返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-07-2002, 14:29   #71
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

是借给坛子里的一个蛙

faintzy MM也是坛子里的蛙哦
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 21:14   #72
wings
注册用户

wings的头像

噢,原来元旦黄山上哪个扛着eos 3和XXB的让人景仰万分的女侠是晕倒MM 呀
wings离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 21:25   #73
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 faintzy 发布
臭球球
这样容易引起别人的误解
还以为是我借你机子弄的伤痕呢

QQ,是我搞的吗?
我也很难相信我犯了这么严重的错误。这样的伤痕可不是随便蹭到什么东西就能造成的。非常对不起!
以后不敢再问其他人借器材了。一怕万一再犯罪,更怕伤了朋友的感情。
但是闪灯旁的磨损不能是我1-2个小时的使用造成的吧?!我没有那么恶劣吧?

此帖于 01-28-2002 21:28 被 不配90X 编辑.
不配90X离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 22:00   #74
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 wings 发布
噢,原来元旦黄山上哪个扛着eos 3和XXB的让人景仰万分的女侠是晕倒MM 呀

mm用的可是30喔。 说道这想起来,好像好几天没看到晕倒mm了。
旧 01-28-2002, 22:06   #75
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
是不是骑了那条狗出去旅游了
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 08:48   #76
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
各位可知晕倒MM的xxb怎么样,比xb能差多少?
我最近想买个中长焦的头,但拿不定主意.
各位如有知道的望能告知一二,谢了!
(xb的遮光罩是不是随镜头送)
chb离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 09:47   #77
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
XB & XXB的遮光罩都是付送的。
旧 01-29-2002, 10:01   #78
piloteer
注册用户

引用:
最初由 chb 发布

个人认为除了光圈小点,其他没什么区别,绝对是C家的一个超值镜头。
旧 01-29-2002, 10:12   #79
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

个人认为除了光圈小点,其他没什么区别,绝对是C家的一个超值镜头。

无几上曾经有过XB和XXB的对比测评,他们的结论是大致不分上下,但XXB在70-100范围里强于XB。其他焦段XB强于XXB。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 10:25   #80
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

mm用的可是30喔。 说道这想起来,好像好几天没看到晕倒mm了。

最近忙死了,忙死了!
算了算,差不多有一周没有到坛子里来报道了
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 10:31   #81
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 faintzy 发布

最近忙死了,忙死了!
算了算,差不多有一周没有到坛子里来报道了

就是,昨天还在跟liba说呢,晕倒MM好久没来了嘛!想S了!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 10:35   #82
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
最初由 photoxu 发布

就是,昨天还在跟liba说呢,晕倒MM好久没来了嘛!想S了!

偶可是每天都会看到MM,so一点也不想。

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 10:40   #83
注册用户

引用:
最初由 liba 发布

嘿嘿,那是让你家母老虎(老色虎同志授权使用得名词)给啃的吧

hehe,母老虎是你家那位的专用名词。
地球人都知道啊!

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
旧 01-29-2002, 10:42   #84
注册用户

引用:
最初由 不配90X 发布

QQ,是我搞的吗?
我也很难相信我犯了这么严重的错误。这样的伤痕可不是随便蹭到什么东西就能造成的。非常对不起!
以后不敢再问其他人借器材了。一怕万一再犯罪,更怕伤了朋友的感情。
但是闪灯旁的磨损不能是我1-2个小时的使用造成的吧?!我没有那么恶劣吧?

唉,算了。

旧 01-29-2002, 10:44   #85
注册用户

引用:
最初由 chb 发布

若你的力气够大,钱够多就上XB.
否则就XXB吧。

旧 01-29-2002, 10:46   #86
注册用户

引用:

faintMM买的XXB才叫正正真真的超值呢。

旧 01-29-2002, 10:47   #87
注册用户

引用:
最初由 LoneBird 发布
XB & XXB的遮光罩都是付送的。

但XXB的绞架环要另配的。
我认为很必要。

旧 01-29-2002, 13:24   #88
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
引用:

但XXB的绞架环要另配的。
我认为很必要。

XXB的绞架环能配上吗?我也认为没绞架环不行,三角架受不了.
chb离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 13:59   #89
注册用户

引用:
最初由 chb 发布

XXB的绞架环能配上吗?我也认为没绞架环不行,三角架受不了.

倒不是三脚架受不了,而是竖拍的时候不方便。
我是托人从日本带的,1万日币。

旧 01-29-2002, 14:53   #90
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
XXB真像大家说的那样超值吗???
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 01-30-2002, 10:03   #91
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

faintMM买的XXB才叫正正真真的超值呢。

hehe
旧 01-30-2002, 10:07   #92
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

倒不是三脚架受不了,而是竖拍的时候不方便。
我是托人从日本带的,1万日币。

en
非常不方便!!
我在黄山就折腾了半天!!
旧 10-28-2002, 21:27   #93
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
呵!俺也马上要进XXB了!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 21:52   #94
runlong
注册用户

runlong的头像

真tmd fb 4 u 了

这么老的贴子都翻出来了
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 21:56   #95
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 runlong 发布
真tmd fb 4 u 了

这么老的贴子都翻出来了

呵!!!俺关于XXB的贴子基本上都看过了!!!

如果不出什么问题的话,再过一个月,就可以娶XXB回家了!!
旧 10-29-2002, 10:20   #96
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
我打算进的话,会选适马的HX

APO 70-200mm F2.8 EX/APO 70-200mm F2.8 EX HSM

这款全新创制的适马镜头,配备四片(S.L.D.)超低色散玻璃、EX镜身内外筒特殊处理。(S.M.C)超多层镀膜镜片APO组合。

70-200mm全焦距恒定F-28特大快速光圈,灵活多变。IF内对焦、内变焦系统,保持镜身长度易於把持及前组镜不会转动,便於使用,偏光滤镜,由数控超声速马达(H.S.M)驱动的自动对焦系统(不适选配美能达A、宾得Z接环),配合AF/MF今时手动对焦操控兼容,令镜头操控倍觉高速简易。专用可拆式脚架座及完美遮光罩,助你摄取最清晰准碓的影像。

高速H.S.M自动对焦系统,更可配合1.4倍或2.0倍APO远摄增距镜使用,速度保持高度宁静快速。

这是佳能一族对此镜的评语
而且价格很诱人啊
上传的图像

旧 10-31-2002, 08:47   #97
baobao
包包

baobao的头像

Re: 我打算进的话,会选适马的HX

引用:
最初由 lzoom 发布
APO 70-200mm F2.8 EX/APO 70-200mm F2.8 EX HSM

这款全新创制的适马镜头,配备四片(S.L.D.)超低色散玻璃、EX镜身内外筒特殊处理。(S.M.C)超多层镀膜镜片APO组合。

70-200mm全焦距恒定F-28特大快速光圈,灵活多变。IF内对焦、内变焦系统,保持镜身长度易於把持及前组镜不会转动,便於使用,偏光滤镜,由数控超声速马达(H.S.M)驱动的自动对焦系统(不适选配美能达A、宾得Z接环),配合AF/MF今时手动对焦操控兼容,令镜头操控倍觉高速简易。专用可拆式脚架座及完美遮光罩,助你摄取最清晰准碓的影像。

高速H.S.M自动对焦系统,更可配合1.4倍或2.0倍APO远摄增距镜使用,速度保持高度宁静快速。

这是佳能一族对此镜的评语
而且价格很诱人啊

其实在XH和XXB这之间,我也考虑了好多时间,不过最终还是进了XXB!
旧 10-31-2002, 09:25   #98
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
为什么啊?

为什么还是选了XXB啊?
旧 10-31-2002, 16:34   #99
baobao
包包

baobao的头像

Re: 为什么啊?

引用:
最初由 lzoom 发布
为什么还是选了XXB啊?

一、原厂
二、白色的诱惑
三、宁静而快速的对焦
四、L头,可以放心的使用最大光圈
五、轻便,方便携带

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:19.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号