返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

关闭的主题

主题工具 显示模式
旧 06-27-2001, 23:42   #1
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
Unhappy

大牛留恋地说道:“世上没有不散的宴席,我先走一步了,大家保重。”

唉!实在惭愧!!!
算了,为了纯洁蛙坛的艺术、技术空气,我请辞西部开发斑竹之职
再提一个建议,把我所有的帖子删了吧。
俺不愿意再滥竽充数了。
这是我最后一个灌水帖,和大家告别。

感谢蛙坛带给我两个月快乐的时光!!!

感谢所有蛙们带给我美好的回忆!!!

我会永远珍惜这段美好的回忆!!!

我承认:我是来交朋友的,摄影只是附属品
既然这里不是交友乐园
我去也!!!

[已被 大牛 编辑过, 在 2001-06-27 23:53]

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2001, 23:56   #2
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
事实上对于我自己,摄影无论是在看演出还是旅游的时候都是副产品。我在坛子里也一直这么说的。但是因为我们都有那么一点喜欢摄影,我们在这里做了朋友。

我喜欢青蛙,正是因为这里宽松随意的气氛。如果是很专业的话,我可能也就敬而远之,或至多趴趴墙头了。

所以,我们还是希望能两方面兼顾。虽然不容易做好,但这应该是我们的努力方向。

大牛不要走。
旧 06-28-2001, 00:04   #3
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
牛版,好好的干吗说走就走啊,有事没事地唠唠科不是挺好么?
牛版,留下吧。
旧 06-28-2001, 00:31   #4
frandd
注册用户

frandd的头像

看来是去意已决了。
最后向牛版说一名:一路保重,有空常来坐坐。
frandd离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 00:46   #5
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
Sorry for my poor English, but I want to say something. I used my seagull 4 years ago, just for taking some pictures when going out. I take pictures for memorial, that I can remember something when I watch the old pictures, or introduce them to my freinds how about these area, PPs are not good, and all of them may be called "ID" style by you guys, But I don't care it, and I will still keep it.
I learned much from forum in these months since I came to here, but the most important thing is I know many freinds, although I have never met you. I am not a good player, and also "watering" too much, but that is also the reason I like here. I regidstered on "chyangwa" and "wu Ji" together, but till now I only posted no more than 20 on "Wu ji", The reason is I like here , like all you guys...... hope we can keep in here for a long time, If need a detail period, I hope it could be "10000 years"
We need RK, but we need 大牛 too. 大牛 Please stay.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 00:50   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
Smile

大牛兄,不要一时意气用事,扔下这许多朋友说走就走。大家都喜欢你的帖子(我尤其喜欢你的拉拉队MM),没有人刻意针对你的,前面的帖子也只是就事论事而已,不要放在心上。真心挽留你!!!如果一定要加上一个时限,那就是一。。万。。。年!!!呵呵
liba离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 00:54   #7
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
Smile

我靠,P_luz,你怎么用E文版的大话来和我撞车了,呵呵,同道中人,握握手!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 01:05   #8
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

大牛兄弟又犯牛脾气了?这坛子里没有几个是靠摄影吃饭的,摄影也好,器材也好,都只是我们的业余爱好,我们是因为这个爱好凑到一起来了。侃器材,聊片子,更是为了交朋友。在所有的摄影论坛里,青蛙的气氛是最温和的,因为当初就是一帮初哥呼隆出来的这个坛子。没有所谓的大腕,没人会对你颐指气使,即便最糙的初哥也不会感到有压力,是不是?话说到这里,你要走就走吧。走了,你不想念这里的兄弟?
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 01:18   #9
AE_LOCK
注册用户

leica兄对青蛙坛子的评介委实中肯,这里没有什么所谓的牛X人物,俺就是喜欢这里的氛围,其实牛版也喜欢的,所以你就留下吧。
偶就不信中西合壁的大话西游还留不住你?
旧 06-28-2001, 01:33   #10
P_luz
注册用户

引用:
原文由 liba 发表
我靠,P_luz,你怎么用E文版的大话来和我撞车了,呵呵,同道中人,握握手!

Hehe...
牛版, don't leave, it is not easy to write "da hua" in English for me. Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please,Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please,Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please,Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please,Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please,Please, Please, Please, Please, Please, Please, Please ......留下吧 !!!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 06:36   #11
不配90X
注册用户

不配90X的头像

大牛,

俺们一起唱“Only you"啦。哎吆,歌词是啥来着?
旧 06-28-2001, 08:39   #12
nf100
注册用户

大牛,多余的话我不说,只有真心的一句:别走,我们喜欢你,至少是我自己!
(你走了,我以后去新疆找谁呀)
旧 06-28-2001, 09:15   #13
开心果
注册用户

注册日期: Jun 2001
怎么我刚来不久,就遇到这样的场面呢。

请大牛不要走啦! 我觉得交朋友和学摄影没有什么冲突。大家尽可以各取所需。 在这个世界上善良的人很多,能让我们遇到真是我们的福气。希望大家都是好朋友。真心的希望!
开心果离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 09:22   #14
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

大牛,为什么要走呀?
俺喜欢你!希望你留下.

fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 09:22   #15
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
我道歉也道歉过了(其实我并不觉得我的帖子有伤害到你!),你要走,我也不留了,说句实在话,你真这样,我也觉得没什么意思了。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 09:34   #16
piloteer
注册用户

为什么,这么多人都要走呢?
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 09:36   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Angry

怎么这几天晚上俺没上网,尽发生怪事儿??

我有一个信念:大牛不会走的
旧 06-28-2001, 09:52   #18
frandd
注册用户

frandd的头像

劝君更尽一杯
西出阳关无
frandd离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 10:08   #19
蜻蜓
注册用户

Unhappy 怎么会这样?!~

???~
关闭的主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:50.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号