返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-24-2003, 09:37   #1
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
茄子,适马17-35mm F2.8-4的这个镜头如何?

在NIKON 18-35 F3.5与它之间犹豫,给我指点指点
旧 10-24-2003, 12:35   #2
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
肯定买NIKON 18-35 啦
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2003, 12:59   #3
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 亦了 发布
肯定买NIKON 18-35 啦

如果是适马15-30 F3.5呢?
旧 10-24-2003, 17:03   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
不如买 NIKON AF 20/2.8,比18-35好呀..
旧 10-24-2003, 22:31   #5
睁开的眼
注册用户

注册日期: Mar 2003
要不就NIKON17-35,这个好。今年我的片子几乎是这个头拍的
睁开的眼离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2003, 22:35   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 睁开的眼 发布
要不就NIKON17-35,这个好。今年我的片子几乎是这个头拍的

是呀,价格更好..
旧 10-27-2003, 11:55   #7
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 睁开的眼 发布

喜欢你的片子,但很长时间没看到了
旧 10-27-2003, 21:09   #8
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
上一张用图丽19-35拍的。。自己扫得不是太好~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  scan823.jpg
查看次数: 287
大小:  92.5 KB  
旧 10-28-2003, 09:16   #9
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
现在才睇到, 唔意思

这只镜头当然有它自己的市场定位, 在满足业余使用的条件下, 没有把一些指标做足, 象畸变啦, 眩光啦, 机械的耐用性能等, 因为这些指标只是苛刻条件下工作的职业摄影者才关心的

正因为如此, 它的成像很不错而价格却不高

但不建议把这只镜头接到数码相机上使用, 超广角镜头在数码机上的表现会与胶片上的表现有些区别的
旧 10-28-2003, 09:32   #10
kelly
莫非

kelly的头像

搞眩光差,看来不能选了,我最喜欢追日了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号