棒,有万夫不当之勇。任 青州兵马统制,奉命攻打清风山,被宋江、花 荣 用计擒住,劝他入伙,但他不肯留在山上。宋江命人扮其模样,在青州城外杀人放火,断其归路。秦明无可奈何,又感于宋江等 人的诚意,遂随花荣等同上梁山,为马军五虎将。
旧 01-11-2002, 15:43   #264
P_luz
注册用户

引用:
最初由 愚人 发布

哇!一天不见,这里闹开了大水!真了不得啊!看来,这可能是蛙坛开年以来水势最大,来势最猛,闹的最欢,耍的最爽的一刻了!哈哈....臣接旨了....俺怕吃板斧啊!!!!!

朱武(地魁星、神机军师)

定远县人,此人 深通 兵法,足智多谋,人称"神机军师",与陈达 、杨春、啸数百喽罗,占据少华山打家劫舍,后入梁山,为同参赞军务头领。受招安后,随宋江 、卢俊义讨伐 辽国、田虎、王庆和方腊,以功授武奕 郎。他不愿为官,与樊瑞两人云游江湖,投公孙胜出家,得终 天年。

旧 01-11-2002, 16:30   #265
P_luz
注册用户

现在这个帖子已经是开潭以来的第二长贴了
旧 01-11-2002, 16:37   #266
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

给天马星占个座

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 16:39   #267
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 大牛 发布
给天马星占个座

天马星是谁??

旧 01-11-2002, 16:46   #268
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

墙板还是当宋江吧,要不等一百单八将聚齐,晁盖早成了死鬼。如何?

呼保义 CHYANGWA F5
玉麒麟 RK LS4000
花和尚 大牛 情圣兵器+禅杖
青面兽 老色虎 FM2
没羽箭 Photoxu 995
菜园子 LIBA
浪子 DINGZ
大刀 ZGG F100
神行太保 RUNLONG GR1S
行者 LEICAM7 F90X+FM2
小李广 DBQ 995
九纹龙 暗无天日 F4S
豹子头 photohu F4S
黑旋风 P_luz 800si
金枪将 azure EOS50
浪里白条 fish_lu F80
智多星 fanboy 995
双枪将 lala EOS50E
入云龙 郭铁师
母大虫 Yvonne
混世魔王 游方
神机军师 愚人
圣手书生 花虫
活阎罗 7bricks
霹雳火 学习

旧 01-11-2002, 16:50   #269
P_luz
注册用户

没有天马星吧?
旧 01-11-2002, 16:53   #270
eric
注册用户

注册日期: Nov 2001
天马星好像也是个会员哦
eric离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 16:59   #271
P_luz
注册用户

Jeffsh -- 笑面虎
朱富(地藏星、笑面虎)

朱贵的弟弟,在沂水县城西门外开设酒店,为救李逵的缘故,无法在沂水县安身,在朱贵的劝说下,举家投奔梁山,为掌管监造诸事头领,负责生产供应茶酒酱醋等事。受招安后,跟随宋江、卢俊义征战辽国、王虎、田庆,后在打方腊时,染病身死,被封为义节郎。

上传的图像

旧 01-11-2002, 17:00   #272
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 eric 发布
天马星好像也是个会员哦

是大牛的亲戚吗

旧 01-11-2002, 17:07   #273
注册用户

引用:
现在这个帖子已经是开潭以来的第二长贴了

加速度极快。
旧 01-11-2002, 17:11   #274
注册用户

呼保义 墙板

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  呼保蝈·腩江.jpg
查看次数: 224
大小:  85.9 KB  
旧 01-11-2002, 17:12   #275
注册用户

笑面虎 Jeffsh

阴险狡诈一类的。
呵呵

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  穰沔虎·鲮富.jpg
查看次数: 228
大小:  52.4 KB  
旧 01-11-2002, 17:13   #276
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

是大牛的亲戚吗

不是,是加拿大的会员

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 01-11-2002, 17:17   #277
大牛

大牛的头像

还有呼延灼怎么没有人当啊

旧 01-11-2002, 17:21   #278
piloteer
注册用户

再努力一下,就是第一长贴了。

贴个呼延灼的图片上来看看,要不我来做?我有CANON和NIKON的双鞭。
旧 01-11-2002, 17:23   #279
注册用户

引用:

贴个呼延灼的图片上来看看,要不我来做?我有CANON和NIKON的双鞭。

没画好。
旧 01-11-2002, 17:24   #280
大牛

大牛的头像

引用:

你不行,你的canon已经卖了,没有资格

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:02.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号