返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-25-2003, 19:44   #1
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
打算买300D大家觉得这款还好吗?讨论讨论~~

真正想知道的是到底有何不足!有那些要特别注意的>>>
旧 09-25-2003, 23:22   #2
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
没啥意思,就差那么3千来块钱,感觉就变成了低档机。有这些钱还不如下个月买sony828。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 09-25-2003, 23:36   #3
Minolta_Canon
注册用户

注册日期: Sep 2003
不玩不知道,一玩吓一跳! 300D的手感听好的,装了手柄后挺重的。 感觉即使是低档机,也比Minolta A-1或Sony F828 好,毕竟是单反机。
Minolta_Canon离线中   回复时引用此帖
旧 09-25-2003, 23:48   #4
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
重?

不会吧,那1D,1Ds之类的不就??

300D 也太玩具点了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 09-25-2003, 23:54   #5
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 tessarphoto 发布
没啥意思,就差那么3千来块钱,感觉就变成了低档机。有这些钱还不如下个月买sony828。

不想普通DC的时滞,想有单反的感觉~~这个最主要的~~如果不这套那应该那款更好些???

多谢!
旧 09-26-2003, 01:17   #6
Minolta_Canon
注册用户

注册日期: Sep 2003
谁说不重? 加手柄后,已经900多克,快超过EOS1V了。 如果说太玩具化了,那么这个玩具做得挺好:)
Minolta_Canon离线中   回复时引用此帖
旧 09-27-2003, 00:18   #7
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 jyw 发布
不想普通DC的时滞,想有单反的感觉~~这个最主要的~~如果不这套那应该那款更好些???

多谢!

我一直推荐适马sd9。
旧 09-27-2003, 01:09   #8
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 tessarphoto 发布
我一直推荐适马sd9。

天赛真的用过SD9吗?用了多久?我也蹭玩过几天,感觉不很好。
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 10-03-2003, 22:00   #9
lane
注册用户

注册日期: Oct 2003
哥们,最主要的是Canon有庞大的镜头群,适合各种拍摄需求。
选单反系统没错。
lane离线中   回复时引用此帖
旧 10-04-2003, 00:41   #10
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 鹰 发布
天赛真的用过SD9吗?用了多久?我也蹭玩过几天,感觉不很好。

我是还在对单反观望,但我推荐了俩个好友买了,买回来的测试工作是我亲手做的,同比较的是报社朋友用的D100和s2,从图像质量上感觉还是sd9好。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号