返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-08-2003, 09:39   #1
cc
网球一派

注册日期: Jan 2003
我的五一是这样过的

本来是鸟语花香的季节,可是到处闻到的是消毒水的味道。

早上起床大约十点。
看DVD (夏日默默茶,想看看那蔚蓝的海和假日的心情)

后来的几天里又看了很多轻松幽默的片子,每天都似乎看到头痛的时候就站在窗口,了望一会儿。

有两个晚上和朋友QQ上讨论剧本的事情,语音的效果真不好,但是还不能不说。
白天没有任何灵感写下任何的字眼。

洗了家里所有可以洗的衣服。

出门买了很多报纸和蔬菜,母亲电话里叮嘱我一定要自己做了吃。

坚持做了4顿饭,实在坚持不住,缴尽脑汁的想起了家附近的一个朋友,就在水城路上,于是去他家里吃了一顿不用做,不用洗碗的饭,席间,发现他的女友很勤快。

晚上回家自省,又找出了很多衣服丢进了洗衣机。

想在电视里看看非典的新闻,有线电视的借口被我的室友搞坏,于是每天都在上网浏览非典的消息。我骂她是猪,她说我的房间是猪窝。

睡觉前看龙应台的书。

在此期间去了一趟家乐福,从虹古路出发经水城路平时会有至少六个乞丐会向你伸手,用不同方言,包括英语,非典时期一个也没有了。

水城路上卖花姑娘也少了很多,在最后的一个假日里我打扫了房间,买回了一大束还没有开的鲜花,希望在它们绽放的时候,好日子就来了。
cc离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2003, 11:29   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
邻居
旧 05-08-2003, 21:51   #3
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
今年51不能出去,本来难得在家修身养性的,结果呢...
51之前连买带下载搞了不少片子,本来想趁这个时候好好看看片子的,结果每部片子都坚持不了10分钟,实在没心情看。
每天从中午或者下午开始,第二天凌晨结束,生物钟到现在还没调整过来...
去世纪公园附近2次,拍片1张,也是基本失败的。
和朋友做的项目要赶进度,但都没心思好好干,结果是东做一点西做一点,还好那里允许再拖两天。
每天坚持玩一个小时以上的游戏,反正是CS和三国9轮流着上,最后成果是,CS得击毙与被击毙比例从原来的1:2提高到了2:3,中华大地被统一了一次,倭寇也被俺灭了一次,算是小有成就。
买了本《世界尽头与冷酷仙境》,看了一遍,意犹未尽,又把《挪威的森林》翻出来看了一遍。
在家不停的听CD,寿命本就差不多了的cdplayer终于被我摧残致死,赶明儿得去换个光头了。
基本上就那么点了,想起来再补上。
旧 05-08-2003, 22:29   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
很生活化的叙述..
你也喜欢买花?我过节时也买了鲜花,,马蹄莲和未开的黄玫瑰..
旧 05-09-2003, 09:33   #5
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001

1號和朋友一起去周莊玩
2號睡了一個白天,晚上山東哥哥和他女朋友帶我去逛徐家匯..說是給我過生日
3號繼續睡...或是上網..黑夜白天不分
4號繼續睡...或是上網..黑夜白天不分
5號繼續睡...或是上網..調整作息時間
6號上班...
旧 05-09-2003, 09:43   #6
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
引用:
最初由 晓荣 发布
很生活化的叙述..
你也喜欢买花?我过节时也买了鲜花,,马蹄莲和未开的黄玫瑰..

买了西伯利亚和鸢尾,喜欢如西伯利亚永恒的冰雪一般洁白的色泽,还有百合的不散的香气;至于鸢尾,梵高画中的紫色是如此泼辣,充满了生命力,与回忆。
island离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2003, 11:45   #7
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
引用:
最初由 肚子妹妹 发布

1號和朋友一起去周莊玩
2號睡了一個白天,晚上山東哥哥和他女朋友帶我去逛徐家匯..說是給我過生日
3號繼續睡...或是上網..黑夜白天不分
4號繼續睡...或是上網..黑夜白天不分
5號繼續睡...或是上網..調整作息時間
6號上班...

肚子MM说漏了!五号你和我在满世界找狗狗呢!呵呵。
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2003, 13:04   #8
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
肚子MM说漏了!五号你和我在满世界找狗狗呢!呵呵。

对对~~~~
我日子过昏头了~~
我总觉得我们找狗是放假后的事情

狗狗我有找到喔...西施狗..但他们说那只小狗是西施和吉娃娃的混血
在易趣上买的....超可爱的上狗...它主人也很舍不得...这几天都问我小狗怎么样了...哎.....

送走的时候我和我主管都舍不得..还说如果那人养不好..我们带回来养..

姐姐这么一提醒
我到是想到3号和4号我都在外面找小狗
旧 05-09-2003, 15:46   #9
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

真是可惜,如果我在就给它多拍些照照留念了!
旧 05-09-2003, 16:38   #10
cc
网球一派

注册日期: Jan 2003
我也喜欢马蹄莲。
cc离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2003, 19:47   #11
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
看DVD,做网站,还给朋友做了一本影集.
不能出去闷死了

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2003, 19:52   #12
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
真是可惜,如果我在就给它多拍些照照留念了!

狗狗現在就在我身邊喲
等我買了相機就給它拍
旧 05-10-2003, 10:30   #13
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
狗狗現在就在我身邊喲
等我買了相機就給它拍

怎么没送走?不是生日礼物吗?
旧 05-11-2003, 00:18   #14
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
怎么没送走?不是生日礼物吗?

人家出去应酬
没人陪狗狗
就先带来了

我被活活折腾了一夜
小狗不甘寂寞....我想睡觉也不行...
最后...我陪小狗陪到早上六点
真是....受不了...
旧 05-11-2003, 10:12   #15
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

小狗就是太会闹,所以我比较喜欢养猫,猫是那种可以独处的动物,从小就特别有个性,我高兴了去陪陪它,不高兴了它也不会来招惹我,呵呵。
旧 05-11-2003, 13:39   #16
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 彩色植被 发布
小狗就是太会闹,所以我比较喜欢养猫,猫是那种可以独处的动物,从小就特别有个性,我高兴了去陪陪它,不高兴了它也不会来招惹我,呵呵。

我也觉得它好可怜..
因为它以前的家里有好几只狗,一起玩一起睡的..很热闹的...现在一下子很寂寞了...

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:12.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号