返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-10-2002, 17:46   #106
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
这是偶:
小李广 QQ
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-10-2002, 17:48   #107
注册用户

很酷啊!
花和尚 大牛
旧 01-10-2002, 17:48   #108
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
liba said:
我想runlong更合适行者武松,呵呵,外号和他的名字差不多
------------------------------------------

此言差矣!戴宗穿上他的宝贝鞋,能日行千里!那才是真正的runlong呢!所以才叫神行太保。

再者说了,runlong也没有亲自来申请呀!
旧 01-10-2002, 17:49   #109
注册用户

美女啊!
一丈青 晕倒MM
旧 01-10-2002, 17:50   #110
注册用户

引用:
最初由 leicam7 发布
liba said:
我想runlong更合适行者武松,呵呵,外号和他的名字差不多
------------------------------------------

此言差矣!戴宗穿上他的宝贝鞋,能日行千里!那才是真正的runlong呢!所以才叫神行太保。

我也这么认为,你打个电话让runlong上网来确认吧。
旧 01-10-2002, 17:50   #111
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
很酷啊!
花和尚 大牛

头发快差不多了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-10-2002, 17:51   #112
注册用户

豹子头 photohu
旧 01-10-2002, 17:52   #113
大牛

大牛的头像

哈哈,巨喜欢一丈青 但是……

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 01-10-2002, 17:52   #114
leicam7
行者武松

leicam7的头像

怎么没有MM来申请李师师?
旧 01-10-2002, 17:53   #115
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
杨志(天暗星、青面兽)

杨令公的后代,因面上有一搭 青记,故人称"青面兽",他武艺高,善使一把单刀,流落汴京时,因无盘缠而卖出祖传宝刀,将欲夺其 刀的无赖牛二杀 死,被发配到大名府。梁中书爱其武艺,留在身边差遣。后命其押运生辰纲进京为岳父蔡京祝寿,不料途中被晃盖 、吴用等人智取,无法交差 ,流浪至二郎山落草,后上梁山为马八骠骑兼先锋使。受招安后,随军征战中,病死在丹徒县,被封为忠武郎。
青面兽 老色虎

你有胎记嘛?

胎记可以化妆出来嘛!看到没有,杨志死在江苏省,看来和我杨家极有渊源!

虽然没抢到五虎上将,还好是36天罡星里头的,呵呵呵呵
旧 01-10-2002, 17:54   #116
大牛

大牛的头像

靠,单日涨幅最快帖,超过中国股市

旧 01-10-2002, 17:56   #117
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
美女啊!
一丈青 晕倒MM

大家快来报名当矮脚虎啊
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-10-2002, 17:57   #118
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 leicam7 发布
怎么没有MM来申请李师师?

2双 怎么样
旧 01-10-2002, 17:57   #119
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布

胎记可以化妆出来嘛!看到没有,杨志死在江苏省,看来和我杨家极有渊源!

虽然没抢到五虎上将,还好是36天罡星里头的,呵呵呵呵

对了,我把其他人的牺牲都删了,你的要留着吗?
旧 01-10-2002, 17:58   #120
leicam7
行者武松

leicam7的头像

也没有人来申请软小二!
旧 01-10-2002, 17:58   #121
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

QQ! 有没有俺金枪将的英资PP啊?
旧 01-10-2002, 17:58   #122
注册用户

黑旋风 P_luz
真黑啊
旧 01-10-2002, 17:59   #123
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
豹子头 photohu

我喜欢,一独行客。

此帖于 01-10-2002 19:10 被 chyangwa 编辑.
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 01-10-2002, 17:59   #124
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 azure 发布
大家快来报名当矮脚虎啊

本来我是老虎,比较合适,考虑到俺杨家的青面兽,这个美差还是让给别人吧!对了,fanboy开的本田,干脆就叫做矮脚虎算了!
旧 01-10-2002, 17:59   #125
大牛

大牛的头像

看样子,我和杭州有缘,我们正在和浙江日报合作,将来去六合塔圆寂

旧 01-10-2002, 18:00   #126
注册用户

金枪手 azure

大家抢金子啊!

旧 01-10-2002, 18:01   #127
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
对了,我把其他人的牺牲都删了,你的要留着吗?

靠!英雄不问出处,怕死上什么梁山?
旧 01-10-2002, 18:01   #128
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

本来我是老虎,比较合适,考虑到俺杨家的青面兽,这个美差还是让给别人吧!对了,fanboy开的本田,干脆就叫做矮脚虎算了!

饭包已经有家室了,可不能让faintzyMM当2N啊!!
旧 01-10-2002, 18:02   #129
注册用户

菜园子 liba
旧 01-10-2002, 18:03   #130
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布

靠!英雄不问出处,怕死上什么梁山?

把青蛙潭改成梁山泊得了。
旧 01-10-2002, 18:03   #131
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
菜园子 liba

哈哈!liba以后可以用锄头代替脚架了
旧 01-10-2002, 18:05   #132
注册用户

玉麒麟 RK

老了点,读书辛苦了。

旧 01-10-2002, 18:06   #133
注册用户

混江龙 暗无天日
旧 01-10-2002, 18:06   #134
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

我考!完了!今天QQ非要灌他300贴不可!水浒108将就是108张图片,再加上各种注解......
旧 01-10-2002, 18:07   #135
leicam7
行者武松

leicam7的头像

十年前,我去过水泊梁山。那里已经彻底成了一座旱山,一座孤零零的山,立在平原上。几百年前的万顷波涛现在已经退缩到东平湖那一瓢沧桑里了。
旧 01-10-2002, 18:07   #136
注册用户

浪里白条 fish_lu

旧 01-10-2002, 18:08   #137
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布
我考!完了!今天QQ非要灌他300贴不可!水浒108将就是108张图片,再加上各种注解......

没找到那么多,人家还没画完呐。
旧 01-10-2002, 18:09   #138
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

M7,你是步军头领,平时还是步行吧!
旧 01-10-2002, 18:10   #139
大牛

大牛的头像

难道都用nikon

旧 01-10-2002, 18:11   #140
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 azure 发布

饭包已经有家室了,可不能让faintzyMM当2N啊!!

唉,这真是热闹,来晚了。
我这个饭包,也就无用,那个狗头军师也没人当,我就当吧!
好歹也是个军师。
饭包-----狗头军师--吴用!
fanboy离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:22.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号