返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-04-2002, 23:16   #71
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
呵呵。

引用:
最初由 老男孩 发布
人老说父母的伟大无私,这是个误区,父母也有他们的自私,他们也是普通人。
我爸这人特别自私,从不考虑我,从没夸过我。他以前老说一句话,你小子将来有我一半就不错了。搞不懂他牛叉什么,有啥可牛叉的。
记得高考前一晚,他看电视到晚上2点多。我实在是睡不着,自己也有点紧张,我说,爸,把电视关了吧。他说,你睡不找是你自己的事,和我看电视什么关系?这只一件小事,他做的混事多了,对我妈也不好。
我以前老想揍他,但是我没动过他一手指头,不是因为父子之情,是因为我还没自立。
当然,现在我已经搬出来一个人住1年多了,回去他对我到是客气多了,我是懒的罗嗦。

肚子mm,你一个人出来是个不错的主义。这样你妈不常见你,距离远了,你又自立了,对你自然会客气很多。你走后,让你妈冷静想一想,对你爸也会好一些。

我累了。真的累了。
我想好好的静一下。一个人的空间。好好的休息一下。做自己想做的事。

我妈妈离不开我爸爸的。因为她什么事也不会做。
我妈妈在家里是很凶的。到了外面。像一只猫。只敢拿我出气。对我发无名火。

或许距离可以带来很多新的东西吧。
我在努力。。
:)
旧 04-04-2002, 23:17   #72
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

谢谢:D

引用:
最初由 鹰 发布
没听过女孩烦恼容易老吗?

送上一个好玩的头像,开心起来吧

兔子很可爱:D
旧 04-05-2002, 22:03   #73
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
千万别为了逃避而轻率结婚!我认识几个人,因为从小家庭不是很和睦,很早就结婚了,但过了一段时间,感情都出现了问题。
如果有机会,我倒同意你自己出去住,给自己和你母亲一个缓冲的地带,大家都轻松点,生活就没那么累了。不一定非要离开你的城市。

保重!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 22:06   #74
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

3q3q~~~

引用:
最初由 benjamin 发布
千万别为了逃避而轻率结婚!我认识几个人,因为从小家庭不是很和睦,很早就结婚了,但过了一段时间,感情都出现了问题。
如果有机会,我倒同意你自己出去住,给自己和你母亲一个缓冲的地带,大家都轻松点,生活就没那么累了。不一定非要离开你的城市。

保重!

谢谢。我会努力的。

不过我不会留在无锡。

这里是我父亲的天下。
就像我现在工作一样。
非常累

我学校的书记是我爸爸研究生班的同学。
校长是我爸爸培训出来的新秀
副校长是我爸爸以前的下属。

活的很累。
所以一定要离开的。
旧 04-07-2002, 15:13   #75
東東
注册用户

注册日期: Dec 2001
肚子妹妹,

千万想开点, 身体要紧.

身体是你自己的. 不要气坏了!

这世上没有过不去的桥, 一切都会好起来的! 一定会的!!!
東東离线中   回复时引用此帖
旧 04-07-2002, 16:28   #76
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

谢谢·····

引用:
最初由 東東 发布
肚子妹妹,

千万想开点, 身体要紧.

身体是你自己的. 不要气坏了!

这世上没有过不去的桥, 一切都会好起来的! 一定会的!!!

我会继续努力的。
谢谢。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号