返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-16-2001, 19:19   #36
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
现在统计下来有28个人到。计:
liba:1
ralph:3
fisheryu:1
BigWhiteBall:2
Photohu:1
F60:1
Piloteer:1
Dingz:1
Runlong:1
Faintzy:1(maybe 3)
P_luz:1
Photoxu:1
Chyangwa:1
Jeffsh:2
Shell:1
Gee:1
Yaogzi:1
开心无忌:1
lala:1
不配90X:2
AE_LOCK:1
inikon:1
宇琼:1

还有谁没报上名的赶快报名

另外愿意做工作人员的也可以报名了,一共6位最好是MM,当然GG也可以了

旧 11-16-2001, 19:23   #37
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 photohu 发布
另外愿意做工作人员的也可以报名了,一共6位最好是MM,当然GG也可以了

我早到,9点大概来不及
10点应该能到了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-16-2001, 21:08   #38
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 photohu 发布
工作人员胸卡图样。

制作6只卡,应该够了。

早点来, 拿一个留作纪念.
旧 11-16-2001, 21:56   #39
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我的可以贡献出来,当作奖品颁发了.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-17-2001, 09:20   #40
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

提议18号参加看片会的驴把驴友装备也带上,大家交流交流?
我们就穿登山鞋、冲锋衣还有手套帽子什么的,在交流摄材的同时,也可以把自己的驴友装备亮亮骚?

穿各色GTX风雨衣,防水裤,高帮登山鞋,背70+10L瘪瘪的大包(因为里面只有相机一只),走在上海街头,挖塞,也太酷了吧,哈哈哈!!

旧 11-17-2001, 10:15   #41
ralph
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布
穿各色GTX风雨衣,防水裤,高帮登山鞋,背70+10L瘪瘪的大包(因为里面只有相机一只),走在上海街头,挖塞,也太酷了吧,哈哈哈!!

抄卓玛的
旧 11-17-2001, 14:29   #42
aise
注册用户

我怎么叫这个名字啦!!

我怎么叫这个名字啦!!

搞不懂啦!
我经常爬着墙头上看!
听说有片片看!!

我可以来吗!!
向大家学习!!致敬!!
aise离线中   回复时引用此帖
旧 11-17-2001, 14:36   #43
gee
注册用户

注册日期: Aug 2001
真倒霉我不知明天能不能去了!!!

明天可能要出差去南京,可恶的是上司说时间不定,要明早才能定,怎么办呢,在西安和无际泡菜总是FB,来上海早就想和大家一起玩的,错过了第一次看片,上次和DINGZI去苏州又没去成,这次...又要泡汤!!!真FAINT!!!

还是先不要把我计算在内了,我要是明天不走,跑过来好不好呢?
gee离线中   回复时引用此帖
旧 11-17-2001, 14:39   #44
P_luz
注册用户

欢迎aise.
有空的话周日一起来FB.(在上海吗?)
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-17-2001, 18:06   #45
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 gee 发布
我要是明天不走,跑过来好不好呢?

有什么不好的, 直接参加最后的FB.
旧 11-17-2001, 18:32   #46
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
俺争取早点来,也好和大家认识认识。

不过俺不是MM。
宇琼离线中   回复时引用此帖
旧 11-18-2001, 17:11   #47
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001
哼!!!!

搞半天原来是上海FB聚会,气死吾啦!!!!!
旧 11-18-2001, 19:28   #48
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
一早被抓到公司加班,到现在还在公司,唉。。。。。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 11-18-2001, 21:06   #49
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
融:

别气坏身体啊!那可划不来哦!

我想现在大概他们都忙着大吃、特吃呢!ha ha ha ...

俺可没口福了!早上匆匆到场后又向赶场子似的另外报道去了。*_^

真没办法了,遗憾没看到各位大作哦!

下次,liba、photohu、chyangwa...组委会成员:

一定要挑个好时间,和大家好好交流一翻。

旧 11-18-2001, 21:17   #50
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
可是苦了我在坛子值班,下午竟然帖子非常少,刷新了许多遍。打倒FB分子

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-18-2001, 21:47   #51
piloteer
注册用户

我已经到了。想不到那些腐败分子还没到家。本次供展示了。petax645、NIKON F5,CANON 1V, NIKON F100, LEICA M6, MINOLTA 9XI等超级兵器。最恐怖的莫过于temron的200-400,遮光罩竟长达近20cm。幻灯机有KODAK,海鸥,肯德曼,辉达,禄来,AGFA,俄罗斯产。真是琳琅满目。估计最快今天可以看到photoxu的图片报道。

顺便说一下。我的肯德曼以压倒性优势获得幻灯机评比第一名。 由于晕倒mm的禄来和我的肯德曼是一样的,所以可以说是我们并列第一。

看到了6x6的直放片。NND,估计如果看的是幻灯的话。我们今天所有的135都要被机主从5楼扔下去了。
旧 11-18-2001, 22:03   #52
piloteer
注册用户

噢,大牛。看了runlong的新疆片子。我、liba、昏倒mm都当场被毒倒。计划把西藏计划推后,把新疆计划提前。NND,太漂亮了,太糖水了。
旧 11-18-2001, 23:22   #53
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
噢,大牛。看了runlong的新疆片子。我、liba、昏倒mm都当场被毒倒。计划把西藏计划推后,把新疆计划提前。NND,太漂亮了,太糖水了。

什么时候来新疆?等第一场雪?还是明年秋天?欢迎、欢迎。

其他的FB分子怎么还没有上菜?
dingz, ralph, 不是都在线吗?怎么不说话?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 11-18-2001, 23:37   #54
大牛

大牛的头像

另外:忽然发现ralph的名字比较“拉风”啊,头像也酷

旧 11-19-2001, 00:06   #55
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
俺可是没来得及去FB就回公司了,现在还在干活,估计今天晚上是没的睡了。

顺便谢谢大牛泼的冷水。今天zg对俺使劲放了把PDA毒,还拼命劝俺上洋PDA,想要俺拿两个月三个月的生活费买摆设。...好悬!!

俺对6X6局毒倒是免疫,再过几年要是俺也象zg那么DK了就危险了。 真是局毒,除了穷就没别的解药了,请不具备免疫条件的蛙们千万小心,比白粉还厉害,沾上了肯定是戒不掉的。

灌水完毕,继续工作!
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2001, 00:37   #56
ralph
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布

什么时候来新疆?等第一场雪?还是明年秋天?欢迎、欢迎。

其他的FB分子怎么还没有上菜?
dingz, ralph, 不是都在线吗?怎么不说话?

明天说拉,GF在看我的华山和兵马俑的pp
旧 11-19-2001, 01:42   #57
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
看到了6x6的直放片。NND,估计如果看的是幻灯的话。我们今天所有的135都要被机主从5楼扔下去了。

猪哥,又在放毒。。。要不你也以身作则,把F100扔喽(我帮你接着),然后再进一些中幅的,大幅的
RK离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2001, 10:02   #58
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:

hehe,昨天看片中毒不浅,回去都没敢多说
怕他们下回惦记着经济问题,再有活动不让我参加
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2001, 12:09   #59
piloteer
注册用户

KAO,哪次我不都是以身试毒呀。每次毒你们前我还不是先以神农尝百草的精神,自己先去尝尝
旧 11-19-2001, 13:33   #60
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
zg 下次FB记得继续发扬神农精神,让俺们试验试验你的摄影野外服装是不是放水,保暖,耐磨,耐划...

建议各位一起开动脑筋设计试验方案。
fisheryu离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:01.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号