返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-06-2001, 10:06   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我打算申请Adsl了,但拿不定主意,是选上海热线8888还是环球网络81890?
80+50-130元,包月制,实在太诱惑我了。
已经使用adsl的,给我个建议。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2001, 10:30   #2
jht
注册用户

81890是哪家的?国通?长城?网通?
jht离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2001, 21:43   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

上海163的adsl业务,好象现在都是81890。
http://www.sta.net.cn 上可以去看,如果你想了解adsl业务的连接,都自动转到81890去了。好象是上海电信的3产企业

[已被 chyangwa 编辑过, 在 2001-02-06 08:49]
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2001, 23:24   #4
jht
注册用户

赫赫,电信在搞主副分离,没有所谓的三产了,这个应该是主业的业务,如果是这样的话,应该是81890应该是直接接到163节点上的,访问163和国际比8888快一点,而8888访问本地信息应该好一些
jht离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2001, 06:25   #5
wsong
注册用户

上海电信已经将163剥离。而81890被明确是独立经营。而上海热线成为Internet主力。所以现在所有的ADSL都是通过上海热线,没有选择了。

如果想用,就快去,因为ADSL的局端端口已经很少了(已经装了1万户)

现在ADSL每天都时快时慢,有时候不通。不过4/1日以前是不收费的,所以也拿电信没办法。

听说上海有线将有大工作,到时候提供256Kbps/512Kbps/1Mbps多种资费方式,而且降低CM的价格。

我想256Kbps的包月费一定小于100元的。
wsong离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2001, 09:13   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

Smile

我还是再等等有线通吧,虽然理论上好像ADSL更先进些,但是我不信任中国电信,它的一贯作风已经伤透了我的心。还记得半年前电信拼命推广ISDN,推出种种优惠套餐,要用这个失败的产品最后捞一把再走,我一时糊涂,上当受骗,呵呵,TMD,现在上网极不稳定,每晚要掉线5~6次,打电话去咨询,说ISDN就是这样的,你把电脑去升一下级看看。被LP评为我2000年做的1大蠢事,花了1K买了个气受。再然后,我想要退掉ISDN,换ADSL,因为当初TA等一套适配器是写明用户向电信租用的,那我不租了,行不行?回答:不行。要上ADSL可以,保留ISDN,再帮你拖根线,上ADSL,就是再付1.2K,呵呵,我是不敢第二次犯蠢了。
现在,我就是等着入关以后,群狼混战,我再考虑升级。
liba离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号