返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-17-2000, 02:13   #1
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
Wink

羌兄, 再打搅你一次, 不知羌兄有关胶卷等耗材经销计划运作得如何了? 其实大小呱呱们每年耗费的耗材每人平均三五百肯定不止, 这也是个细水常流的市场. 罐笼等大店价太高, 就是威马等专业店也不便宜, 我青蛙网能把这块市场做下来, 实在又是一件功德无量的美事.

------------------
曝光锁一开
好片自然来
AE_LOCK离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2000, 02:27   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
今天,在家里偷懒休息1天,明天就去联系。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2000, 12:45   #3
daemon
注册用户

Smile

大店委实太黑,鲁班路有便宜的。等羌兄搞定这一块我就在羌兄这里买了。
daemon离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2000, 23:06   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我现在的最主要2个合作商,都在鲁班路那里。
旧 12-18-2000, 09:06   #5
hackbuteer
注册用户

Red face

胶卷和冲洗是我日常消耗最多的项目.
衷心希望版主提供质优价廉的胶卷!

据我了解鲁班路的胶卷有相当一部分是假货.
hackbuteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2000, 10:58   #6
daemon
注册用户

如何鉴别真假?
我用的似乎没什么差别,也许我没看出来,至少不像乐凯和柯达之间的差别那样明显。

决不把有限的生命投入到无限的聊天灌水中去!
旧 12-18-2000, 22:10   #7
反光板
注册用户

深有同感,以往都在广州订反转,上海有便宜的就太好了。
加油!
反光板离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2000, 22:18   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我现在只拿到磕打专业片的价格表。不知是否合适,如果不当,再去砍价。
E100VS(135)-55
TMAX(135)_26
EPP(135)-56
PJ(135)-19
PJ(135)-400-22
T400CN(135)-24
EB(135)-29

爱好摄影的朋友联合起来
旧 12-19-2000, 01:39   #9
hackbuteer
注册用户

Talking

有个曾经开冲洗店的dx告诉我从胶卷的片头和
纸盒以及片基分辨胶卷。

新浪上前段时间有条新闻,说成都对冲洗店抽查的
结果是发现了多少多少的假kodak。据说,辨认的
方法很简单,看失效日期,2002/8以后的全是假的,
因为这些胶卷应该都还在工厂里。
hackbuteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2000, 02:10   #10
daemon
注册用户

我的是2002/4。大约半个月前买的磕打ppn160,120的负片。不知道怎么样。纸盒和片基上也没看出什么区别。拍出来的照片也无明显不妥。

决不把有限的生命投入到无限的聊天灌水中去!
旧 12-19-2000, 08:58   #11
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
王子殿下的价格和鲁班路的一样嘛,今天中午差点我就在那儿买了。
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2000, 21:46   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我现在主要的合作人,就是2楼的新时代,和底楼的那一家。胶卷,我看他的标价已经不是很贵了,所以没有砍他的价格。但他也跟我说了,如果我批发一箱箱的买,他可以考虑下浮价格。 但每卷的价格相差也还是不大。我就没有深入砍价格。

镜头也是一样,有些并不常用的镜头,由于我考虑到可能要货的人并不多,所以也没有深入砍价格。

当然,我并不是十分会砍价,您们也可以做我的智囊团,以后我们一同前往,和老板深入砍假。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:19.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号