返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-02-2003, 23:40   #1
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
Wink 我和座骑~!

我的最快记录是145km/h
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  p1110883-2.jpg
查看次数: 537
大小:  143.2 KB  
旧 06-03-2003, 06:30   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000

我到现在也只开90cc的幸福.
下次来嘉定,我先预定, 让我过过瘾
BTW:小伙子别光顾形象, 头盔还是要带好的
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2003, 12:10   #3
青方6#
注册用户

注册日期: Jun 2002
东北这嘎瘩

管这家伙叫--架(用)脚踹!
青方6#离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2003, 13:04   #4
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
Re: 我和座骑~!

引用:
最初由 guanyao 发布

何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2003, 19:21   #5
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
BTW:小伙子别光顾形象, 头盔还是要带好的

弄个卡拉夫的
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2003, 21:14   #6
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
什么车来的? 铝合金的车架, 怎么回有这种车头灯的?? 大大地不配啊? 500cc差不多吧 ?

ps. tshirt不错.
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2003, 23:04   #7
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
好酷阿
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2003, 08:49   #8
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
哇,酷毙了..
旧 06-04-2003, 16:33   #9
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
kao,那个“嘉定男儿”果然是你
旧 06-05-2003, 16:37   #10
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
四轮的摩托车

戴姆勒—克莱斯勒公司今春的最大新闻不是新推出了一款多用途运动车或一款运动车,而是一款摩托车,一款古怪的特大型摩托车。

道奇战斧是为动力迷们特制的。铝制车身上装有巨大的368千瓦蝰蛇发动机,每个零件都是单独设计、按单加工的。它巨大的排气噪音很容易让人误以为这是一架轻型飞机。

最值得注意的是,这款摩托车有4个轮子。大多数4个轮子的摩托车都是玩具,但此车的前后车轮是成对地靠在一起的,所以从侧面看上去,还是传统摩托车的样子。道奇公司很看好这款摩托车的优势:它不用支撑架就能自己停稳—像汽车一样。甘心情愿花20万美元来买它的顾客是不是会为此而感到心满意足呢? 这辆四轮车在转弯时的情况怎么样呢?按两轮车的一般设计,4个轮子的摩托车在转弯时只有内侧的两个轮子能着地,车子转弯后驶入直线时再四轮落地,这肯定会让人很不舒服。战斧摩托车采用创造性的新式悬架,4个车轮即使在转弯时也能全部与地面保持接触。但它终究不是汽车,所以在转弯时你还必须和驾驶两轮摩托车一样倾斜身体来保持平衡。

此车和战斧巡航导弹同名,不同的地方就在于它可以骑。道奇公司最初宣布此车的最高车速为670千米/时,后降低为比480千米/时高一点。在采访时,我们先后提了3个问题:“能否让我们试骑一下,看看它到底能跑多快?能否与公司的试车手谈谈?能否谈谈骑乘此车的印象?” 戴姆勒—克莱斯勒公司发言人的回答都是“不能”。

没办法,我只能去问专家。我找来我哥哥乔·特里希,他的Easyriders Streamliner摩托车曾于1990年在美国邦纳维尔盐带平地创造了518千米/小时的世界记录。看了战斧摩托车的照片,他半信半疑,认为道奇公司计算出的理论最高车速依据的只是发动机最大功率和主传动比,却忽略了一些关键因素,诸如迎风面积、风阻力以及轮胎与地面的滚动阻力。

特里希提出用他的摩托车底盘测功机/模拟器来测定战斧的最高车速,当我转达此建议时,遭到道奇公司发言人戴维·埃尔索夫的拒绝。他表示,道奇公司正打算找个时间到邦纳维尔去试车。

驾驶Easyriders Stream-liner摩托车创造世界记录的车手戴夫·坎波斯预测,战斧在实际使用中不会有很好的表现—车手会表现得更糟。特里希的摩托车装有两台1.5升的哈雷Shovelhead发动机和导流罩;虽然战斧所用的蝰蛇发动机的排量高达8.3升,但骑手没有导流罩的遮挡。坎波斯说,骑这款车的人可能会受到空气阻力的影响,高速骑行时,你的后背就会像一对翅膀,将受到升力的作用把你从车上提起来。
上传的图像

鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2003, 21:00   #11
小人
注册用户

小人的头像

注册日期: Jun 2003

引用:

好帅的车,人也不错,坐着兜风肯定很爽
带我吧!?
小人离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2003, 22:59   #12
狄克
注册用户

狄克的头像

注册日期: Jan 2002
guanyao,PLMM要坐你的车 真幸福
旧 06-06-2003, 01:14   #13
睁开的眼
注册用户

注册日期: Mar 2003
Re: Re: 我和座骑~!

引用:
最初由 小人 发布
好帅的车,人也不错,坐着兜风肯定很爽
带我吧!?

估计你没那福气,他GF非杀了他不可。以我看他还没银子养车。
哥们你骑在上面车没叫吧
睁开的眼离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2003, 01:16   #14
睁开的眼
注册用户

引用:
最初由 狄克 发布
guanyao,PLMM要坐你的车 真幸福

你呀还是比他酷,女儿好吗。
旧 06-06-2003, 16:02   #15
水木人
有话直说

注册日期: Feb 2003
车子没有牌子 要挨罚的 有没有驾照啊?可不要说无所为啊!
旧 06-06-2003, 16:06   #16
水木人
有话直说

还有小人mm要小心!还是坐我的单车安全啊!!!
旧 06-06-2003, 16:52   #17
guangjiao
注册用户

注册日期: May 2001

引用:

咱年轻的时候最快的摩托记录才125km/h,也就维持了短短的200米,那时刚学会开。。。

几年以后,我开摩托的速度通常保持在50km/h以下。
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2003, 13:38   #18
小人
注册用户

小人的头像

引用:
最初由 水木人 发布
还有小人mm要小心!还是坐我的单车安全啊!!!

坐单车啊?!好象蛮浪漫的
不过我还是喜欢那种速度,你的单车最快时速多少码啊?
旧 06-07-2003, 22:23   #19
狄克
注册用户

狄克的头像

引用:
最初由 睁开的眼 发布
你呀还是比他酷,女儿好吗。

谢谢关心,来一张:)
上传的图像

旧 06-07-2003, 22:24   #20
狄克
注册用户

狄克的头像

引用:
最初由 小人 发布
坐单车啊?!好象蛮浪漫的
不过我还是喜欢那种速度,你的单车最快时速多少码啊?

快的可以“爆表”
旧 06-07-2003, 22:33   #21
小人
注册用户

小人的头像

这么厉害吗?
那你的腿肯定很粗,不然骑不快的!
旧 06-08-2003, 18:24   #22
狄克
注册用户

狄克的头像

引用:
最初由 小人 发布
这么厉害吗?
那你的腿肯定很粗,不然骑不快的!

单车上装发动机!

不但“爆表”,还“爆胎”说不定要“散架”
旧 06-08-2003, 18:46   #23
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
狄克你女儿现在多大了,,你可有得拍啦..
旧 06-08-2003, 19:04   #24
他朝两忘烟水里
注册用户

他朝两忘烟水里的头像

to guanyao:配上你的mm会很酷啊

to 迪克: 女儿比你更漂亮吧
他朝两忘烟水里离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2003, 19:30   #25
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
还好!开CBR才开145KMH!一定是个好孩子!
我开SUBARU最快开过185KMH!
爽罢?

此帖于 06-08-2003 21:50 被 Super BMW 编辑.
Super BMW离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2003, 21:35   #26
狄克
注册用户

狄克的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
狄克你女儿现在多大了,,你可有得拍啦..

3月31日下午2时出生,两个多月了,再来一张酷的!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  untitled-3 复鲦.jpg
查看次数: 592
大小:  32.9 KB  

此帖于 06-08-2003 21:38 被 狄克 编辑.
狄克离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2003, 22:43   #27
他朝两忘烟水里
注册用户

他朝两忘烟水里的头像

和你的头像很象啊
旧 06-09-2003, 14:28   #28
水木人
有话直说

小人mm不瞒你说,我骑单车一般时速为80迈
旧 06-09-2003, 20:21   #29
Super BMW
注册用户

狄克,
她才两个月腰就这么硬朗了!很壮实啊!
旧 06-09-2003, 23:35   #30
他朝两忘烟水里
注册用户

他朝两忘烟水里的头像

引用:
最初由 Super BMW 发布
狄克,

你经验很足啊
旧 06-10-2003, 09:18   #31
洗礼
注册用户

洗礼的头像

注册日期: May 2003
Angry

高中的时候,不知死活,骑那种老式的重庆80都可以拉到100K,嘿嘿...

很久以前了,现在可是胆小多了。

一直就是个胆小鬼啊,最近才发现还是骑着单车,在 学校里遥遥涣涣看看路边的美女,生活得慢慢的好舒服

得去肯书了,图书馆里的位置还占着呢。一定要考上啊。

旧 06-10-2003, 10:20   #32
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
这两天挺热闹嘛,没事瞎顶一下
旧 06-10-2003, 12:05   #33
Super BMW
注册用户

引用:
最初由 他朝两忘烟水里 发布
你经验很足啊

还用说!我总是不失时机地给我家小子卖
卖广告,因为狄克家生的是个女孩麻!
旧 06-10-2003, 20:49   #34
狄克
注册用户

狄克的头像

引用:
最初由 Super BMW 发布
狄克,

皮得很!
旧 06-10-2003, 20:59   #35
睁开的眼
注册用户

引用:
最初由 狄克 发布
皮得很!

调皮象她妈妈

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:12.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号