返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-14-2001, 15:32   #1
赛尔狄克
注册用户

注册日期: Sep 2001
Smile 请教帮主

小生在下有礼了,有一事想请各位前辈出谋划策啊。本人乃一学生摄影爱好者,欲觅一部性价比不错的机子。前日听一朋友介绍,预购佳能EOS50/(E)。但不曾想到此机在上海的华联,冠龙等大店的报价高的惊人!与青蛙网的报价相差竟达上千元(机身+镜头),原本打算在3000元左右拿下就成了泡影。不知道上海哪的商店的报价(行货)比较低,信誉也好点的?
赛尔狄克离线中   回复时引用此帖
旧 09-14-2001, 15:38   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
淮海路上有2家, 新之光, 新光 。 好象上海的摄影商店名字都差不多。 星光。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-14-2001, 16:13   #3
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
已经知道外边比青蛙网的贵,干吗不在青蛙网买呢?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 09-14-2001, 16:35   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

1家 新之光 在靠近上海图书馆那里。新之光摄影器材 淮海中路1650号 64330101
新光光学仪器 淮海中路538号 63720715/63275111

看看这个 http://home.chyangwa.com/camera/sales/list.htm
旧 09-14-2001, 18:09   #5
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 photoxu 发布
已经知道外边比青蛙网的贵,干吗不在青蛙网买呢?

hahaha
“我看可以”!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 09-15-2001, 19:33   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

赛尔狄克, 你给我发那么多邮件在干什么 ?

你好!
我是一名刚入门的摄影爱好者,最近想购置一台佳能EOS50照相机,请问您这有没全新的机身?还有您觉得配哪款镜头较为适合。如果在您这买的话能有多少优惠?(因为我是学生,所以资金匮乏)
不知道贵网在上海有没直销店铺?在哪?如果邮购的话具体的操作步骤是如何进行的。
谢谢!!!
上海的爱好者

我每收到1次,就给你回1份,但你也不能一直给我发下去,总该有个结束了呀。具体可以看以下
http://home.chyangwa.com/camera/sales/index.htm
http://home.chyangwa.com/camera/sales/rule.htm
请别再发这mail给我了好吗 ? 我现在开始倒计时了, 再给我发满 20封这样的mail, 我就要还击,炸你的邮箱了。
旧 09-15-2001, 21:05   #7
赛尔狄克
注册用户

帮主饶命

帮主啊!我实在不知道怎么会这样的,请你不要生气啊~~关于邮件的事我再看看。
旧 09-15-2001, 22:08   #8
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
帮主就是帮主,办事跟米国一样,武力威吓,立马搞定,哈哈。
旧 09-15-2001, 22:41   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

Re: 帮主饶命

引用:
最初由 赛尔狄克 发布
帮主啊!我实在不知道怎么会这样的,请你不要生气啊~~关于邮件的事我再看看。

你检查一下,是否中了病毒 ?
旧 09-16-2001, 10:47   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

赛尔狄克 , 你好狠, 把我的邮箱先给炸了。 我的信箱里都是你发的mail, 我要去报警了。

旧 09-16-2001, 10:57   #11
赛尔狄克
注册用户

我没干任何事!!!

我郑重声明:我没有对帮主有过任何攻击!一切造成的后果我一概不清!
旧 09-16-2001, 11:20   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

那你也想点办法呀, 我已经收了3天你的mail了。 检查是否中毒了。
旧 09-16-2001, 14:46   #13
赛尔狄克
注册用户

how to do?

我该怎样啊?你说吧!
旧 09-16-2001, 14:59   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

网上找个 金山毒霸, nav , 都可以呀, 把电脑查一下, 看看是否中了什么病毒之类的。 同1个mail都不停的给我发了3天2夜了。
旧 09-16-2001, 19:37   #15
赛尔狄克
注册用户

我无能为力了SOS

帮主啊!我可不是故意的,你要信我啦!但现在我也没办法了,杀毒也没用,还有什么法子呢?还是在您的网页上有什么不对啊?众前辈快来相救啊!!!
旧 09-16-2001, 19:42   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

16:29 分, 你又开始给我发这个mail了。 我已经把你的邮箱地址列入拒收黑名单了。 要不我的邮箱就没有办法工作了。

分析你的邮件,内部好象没有问题, 我回复给你的mail,你都收到过吗 ?

Received: from smtp4.163.com([202.108.44.204]) by 21cn.com(AIMC 2.9.5.2)
with SMTP id jm8a3ba464fb; Sun, 16 Sep 2001 16:29:19 +0800
Received: by smtp4.163.com (Postfix)
id ; Sun, 16 Sep 2001 15:20:55 +0800 (CST)
Received: from LocalHost (unknown [61.129.38.159])
by smtp4.163.com (Postfix) with SMTP id 753011C96B751
for <chyangwa@163.com>; Fri, 14 Sep 2001 11:47:30 +0800 (CST)
Message-ID: <000801c13cd0$06c4a7e0$9f26813d@LocalHost>
From: <celts@163.com>
To: <chyangwa@163.com>
Subject: =?gb2312?B?09DOyszisO+w78Om?=
Date: Fri, 14 Sep 2001 11:47:46 +0800
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_000_0005_01C13D13.12AD3A20"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 5.00.2615.200
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V5.00.2615.200
X-Auto-Forward: chyangwa@21cn.com
This is a multi-part message in MIME format.

------=_NextPart_000_0005_01C13D13.12AD3A20
Content-Type: text/plain;
charset="gb2312"
Content-Transfer-Encoding: base64

xOO6w6OhDQogICAgIM7SysfSu8P7uNXI68PFtcTJ49OwsK66w9Xfo6zX7r38z+u5utbD0rvMqLzR
xNxFT1M1MNXVz+C7+qOsx+vOysT61eLT0MO7yKvQwrXEu/rJ7aO/u7nT0MT6vvW1w8XkxMS/7r61
zbe9z86qysq6z6GjyOe5+9TaxPrV4sLytcS7sMTc09C24MnZ08W73aO/o6jS8s6qztLKx9Gnyfqj
rMv50tTXyr3w2NG3pqOpDQogICAgICCyu9aqtcC588341NrJz7qj09DDu9axz/q16sbMo7/U2sTE
o7/I57n708q5urXEu7C+38zltcSy2df3sr3W6MrHyOe6zr340NC1xKGjDQogICAgICAg0LvQu6Oh
o6GjoQ0KICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgyc+6o7XEsK66w9XfDQog
ICAgICAgDQo=

------=_NextPart_000_0005_01C13D13.12AD3A20
Content-Type: text/html;
charset="gb2312"
Content-Transfer-Encoding: base64
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------=_NextPart_000_0005_01C13D13.12AD3A20--

此帖于 09-16-2001 19:46 被 chyangwa 编辑.
旧 09-16-2001, 20:27   #17
赛尔狄克
注册用户

我没问题

谢天谢地,帮主果然英明果断!您的回复都已收到,而且“我发几封”你就“回几封”,当然我只发过一封!我们就只当开了一回玩笑罢了。以后还要请帮主在摄影方面多多指教!!!
旧 09-16-2001, 20:31   #18
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

都说不打不相识,我们就从炸邮箱开始了。
旧 09-16-2001, 20:38   #19
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
是不是因为你们都设了什么类似于自动回复的东东。所以发来发去永不停止。
旧 09-18-2001, 10:39   #20
赛尔狄克
注册用户

嘿嘿```

请教各位前辈最近的二手市场行情,最好是佳能的,我知道帮主神通广大,嘻嘻~~
旧 09-18-2001, 10:47   #21
赛尔狄克
注册用户

在请问

有一部二手95新的佳能50的机子,配一个适马的28--105的变焦,2800元,不知是否合算?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号