返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-29-2000, 07:31   #1
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
今天去漕溪北路的上海热线买了81000的上网卡-100元无限上网1个月,包括电话费,国内网。
速度飞快,哈哈,装了ISDN到现在,还是第一次享受到这种浏览速度,真爽!!!
好东西大家去买,11月30日截止,要买就趁早,我现在连看电视的时候都连在线上下载电影和MP3,真过瘾。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2000, 01:09   #2
wsong
注册用户

你什么时候去买的? 我在下午3:00左右还看到一个很高的人买,不会是你吧?

我买了热线储值卡, 只要90元就可以实现你的卡的全部功能, 而且还有自己的用户名和密码呢 ....
wsong离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2000, 03:53   #3
liba

liba的头像

Talking

呵呵,你说的高是多高?时间上差不多,我下个月去买90元的,你那个卡能一次充值多少钱?900行不行?
每个月跑一次,麻烦
旧 11-30-2000, 04:00   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

你们说详细1点,我也想去买。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2000, 04:03   #5
jht
注册用户

81000是热线的还是长信的?
jht离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2000, 04:48   #6
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

Talking

热线储值卡是什么东东,介绍一下!
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2000, 05:03   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

7bricks ,你终于出现了。昨天都被你给事先说中了。

另外,我查了1下,你的确是第二个注册,第1个注册的人,至今在我的论坛上没有发言过。

[被 chyangwa 编辑过(日期 11-29-2000)]
旧 11-30-2000, 05:21   #8
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

还是要把坛子做得强壮些!

你发的price list我没有收到嘛,怎么回事,那个说正常的信倒收到了!
旧 11-30-2000, 05:25   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我刚才又发了一次给你。

我刚刚起步,没有量,所以他们1般不愿意给我太大的折扣。万事开头难。这基本上可以作为你以后到类似新之光,讨价还价的参考。在此价格只下,你就别想了。能还价到此价格,也算你面子大了。

[被 chyangwa 编辑过(日期 11-29-2000)]
旧 11-30-2000, 05:50   #10
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

版主,这个价格好象太贵了吧!他们怎么这么黑!

按这个价格看来目前还是只好邮购了,痛苦啊!
有没有minolta的参考价格可供我和他们砍价用的?
旧 11-30-2000, 05:56   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我最近在联系,香港和广东方面的消息看看价格如何?可平时个个都在上海,真要找人,都不知到哪里去了。
要么关机,要么都出差了。美能达看来是没有办法了。做的人太少,比做Nikon, Canon的少多了。

而且做Nikon水货或走私的人最多。你知道为什么?1尼康贬值慢,不象佳能进了货如果卖不出去,就和电脑零件一样。2尼康的高级器材,尤其是镜头质量好,很少有售后质量问题。 3 尼康在上海的货源比Canon少。

这都是我那个在Nikon公司干的同学告诉我的,他说如果我真要做器材,都是非正规渠道进来的。他现在在帮我联系其他渠道。那些大店也一样,只不过他们知道如何“洗黑钱”。

旧 11-30-2000, 05:59   #12
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

美能达怎么做市场的,上了贼船了! 555555555
旧 11-30-2000, 06:02   #13
wsong
注册用户

to liba:
我在昨天3:00左右看到一个很高的人买100元的上网卡, 嘴里喃喃说: "联到北京打游戏,上月电话1xxx" 不会是你吧?
-------------------------------------------
to all 上海的老乡:
在线储值卡就是100元面值的卡,本来用来付超值会员俱乐部的Internet上网费. 但是最近超值会员俱乐部又开通了三个先锋服务类:外语世界网、书剑逸群、天元围棋;
除了外语世界网只能访问VIP, 书剑逸群和天元围棋都能无限量访问国内ChinaNet. 每月90元, 会员开通费10元.

加入的方式是: 买一张100元的在线储值卡, 到 http://query.online.sh.cn
去开通书剑逸群或者天元围棋服务,同时加入超值会员俱乐部,得到自己选择的上网的用户名和密码.

旧 11-30-2000, 06:10   #14
wsong
注册用户

顺便补充, 这种先锋服务是随开随用, 而上网卡属于暑期卡系列, 12月就没有了
旧 11-30-2000, 09:53   #15
liba

liba的头像

先锋服务我也看到过,只是可能服务器不属于上海热线吧,速度如何?不过,看现在上海的包月制网卡多如牛毛,也许是个先兆,网费大幅下降的时候为期不远了。因为广电就要入场了,有竞争就是好!
旧 08-10-2001, 17:16   #16
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
各位,买上网卡的时候可不要忘记问,这张卡里的金额是否包含电话费。。。。
另外,我用得包年卡恐怕大家看了别咽口水,4xx包一年上网费/电话费,没有限制。xixi
旧 08-10-2001, 17:23   #17
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

to kisses99
关于这个卡我一直有个疑问,如果用不同的电话号码上网的话,是不是把上网时间错开就可以了?
呵呵,要不你把你的号码告诉我,我们来做个试验.

旧 08-10-2001, 17:42   #18
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

不好意思,本卡固定电话号码
旧 08-10-2001, 17:54   #19
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
哈哈,81000,原来是电信和教委合作的项目,只给学生用的。后来因为种种原因,项目停了。电信已经建设好的资源也不浪费,就开给公众用了。各位可是在享受学生的待遇呀。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 08-11-2001, 12:49   #20
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 Kisses99 发布
各位,买上网卡的时候可不要忘记问,这张卡里的金额是否包含电话费。。。。
另外,我用得包年卡恐怕大家看了别咽口水,4xx包一年上网费/电话费,没有限制。xixi

快点老实交代在哪买的?
不然大家一人一口口水淹死你!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 08-11-2001, 16:01   #21
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

当初我倒卖的
电信局流出来的
旧 08-12-2001, 11:39   #22
dingz
注册用户

dingz的头像

原来我用的也是81000的包年卡,昨天装了有线通现在上网真爽下载1xxK/S有条件的还是装宽带上网的好又快又便宜。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 08-12-2001, 12:37   #23
liba

liba的头像

呵呵,好你个dingz,装了有线通了,恭喜恭喜。不过,1XXK的速度好像并不快嘛,难道有线通也限速了吗?
旧 08-12-2001, 12:53   #24
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 liba 发布
呵呵,好你个dingz,装了有线通了,恭喜恭喜。不过,1XXK的速度好像并不快嘛,难道有线通也限速了吗?

liba看看清,人家可是1xxk/s,那相当于1M的速率,一般家庭用ADSL可只有512k,这还不快呀?

不过dingz一般刚装ADSL时也是不限速的,我曾经最高到过5xxk/s,那种速度真是机器也没法动了。你的CM是不是真的快还得过两个月看。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 08-12-2001, 13:28   #25
liba

liba的头像

???1xxK等于1M?呵呵,是我看错了还是你写错了?
旧 08-12-2001, 16:36   #26
dingz
注册用户

dingz的头像

TO liba:piloteer说的没错1xxk/s那相当于1M的速率,你的ISDN速率为128K下载速度可能也就10几K吧。
dingz离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号