返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-26-2002, 16:13   #71
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 老男孩 发布
至于肚子妹妹,你在上海有亲戚么?
一个女孩子要出来谋生就更不容易啦。

一个女孩子独自闯江湖不容易,但是该闯的时候也还是要闯!我认识一个网友,女孩子,刚大学毕业就孤身一人从黑龙江闯到上海,相比较之下,毕竟无锡还不远嘛!
何况还有这么多上海色狼呢
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 02-26-2002, 16:29   #72
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 大牛 发布
ralph:呵呵,只是开玩笑啦。上海人都忙着挣钱了,那有时间打架啊

不过,我天天上夜班,半夜回家也没有什么。关键是男的就好一些,女的敢半夜出门,才算治安真的好

上海的市郊结合部还是有点乱,不过基本都是外地人欺负外地人 ,上海人他们一般不惹。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-26-2002, 16:42   #73
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
引用:
最初由 大牛 发布

呵呵,俺父母是58年支边青年,可不是文革时期的知识青年。现在父母和弟弟已经回上海了。俺有机会就回去了

俺大概是去年四月来蛙潭的,在这之前,俺在网上无所事事,在QQ上搞搞网恋 在中青论坛爬爬墙头,参加新浪的讨伐《笑傲江湖》战役,在第九城市钓鱼,做面

后来蛙潭一个资深会员(QQ上的朋友)看我天天游手好闲,就介绍我到这里来了。结果就和大家关系比较好了,就不走了,也不钓鱼了

估计你钓鱼做面那会我在做面包呢我知青和支边分不太清,我有个朋友他的父母这次退休(还是离休?反正在新疆大小算个高级干部呢,不过回上海可就没戏了)回上海了,也买了房。按照他们在新疆的房子的大小买的,hoho,165多平米,贵死他们了。

热烈欢迎大牛牛回沪啊。
果子离线中   回复时引用此帖
旧 02-26-2002, 19:06   #74
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Re: Re: Re: 哇……

引用:
最初由 大牛 发布

黯无天日:呵呵,真没见过大地方,从西到东坐汽车跑两天,还没出新疆呢 你还不立刻晕倒两天?

另外,“扎针”这个事基本上属于自己吓自己的事情,谣言止于智者。

不然不然。任何城市都当然是不能跟省比面积大。你应该拿乌鲁木齐来比
“扎针”已成京津热门话题了,总之治安比上海差多了再加上北京是首都,谁闹事都会直奔北京,图名气大

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-26-2002, 19:09   #75
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

大牛、肚子,浦东的参考价格来啦!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  w3.jpg
查看次数: 268
大小:  102.4 KB  

旧 02-26-2002, 19:10   #76
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

这是背面:
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  w4.jpg
查看次数: 273
大小:  142.7 KB  

旧 02-26-2002, 20:28   #77
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 我……

引用:
最初由 老男孩 发布
至于肚子妹妹,你在上海有亲戚么?
一个女孩子要出来谋生就更不容易啦。

就是因为上海没有亲戚。
我才选择了上海。

呵呵。

容易不容易就要看自己了。
做到了也就不觉得难了。
:)

女孩子也不要紧啦。最多就是安全问题。而我晚上是不喜欢出门的。:))
大不了到了上海去学空手道或是跆拳道:D
旧 02-26-2002, 20:31   #78
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Wink :)

引用:
最初由 ejz 发布

一个女孩子独自闯江湖不容易,但是该闯的时候也还是要闯!我认识一个网友,女孩子,刚大学毕业就孤身一人从黑龙江闯到上海,相比较之下,毕竟无锡还不远嘛!
何况还有这么多上海色狼呢

是的啊。
女孩子一样也可以闯出名堂来。
或许我要的和其它女孩子要的不一样吧:D

无锡离上海很近的。
无锡到上海的时间,很多上海人还在上班的路上。。:D

上海色狼?
旧 02-26-2002, 20:38   #79
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Red face ……

引用:
最初由 黯无天日 发布
大牛、肚子,浦东的参考价格来啦!

淋化俱简装

是什么意思?
旧 02-26-2002, 20:42   #80
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

下面地价格图我看了

我不太懂。

我只要有热水器。有煤气。有家俱。 有电视机。(或者电视机自己带)好像价格不超800。。但还是不便宜喔。。

电话我自己装。

最好那地方能装宽带
没了网络我可就完了。

旧 02-26-2002, 21:05   #81
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: ……

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

淋化俱简装

是什么意思?

“淋化俱简装”就是带淋浴、电话、简单装修

旧 02-26-2002, 22:24   #82
果子
注册用户

果子的头像

Thumbs up

今日才知原来黯兄还是做房地产的呢
旧 02-26-2002, 22:59   #83
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 果子 发布
今日才知原来黯兄还是做房地产的呢

厉害!!俺真的是做房地产的,不过俺做的是房地产的全案企划、广告,不做这种小中介

旧 02-27-2002, 16:15   #84
果子
注册用户

果子的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

厉害!!俺真的是做房地产的,不过俺做的是房地产的全案企划、广告,不做这种小中介

蛙~~厉害厉害

那请教长宁地区您觉得如何?我想在哪里买套二手房住,20w左右吧,或者您有什么独到的建议给小弟。
旧 02-27-2002, 16:32   #85
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
up

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 02-27-2002, 20:49   #86
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 果子 发布

蛙~~厉害厉害

那请教长宁地区您觉得如何?我想在哪里买套二手房住,20w左右吧,或者您有什么独到的建议给小弟。

二手房俺不太熟我们做的都是新商品房的全案。等俺帮你问看看。
上海现在房价触底反弹,各区房价都明显上扬(新房),所以想买现在是时候

旧 02-27-2002, 21:33   #87
果子
注册用户

果子的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

二手房俺不太熟我们做的都是新商品房的全案。等俺帮你问看看。
上海现在房价触底反弹,各区房价都明显上扬(新房),所以想买现在是时候

几时跌过啊?!贵死了,555~
旧 02-27-2002, 21:41   #88
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 果子 发布

几时跌过啊?!贵死了,555~

从94年到98年都一直在跌啊

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:51.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号