返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-16-2002, 23:08   #106
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
Re: #23

引用:
最初由 austin 发布
櫥窗廣告
Nikon F2a + 20mm /4.0

这张片子极好!大师水准。魔幻现实主义风格。
旧 04-16-2002, 23:28   #107
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 fisheryu 发布
建议墙板或哪位斑竹,专门整理一下,把象这样比较有水准的DX的片子弄成专集挂在上面。还有photohu,leicam7这些dx的片子都是质好量多,应该收藏整理一下让大家多学习学习。

墙板把他们收到magazine里去啊 还有大庄的那些好片子

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 13:41   #108
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
23极好!
就是右上角有点儿不那么舒服
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 18:08   #109
austin
注册用户

注册日期: Apr 2002
引用:
最初由 photoxu 发布
23极好!
就是右上角有点儿不那么舒服

photoxu兄,您好:
右上角那是櫥窗的外框....躲也躲不掉啊cccc
下回我會更注意一下構圖...謝了...
austin离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 18:11   #110
austin
注册用户

聖派翠克教堂

因教堂內不淮用三腳架....

所以構圖有點怪怪的ccc
上传的图像

旧 04-17-2002, 19:47   #111
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
真漂亮!!!
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 20:35   #112
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
真漂亮!!!

大青蛙别光顾了看,把这些好PP收集一下啊

旧 04-17-2002, 20:41   #113
austin
注册用户

LEICA 逆光的表現

LEICA M6 + 21/2.8 asph
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  afh000004.jpg
查看次数: 911
大小:  84.7 KB  
旧 04-17-2002, 20:46   #114
austin
注册用户

紐約的街頭塗鴉

Leica M6 + 50mm/2.0
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  afh000034.jpg
查看次数: 535
大小:  116.6 KB  
旧 04-17-2002, 20:57   #115
austin
注册用户

賓拉登牌衛生紙

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  afh010039.jpg
查看次数: 562
大小:  46.4 KB  
旧 04-17-2002, 21:02   #116
austin
注册用户

引用:
最初由 namtso 发布
靠,几天没来,居然出了那么多好片子!!纽约的颜色真美呀!austin(不是STONECOLD那位吧)兄的技术和眼力也老辣独到。佩服!!!
继续上啊,别停!既然5年前的片子都那么好了,那这5年来的片子应该都不错才对亚,加油上吧,把我们的sever塞满把!!!

namtso兄:

還可以再貼嗎?
旧 04-17-2002, 21:12   #117
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
片子越来越精彩!继续上吧,拉灯很有意思!
旧 04-18-2002, 09:38   #118
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
還可以再貼嗎?

当然欢迎再贴了. 还有多少,都贴上来把. 看了养眼.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-18-2002, 10:12   #119
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

大青蛙什么时候变成小毛驴了?这一次活动就从此立志。。。。

旧 04-18-2002, 22:32   #120
austin
注册用户

貓捉老鼠....

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  afh020013.jpg
查看次数: 634
大小:  95.1 KB  
旧 04-18-2002, 22:38   #121
austin
注册用户

中央公園的流浪漢

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  afh020016.jpg
查看次数: 648
大小:  155.9 KB  
旧 04-19-2002, 10:32   #122
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

#25 LEICA 逆光的表現
这张真是爽!越看越舒服!有大师风范啊!

旧 04-19-2002, 10:46   #123
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

austin 就是专业的摄影师吗?还是纯粹个人爱好?

了不起了不起,片子越来越好看了

旧 04-19-2002, 10:57   #124
austin
注册用户

引用:
#25 LEICA 逆光的表現
这张真是爽!越看越舒服!有大师风范啊!

photoxu兄:

您誇讚的有些過火了吧CCC

不過就因為您的讚賞....

我想今天我都會十分的開心....謝了
旧 04-19-2002, 11:05   #125
austin
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布
austin 就是专业的摄影师吗?还是纯粹个人爱好?

了不起了不起,片子越来越好看了

黯无天日 兄:
小弟的作品只是一般水平...應稱不上專業.
平時上班挺煩累的,很少拍照,只是喜歡利用年休的時間,
蒐集資料,揹個包包,買張機票,
到一個人沒人認識我的陌生國度,自我放遂...
真的好想到西藏,新疆....
躺在草地上...順手拍拍照....快意人生啊CCCC
旧 04-19-2002, 11:09   #126
austin
注册用户

來張限制級的cccc

LEICA M6 + 21/2.8 asph
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  afh020025.jpg
查看次数: 616
大小:  84.0 KB  
旧 04-19-2002, 11:23   #127
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:

photoxu兄:

您誇讚的有些過火了吧CCC

不過就因為您的讚賞....

我想今天我都會十分的開心....謝了

开心就好!
不过夸你可是真心的,真的觉得那张片子很好,很象某张大师作品,不过记不起来是哪位大师拍的了。
那光线真实刻画得没话说,整个画面现场感极强,真得是有种时间停止在那一刻的感觉。

对了,你也别光贴图啊,说说你是怎么进步的,不可能一拿起相机就有这水平吧?
旧 04-19-2002, 11:40   #128
austin
注册用户

引用:

开心就好!
不过夸你可是真心的,真的觉得那张片子很好,很象某张大师作品,不过记不起来是哪位大师拍的了。
那光线真实刻画得没话说,整个画面现场感极强,真得是有种时间停止在那一刻的感觉。
对了,你也别光贴图啊,说说你是怎么进步的,不可能一拿起相机就有这水平吧?

photoxu兄:
說真的,我玩相機,斷斷續續也玩了15年了...
一開始什麼也不懂,美學的修養更是欠缺.
但我有空就多買這方面的書籍,
不然就到圖書館借書,回家研究.
再實際拍攝來驗證(有的書根本是天下文章一大抄,不可全信ccc)
太長了.....打不完....改天在聊

ps.聊天室怎麼都沒有人,還是改天約在聊天室再聊....
旧 04-19-2002, 11:58   #129
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:

太長了.....打不完....改天在聊

ps.聊天室怎麼都沒有人,還是改天約在聊天室再聊....

我一般不进聊天室的,下次具体问题具体请教吧。
对了,哪天给推荐几本好书怎么样?
旧 04-19-2002, 12:01   #130
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

黯无天日 兄:
小弟的作品只是一般水平...應稱不上專業.
平時上班挺煩累的,很少拍照,只是喜歡利用年休的時間,
蒐集資料,揹個包包,買張機票,
到一個人沒人認識我的陌生國度,自我放遂...
真的好想到西藏,新疆....
躺在草地上...順手拍拍照....快意人生啊CCCC

我觉得你的视角、用光、构图都超好,青蛙坛子里的色友大多数是菜鸟级的,自娱自乐,你的片子在这里绝对是数一数二的,不需谦虚

去新疆、西藏很方便呐,有空去玩玩,那里可拍的太多了

旧 04-19-2002, 12:18   #131
austin
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

去新疆、西藏很方便呐,有空去玩玩,那里可拍的太多了

黯无天日 兄:
去新疆、西藏很方便呐....
但是幅員遼闊,好的景點又不熟,
您若有熟的蛙友在那裡,煩請引荐一下...
因為我是習慣自助旅行的老蛙cccc
ps.您知道嗎,台灣到新疆、西藏,
若是跟團去的話,那個價格可是挺嚇人哦ccc
旧 04-19-2002, 13:19   #132
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

黯无天日 兄:
去新疆、西藏很方便呐....
但是幅員遼闊,好的景點又不熟,
您若有熟的蛙友在那裡,煩請引荐一下...
因為我是習慣自助旅行的老蛙cccc
ps.您知道嗎,台灣到新疆、西藏,
若是跟團去的話,那個價格可是挺嚇人哦ccc

坛子里好多人去过呀,像大卫独夫、KELLY,大牛人就在新疆,你可以发贴子跟他们聊聊

大卫独夫拍的一组西藏片子我很喜欢:
http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=15701

这里还有KELLY的一组:
http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=15594

旧 04-19-2002, 13:21   #133
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

对了,这里还有转贴的专门拍摄中国西部的摄影师王建军的作品
http://www.chyangwa.com/forum/showt...ht=%CE%F7%B2%BF

旧 04-20-2002, 09:16   #134
阿童木
注册用户

阿童木的头像

注册日期: Aug 2001
哇塞! 好漂亮的一组片子。 austin 高手!
负片也能有那么好的效果。 我要重新认识负片了。
旧 04-20-2002, 09:20   #135
阿童木
注册用户

阿童木的头像

注册日期: Aug 2001
21 这张作品,

让我马上联想到leica 135相机的开山之作品
旧 04-20-2002, 09:32   #136
austin
注册用户

紐約市的小酒館
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  afh030036.jpg
查看次数: 651
大小:  134.4 KB  
旧 04-20-2002, 09:37   #137
austin
注册用户

廢棄的小公寓
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  afh030038.jpg
查看次数: 659
大小:  115.0 KB  
旧 04-20-2002, 09:48   #138
austin
注册用户

#33 克萊斯勒大樓

生平第一次拍黑白照軟片...
實在不好掌握....
上传的图像

旧 04-20-2002, 15:30   #139
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
嘻嘻,只要是一两天不来,AUSTIN兄总不会让偶失望的!
引用:
生平第一次拍黑白照軟片... 實在不好掌握....

不会压,很精彩呀!请问是自己做的暗房后期?

倒是32那张,要是那个黑影再往左一点,在那个红色心形的位置就好了
CCC,不懂瞎说,别介意哦

namtso离线中   回复时引用此帖
旧 04-20-2002, 19:45   #140
austin
注册用户

引用:
最初由 namtso 发布
嘻嘻,只要是一两天不来,AUSTIN兄总不会让偶失望的!

不会压,很精彩呀!请问是自己做的暗房后期?

namtso 兄:

當然不是我洗的ccc

搞暗房要花的心血太多了...我搞不來啊cccc

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:28.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号