返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-13-2001, 11:22   #1
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
Smile

我机子里的片子没拍完,估计要下个星期一才能上。今天去格林把数码机的片片挑了2张,1024x768像素的图片用300DPI只能放到3R,5元1张,效果一般,没有显示器上看得那么锐利,饱和度挺高,层次尚可。和反转片放大相比有明显差距,挺失望的,看来,我还是玩我的EOS50吧。
在格林等片子的时候,和放片MM套近乎,带了些信息回来如下:
1、格林现在正发行VIP卡,40元/张,有效期2年,买卷、放片9折,加急不收费,算来还是物有所值。
2、购买反转片送优惠券,使用优惠券冲反转片5元/卷,优惠券能够使用到6月30日,富士RVP 55元/卷+冲费5元,成本为60元,周六在星光照材市场询问RVP批发价是50元+冲费20元,成本为70元。这样算来在格林买反转片还是合算的,我会买10卷,5.1节出游好好地拍个够,还有没有色友买?凑成50卷就能50元/卷。
3、中国的冲洗店没有一个是能让人放心的,呵呵,今天在格林的操作室站等片片出来,亲眼所见放片GG用手随便地拿底片,就象拿名片一样,随后用手指去擦放大机上的镜片,操作室杂乱不堪,看得我嘴张得有77mm的UV那么大,专业冲洗店都这样,那么路边小店岂不是要把底片放在脚底下踩了?
liba离线中   回复时引用此帖
旧 03-13-2001, 22:23   #2
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

rvp,不用rdp3吗?如果是没有优惠的话谁去他那儿买卷?40元还是贵。只要有一个同志办一张大家用用就可以了嘛!
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 03-13-2001, 23:08   #3
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
3R数码的要5元?黑店啊!!!
我在朋友那做4R的也只要2元。
上周末去了趟杭州秋涛,
普洛维亚单颗报价45元,50度的维维亚47元
还有全国通用优惠券
上海的东西的确贵不少啊
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2001, 00:41   #4
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

Talking

赶快杀到杭州去买片子啊,有没有人去带一点回来吧,这几天正打算扫射一下。
旧 03-14-2001, 00:46   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

7bricks,扫射的结果呢 ? 不会都打了空枪吧 . 瞧瞧photoxu,1个子弹下去,敌人倒下1片. 胸口都开兰花了.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2001, 00:54   #6
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

我就搞不懂,photoxu哪儿来的那么多的时间,真羡煞老夫也。
旧 03-14-2001, 01:14   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我还羡慕你呢,我现在只有上班才有空做做烘培鸡,平时都没有时间出去派骗子了。
旧 03-14-2001, 01:53   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

我也羡慕

偶春节的一卷胶卷,星期天冒雨刚刚用完!
旧 03-14-2001, 02:22   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
砖版,你搞不懂我哪来的那么多的时间?也不看看我都是几点钟睡的:我就几乎没有在两点半以前躺下过的,每天还得9点左右就起来,过了年也就休息了两天半,都跟liba一起拍片去了,上班时间长,偷偷懒总还是可以的嘛。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2001, 02:43   #10
ejz
注册用户

我有格林的VIP卡,挺好的。有卡就不需要买50卷才能50元/卷,买一卷也能按最低标价成交,很合算吧?

说到冲洗的质量,格林还真算不错的,算比较干净的。
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2001, 03:34   #11
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

e版主能不能帮着买几个provia,几个vilvia?
liba要么去办一张卡吧,就你离那儿最近了.
旧 03-14-2001, 08:29   #12
AE_LOCK
注册用户

真能弄到便宜货, 也算俺一份.
最近活又杂又多, 周末还要看房子, 有日头没按快门了.
旧 03-14-2001, 11:12   #13
liba

liba的头像

Smile

好吧,我明天会去办张VIP,上海的色友需要买胶卷,可以先和我联系,
然后去买,此卡就算是蛙坛的公用卡吧。
旧 03-15-2001, 00:41   #14
ejz
注册用户

没有问题,要什么报上来就是了。
旧 03-15-2001, 00:57   #15
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

Talking

哈哈,大家都很热心,多谢e版主,我还是麻烦力拔老兄吧!

我想要provia x2, sensia x2, vilvia x2,多谢.不知能多少米拿下.这周六周日能碰上老兄吗,如果可以的话就本周买,要陪老婆的话就缓一缓,专业卷,存在它们的柜子里好一点.

还有那张卡,可不可以跟他们提一下这是蛙坛的卡,以后我们过去报蛙坛的名就可以了,不用出示卡了,也好壮壮我坛的声威,养一养这张卡.
旧 03-15-2001, 02:23   #16
liba

liba的头像

Smile

我单位就在格林对面,走过去5分钟,要买的话还是平时来买。可以在前一天留言给我约好,我可以陪你过去,挺方便的。或者在相约聚会之前说好,我可以帮你带过来。
这个周末我不出来了,乖乖在家陪LP。
旧 03-17-2001, 00:26   #17
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

liba,你那VIP卡办了没?我今天到格林浦东店冲卷时问了一下,小姐说那是很早以前的事了,早买完了,说总店应该也没了,不知是真是假。
旧 03-17-2001, 03:55   #18
liba

liba的头像

我前几天去买的时候,看格林还有10张以上,从号码上看,办证的人不是很多,我的号码是20000036,是第36位?
旧 03-17-2001, 04:46   #19
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

liba:
改天我去确认一下,在浦东店是不是有效,应该可以吧?
要是行的话我也想买一个,你那大老远的毕竟不方便。
旧 03-17-2001, 08:43   #20
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

各位,别忘了有句熟话:精买的不如痴卖的,无利能干吗??
学习离线中   回复时引用此帖
旧 03-17-2001, 23:30   #21
ejz
注册用户

To liba:
那个卡好像是倒序卖的,我的卡号是20001459,买了快一年了
旧 03-18-2001, 10:30   #22
liba

liba的头像

Smile

哦,如此说来,这卡是真不多了。
to photoxu:
如果你要买,请给我留言,交出你的具体地址,我帮你买一张,叫个快递帮你送过去。
旧 03-18-2001, 10:39   #23
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

To liba:
还没去浦东店问他们这儿认不认呢,明天给你答复
旧 03-19-2001, 01:35   #24
ejz
注册用户

我看了看那张卡,背面的条款第一条就是:本卡在本店各连锁店有效。

旧 03-19-2001, 06:53   #25
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

liba:我去问过了,可以用的,你帮我买一张吧,先谢了!
叫快递送过来就不用了吧,太麻烦了,也不划算,下次出去FB的时候给我就行了。
也谢谢ejz兄。
旧 03-19-2001, 09:39   #26
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

都办卡了,没人有威马的卡吗?
旧 03-19-2001, 11:44   #27
伏击者
注册用户

注册日期: Feb 2001
格林还算过得去。
伏击者离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2001, 11:54   #28
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

又一个上海的朋友?欢迎欢迎!
旧 03-19-2001, 23:44   #29
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
格林在哪里?上海有几个分店?
有没有哪位到冠龙或新之光冲过反转片?
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2001, 23:48   #30
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我们说的格林,在乌鲁木齐中路,上海宾馆后,钱柜哪里.
他还有浦东路家嘴,大连路等分店.
旧 03-20-2001, 03:07   #31
liba

liba的头像

Smile

to photoxu:
你的VIP卡已经搞定,下次FB带给你。
旧 03-20-2001, 03:27   #32
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

谢谢了!
旧 04-13-2001, 01:14   #33
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
Unhappy

浦东店在浦东文化馆旁边。
羌版从证券大楼走过去,5-10分钟足够了。
住在浦东,不得不照顾格林。有哪位知道好的KODAK店?
旧 03-20-2004, 18:22   #34
nilo weini
注册用户

nilo weini的头像

注册日期: Nov 2001
顺便问一下,那个格林的VIP卡还有的办的么?呵呵。
nilo weini离线中   回复时引用此帖
旧 03-23-2004, 02:01   #35
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
kao,上海的RVP也太贵了,北京卖45我都感觉黑了,上海卖的更黑,10天前去北京RVP才43,这回去就45了,没想到上海????晕
eagles离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号