返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-18-2002, 17:04   #1
0.95
注册用户

注册日期: Sep 2001
谁啻訾甑轱海箴骥蹭豕?

听说上海6月20-23日有器材展了,可是没有把握也不知道究竟有没有必要去看,请知道消息的大侠来说说。
旧 06-18-2002, 17:34   #2
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
国内如果有值得一看的器材展的话,那就是这个了,P&E,算是国内最好的了。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-18-2002, 19:47   #3
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
谁去啊?报个名,大家同去。
可惜一帮毛驴要去睡草地,不然人还能多点。photoxu你去看展览还是溜毛驴?
旧 06-18-2002, 19:56   #4
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
偶去!不过只有周六,周日去了!!!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 06-18-2002, 20:32   #5
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
我也想去,说说具体情况,在哪?要不要门票?
旧 06-18-2002, 23:37   #6
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
欢迎到日本COMET专业闪光灯展位来看看
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 06-19-2002, 00:07   #7
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

AE_LOCK,偶礼拜四去。

另外,顺便贴个
2002年上海部分会议展览一览表

http://www.tourinfo.sh.cn/meeting/21.htm
旧 06-19-2002, 09:31   #8
沙满天
注册用户

沙满天的头像

注册日期: Jun 2001
我21日去。21日有宾得和禄莱产品发布会!!!!要门票,但免费。谁要啊!!!我这里还有一些!!
旧 06-19-2002, 10:30   #9
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

我们公司参展,我应该在那。欢迎大家来交流交流
旧 06-19-2002, 16:35   #10
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
我23号去站柜台,佳能办公用品站台,有空的的色友务必来陪陪我啊!!
旧 06-19-2002, 16:54   #11
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布
AE_LOCK,偶礼拜四去。

faint, 干吗不在周末去啊?你还在待业呢?
旧 06-19-2002, 18:39   #12
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 lala 发布
我23号去站柜台,佳能办公用品站台,有空的的色友务必来陪陪我啊!!

到时候来看看你!!!
旧 06-19-2002, 19:30   #13
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 lala 发布

你和佳能有没有什么关系?是去配mm吧
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 06-19-2002, 23:34   #14
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 baobao 发布

到时候来看看你!!!

好啊,我和刀鱼、2双都在佳能柜台,有空来吧,我的手机13621698633
旧 06-20-2002, 00:23   #15
tessarphoto
斑竹

这次真是看不懂,主办协办单位里没有了摄影家协会,规模反而比前几届大,佳能也肯花大钱了,好大的展位啊。

俺前两天在二楼的comet专业闪灯展台上,欢迎大家光临
旧 06-20-2002, 05:17   #16
elway
注册用户

注册日期: May 2002
怎样才能弄到门票,我要两张

elway离线中   回复时引用此帖
旧 06-20-2002, 19:30   #17
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

偶今天去逛了逛,汇报一下情况:
1、规模还可以,大厂商都来了,好东西也基本上带来了,佳能的展台尤其大。
2、推荐度7,新东西不太多,但是可以买点小东西,对了,门票当场可拿,不要钱。
3、高坚也摆了个台,有些小东东还不错
4、在高坚看了一下落得四吨、四乃的、保玛的LOUPE,感觉四乃的的漂亮,但是边缘变形太大,4X的变形也很明显,落得四吨不错,保玛是7X的,没什么变形,但是清晰度感觉差些,外形也不如S和R的,所以都没买,最后到天塞兄(今天没找到,遗憾)推荐的申豪搞了个国内组装的4X,据说也是非球面镜的,外形跟保玛差不多,价钱280,不肯还
5、高坚说要在环龙(火车站南二口对面的婚纱器材城)开铺子,时间大约是两、三个月以后,有不少厂商声称已经或即将在环龙开店,看来以后可以去看看,对了,问了其中一家环龙店,RVP和E100VS都是40(135)。
6、乐摄保摆了不少包出来,还有一款新发布的全防水摄影包,一直用水冲着展示要买包的可以去瞧瞧,至少看看那些300啊400都长什么样,是否合你用。
7、二楼有一家北京的厂商在卖底片册活页,东西还可以,跟晕倒买的差一点点,也是软的(偶喜欢软的,可以折起来带),才1.2一张,真是便宜,偶搞了50页,还让他送了两个盒子。
8、乐摄保的扇子还不错谁帮我多要几把,偶GF要
9、一进门就看到了2双,canon展台。
10、一楼二楼都有影展,潦草看了一下,好象还不错,至少不那么影协
11、卡西欧发布了两款新DC,一款是超小超薄的液晶屏的,挺飘亮,2M像素,价格是3000多,不过现在还没得卖,还有一款是防水防摔的,比较适合驴友,不过像素才110万。
12、看到有leica6*6、6*7(非leica的日本牌子)的幻灯机,价格没敢问
13、展览在光大会展中心,漕宝路地铁出来以后沿漕宝路走5分钟(2、300M)即到。
14、一下想不起来了……

此帖于 06-20-2002 19:55 被 photoxu 编辑.
旧 06-20-2002, 20:15   #18
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
一定耍来看看哪怕只是个菜鸟

原来蛙坛里有很多人在哪儿~~~~!!!!
旧 06-20-2002, 20:32   #19
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
这两天的雨看来是不会停了野营活动泡汤了 ,周六只能去看展览了
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2002, 02:34   #20
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

对了,这次京瓷给contax也留了个地方,不过东西不是太多。
还有路来之类的高档货也不少,喜欢研究器材的可以起开开眼界。
旧 06-21-2002, 11:43   #21
AE_LOCK
注册用户

呵呵,明天一早就去,备足干粮和水,还有aria。准备逛上一天了。
旧 06-21-2002, 19:38   #22
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
呵呵,明天一早就去,备足干粮和水,还有aria。准备逛上一天了。

我明天也去!呵!不知道我们明天可以见面吗?给一个联系方法吧!

星期天也去,当然还要去找LALA兄!

如果可以的话,LALA兄能否帮我和我的"梦中情人"拍张照!来做我的新的头象!呵!!!
上传的图像

此帖于 06-21-2002 19:45 被 baobao 编辑.
旧 06-21-2002, 20:12   #23
ralph
注册用户

我明天下午去
没mm陪
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2002, 21:27   #24
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:

我明天也去!呵!不知道我们明天可以见面吗?给一个联系方法吧!

星期天也去,当然还要去找LALA兄!

如果可以的话,LALA兄能否帮我和我的"梦中情人"拍张照!来做我的新的头象!呵!!!

no problem. 正想试试新买的380灯。不过在一堆1V,1D边不好意思拿我的50E出来
旧 06-21-2002, 21:34   #25
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 lala 发布

no problem. 正想试试新买的380灯。不过在一堆1V,1D边不好意思拿我的50E出来

谢谢LALA兄!能帮俺拍PP!

50E怎么了,也不差呀!俺也只不过是30D而已,到时候一起拿出来!呵!!!

我也要去玩玩1D,呵!!!

此帖于 06-21-2002 21:42 被 baobao 编辑.
旧 06-21-2002, 23:02   #26
ralph
注册用户

引用:

50E怎么了,也不差呀!俺也只不过是30D而已,到时候一起拿出来!呵!!!

我也去,明天下去
ozark dry 浅色衬衫,nautica,徒步裤,merrell baja 就是我了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2002, 23:56   #27
tessarphoto
斑竹

什么都想买,已经订了几千元了,星期天闭馆前来搬。

下个礼拜又得吃咸菜泡饭了
旧 06-22-2002, 10:57   #28
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
引用:

baobao,你上了30D了?佳能数码30D?
chb离线中   回复时引用此帖
旧 06-22-2002, 14:09   #29
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
今天上午去看了看,确实有很多器材。比如CMP的大炮展,不过看看这些大炮的重量、口径和自己的臂粗,反而退烧了。

今天一进门,就遇见DINGZ,兜一小圈,在PENTAX展台又遇到DINGZ,共同对P300/4.5的窈窕身材流了阵口水,又发现带罩的P85/1.4更象一个盛口水的碗。 后来快出来时,又遇到DINGZ,不过这次还有JEFF。原来JEFF昨天就来过,并摸过M的大炮,怪不得今天看到这些炮都挺旧的。

在CANON展台遇到lltll。在迪派遇到CHEJI,挺冷清的一个人,不过迪派小册子的内容倒挺不错。

本来要还东西给120鹅友,问了lltll,120鹅友不当班,失望,不想在快出馆时,忽然看见120鹅友疾步而过,一把抓住,原来是特地来看其它展台的,而且急着去冲照片,想是拍了MM的P,急着要看。

失望的地方是PENTAX的东西只能看,不能动手,PENTAX120的资料也没有拿到。
宇琼离线中   回复时引用此帖
旧 06-22-2002, 17:44   #30
baobao
包包

baobao的头像

今天上午去看了!呵!还是蛮不错的!

在Canon展台可是让我过足了隐!呵!

EOS1V+EF100-400 IS
EOS1V+EF70-200 F2.8 IS
EOSD60+EF16-35
EOS3+70-200 F2.8
EOS3+35-350
还有DV
......

这些玩上一把后!又上了Canon的"大炮台"

EOS1D+EF500
EOS1D+EF400

呵!玩的真是开心呀!太爽了!!

但是俺今天下午有事,所以只看了一会就走了,拍模特MM也拍了没几张!

说真的俺真没有玩够呢,明天还去,第一个就去Canon展台,去找LaLa兄!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号