返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-31-2000, 12:51   #1
幸福支架0
注册用户

注册日期: Dec 2000
Cool

祝大伙新年快乐!

------------------
幸福支架0离线中   回复时引用此帖
旧 01-01-2001, 05:28   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
欢迎,欢迎,列队欢迎
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-01-2001, 05:46   #3
nf100
注册用户

支架兄,加个0干什么,难道有人抢注?

热烈欢迎
nf100离线中   回复时引用此帖
旧 01-01-2001, 06:28   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

如果有人敢在这里恶意抢注,我先去把他废了。
旧 01-01-2001, 06:32   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

幸福支架0 :我刚才查了一下怎么正有人叫幸福支架?要把他废除吗?
旧 01-05-2001, 09:33   #6
AE_LOCK
注册用户

Wink

兄弟是哪个架子? 是那个曾和俺一起用你的fm10+sigma75-300偷拍学龄前少女的支架吗? 从实招来!

曝光锁一开
好片自然来
AE_LOCK离线中   回复时引用此帖
旧 01-12-2001, 02:58   #7
幸福支架0
注册用户

Smile

好久没来了,刚才看见有5个回贴,赶紧回来看看!
To版主:谢谢!我就是西老论坛的幸福支架,上世纪末注册时,确实被人抢先注了幸福支架,如果版主方便,那就请版主帮我把名字抢回来!
To AE-LOCK:我就是!呵呵!
我现在还不知道什么时候回上海。主要是公司太黑,今年只放10天假,比去年少了4天。不过还是争取早点回来!
旧 01-12-2001, 03:20   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

看看能不能协商解决? 支架最好再想一个好名字,要不然人家不一定愿意交出的哦!

俺用tiger去申请免费伊妹儿,统统失败!

色即是空,空即是色
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 01-12-2001, 03:28   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

有个问题,如果我把哪个幸福支架废除了,等会他回来说你是假的,他是真得我该怎么办?
旧 01-12-2001, 04:45   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

报告墙板,据老色虎查看此支架0的用户信息,一定是无忌论坛上的支架不带0,因为两个人的email地址完全一样,而且两个潭子注册或修改email地址是,密码会发送到email里,所以应该不会有错的(除非 此人是大大的黑客)

现在的问题是,如果本潭的现支架不带0坚决不愿意交出的话,似乎也不应该使用强制手法,原因与帐号申请相似,唯有找一下有没有什么两全其美的办法!最多封现任支架不带0兄一个王子当当,如何?反 正没有工钱

色即是空,空即是色

[被 老色虎 编辑过(日期 01-11-2001)]
旧 01-12-2001, 05:15   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

幸福支架带0的注意,我已经把不带0的删除了,请您快点重新注册。如果被人再抢注,就没办法了。
旧 01-12-2001, 05:19   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

慢,我刚才看了1下资料带0和不带0的地址不同,到底是同一人吗? 带0的看看都是你的吗? 如果是,我再删除不带0的。
chenhyb@legend.com.cn
nikon_f100@sina.com

我都快0(拎)不清了。
旧 01-12-2001, 05:59   #13
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

斑竹,我的意思是
小蝌蚪 幸福支架0 = 无忌泡菜 幸福支架

至于“小蝌蚪 幸福支架”是谁,我就不知道了!

色即是空,空即是色
旧 01-12-2001, 21:18   #14
幸福支架0
注册用户

Unhappy

多谢版主和各位蛙们:俺确实是无忌的支架,版主列的两个油箱,一个是俺公司的,另一个是新浪的。
俺想到一个问题:是不是无忌和青蛙网的色友可以用同一个名字和密码?刚才试了一下,不能用无忌幸福支架的密码发言!看来“幸福支架”是被人强注了!
版主,因为无忌坛昨天和前天都无法发言,到今天才在无忌给你发了一个帖子,请看!

呜呜,小蝌蚪的名字没了!王子和大青蛙们帮帮忙吧!
旧 01-12-2001, 21:27   #15
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我已经把不带0的删除了,你重新注册不带0的吧。
旧 01-13-2001, 06:08   #16
幸福支架
注册用户

注册日期: Jan 2001
谢谢版主,俺已经抢回自己的名字!
幸福支架离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号