返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-09-2001, 23:15   #1
忘情fans
注册用户

注册日期: Dec 2000
Cool

二位哥哥,永盛那儿有满浮土新款的055CLB架子,报价:1180
141RC云台:550元,背带:120 这个价位如何?

俺想按这个配置买架子,有什么要注意的二位哥哥嘱咐嘱咐俺。
忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2001, 23:34   #2
nf100
注册用户

忘情:
055的价格可以,141不高于500应该可以接受,背带的价格不清楚
旧 02-09-2001, 23:59   #3
nf100
注册用户

055比190重,当然稳定性好得多,家里、外出都挺合适,旅游的话就重点儿了,

141没的说,很好用
旧 02-10-2001, 00:42   #4
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

旅游的话,141RC三向云台携带极不方便,不如352RC球台。
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 02-10-2001, 01:12   #5
忘情fans
注册用户

Cool 永生和钟伟民的价格对比

-----------永生-------钟伟民
055CLB-----1180-------1030(980是白的报价)
141RC------550--------410
背带:------200-------190
邮费:------0---------40(中铁快运)+汇款费17
合计:------1930------1687

差价:250

看来不算计不行啊!关于选择邮购还是在本地买,只要相差不超
过200元俺是愿意用这些银子来换取售后服务、可挑选、发票、
时间。但如果差价太多就只好考虑邮购了。

这么看来俺只要再砍下50元就可以成交了。

[已被 忘情fans 编辑过, 在 2001-02-09 12:20]
忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 02-10-2001, 01:42   #6
nf100
注册用户

差价里还包含了运输的风险,所以如果差的不很多还是在本地买好点

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:13.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号