返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-11-2000, 07:56   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
自我月度工作小结
本网站自从9月日注册开通至11月分,总计点击率不过1000多。
自打有了7bricks,的“敲边”,并且有nf100, shift, 反光板, leicam7, AE_LOCK,jht等等铁杆的捧场下,现在人气开始上升。先总结本月度工作小结如下:
N家以自己的实际行动,支持了本站的。
5台F80 4100元,
1台二手 F3HP+MD-4+MF50f1.4 5100元

M族,由于本斑竹的工作不利,目前只能在口水上支持本斑竹。
但还是有另1个M家成交
二手Mamiya RB67 (90mm f3.5)套机 1台 6000元

C家,以dog700为首,现在处于寻望阶段,把我的价格表翻了个底朝天。

P家,由于本斑竹的工作严重失职。目前,只能眼睁睁,看N,C 家的价格表。没自己的事情。所以只能打探MZ-1的情况。

本斑竹决定,尽快,在本月底之前,拿下能让各位眼睛一亮的满幅图、sigma、tamron的价格单。“哇!在上海也能有这个价格?”

------------------
爱好摄影的朋友联合起来
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-11-2000, 09:25   #2
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

报告版主,老色虎和lzcmnp也都是好同志,哈哈。
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 12-11-2000, 13:36   #3
jht
注册用户

有点想 sigma 的 70-200 EX,盼望斑竹早日搞定 M和S
jht离线中   回复时引用此帖
旧 12-11-2000, 15:10   #4
注册用户

注册日期: Dec 2000
请问北京有这样的网上销售吗
7离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2000, 01:21   #5
反光板
注册用户

不客气!
我的天,那台F3几成新,俺抢!
MD-4可单卖否?
反光板离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2000, 01:34   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Question

斑竹,9成新F90X+MB10+MF26 如果有的话,能要多少钱?据说xitek那里的nikonfans以5.6K搞到一套! 很多人都流口水呀(N家的)!

色即是空,空即是色
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2000, 01:36   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

反光板,F3HP+MD-4+MF50f1.4 是一套的,但是MD-4明显旧,估计6成新,F3HP+MF50f1.4可以说8成新,没有任何伤痕.正好是我闵行原来日立公司的同事要的.
旧 12-12-2000, 01:40   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我目前,并不做二手器材,因为二手器材很容易引起纠纷.除非都是比较彼此熟悉的朋友了,才考虑.而且目前二手器材,我也只敢做Nikon MF 的产品, AF的我自己都没有把握.
旧 12-12-2000, 01:41   #9
反光板
注册用户

有点疑惑,MD-4就算卖500,AF50卖1000,F3HP就3600?会不会有毛病的?俺的90%F3hp要了俺6000,还说便宜!新的11000!
旧 12-12-2000, 01:52   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我从闵行一个姓杨的那里拿来的货,他专门在上海日本来回,所以顺便做二手器材生意.根据他说从日本二手器材店买来他花了大约合人民币4200元.

我的后来让我在上海NIKon办事处负责维修的同学看了,他说相机的确没有受过大的损伤.

所以,我拖杨先生以后帮我搞一套类似的mamiya相机.
旧 12-12-2000, 01:56   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

反光板,二手器材的价格是很难说清的.有时从日本的确能搞到很实惠的东西.我那个去沙特的好友,他的哈苏500套机,才花了人民币7000元.而且后来,在他的影楼里用了半年多,什么问题也没有. 现在他在沙特也主要靠这个老机器.

[被 chyangwa 编辑过(日期 12-11-2000)]
旧 12-12-2000, 02:03   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

to 反光板,以前我对二手器材,一直有戒心,所以错失去了很多好机会. 比如我以前看到过美能达AF85F1.4头(第1款,那时还没有G标志),几乎全新,看不出任何问题,卖2000元.(当然是认识的卖主).我那时总有疑虑,现在很后悔.
旧 12-12-2000, 02:26   #13
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

斑竹,有二手的徕卡卖不?
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2000, 02:36   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

莱卡在日本是很吃香的,所以一般价格不会象Nikon那么便宜的。
旧 12-12-2000, 02:52   #15
反光板
注册用户

说实在的,机器只要用的舒服就好。就象俺的F3hp,用得很开心!
看来俺有可能多麻烦您了后,请您帮俺看看有合手的503和F2AS没有?那个杨先生可不可以给个倭价?俺有点想进。
谢谢!
旧 12-12-2000, 02:54   #16
反光板
注册用户

另上海的N家办事处在哪里?干脆跳槽去那儿上班得了!
旧 12-12-2000, 03:02   #17
lzcmnp
注册用户

Talking

希望斑竹早日搞定M的器材,我也可以邮购一镜头(不知道行不行?)。
lzcmnp离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2000, 03:12   #18
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

反光板 ,我以前是念模具的,毕业时,我们班有3人去了日本。今年年初,在上海摄影家协会 遇到了其中的1位,他自己给我发了一张Nikon的名片,说是Nikon公司派他到摄影家协会来,联系一些工作的。
旧 12-12-2000, 08:06   #19
hackbuteer
注册用户

版主,

你有日本朋友,那可以给大家介绍介绍。老实说通过日本朋友买二手器材实在是一条穷人发烧的大路啊!

问一声,又没有EF100/2或者EF135柔焦的
二手镜头?

顺便通知一声,我在新时代买了一个EF50/1.8II,但是我老实忘了镜头编号,所以没有登记。
hackbuteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2000, 10:40   #20
anly
注册用户

我也等着买SIGMA的28-70/F2。8EX

还有,EF70-200/4L是不是有些报价过高?

虽然光龙报价超过7K
anly离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2000, 21:31   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我去艺康看了5900远70-200f4L,毕竟是在上海你要让他们完全和外地邮购价一样,难!
旧 12-13-2000, 08:12   #22
AE_LOCK
注册用户

Wink

多谢斑竹册封铁杆, 再接再厉义不容辞.
M家既出d头, 俺还是等等原厂的东东吧, 听说明年会出很多的d头.
80-200G也该有个前镜片不转的d版了吧.

曝光锁一开
好片自然来
AE_LOCK离线中   回复时引用此帖
旧 12-13-2000, 08:52   #23
AE_LOCK
注册用户

Wink

N家有一AF180/f2.8好评如潮, 整得我一玩NIKON的哥儿们朝思暮想, 可还不好买, 货少. 不知羌兄有无货源? 价几许? 我也好向他推荐推荐.

曝光锁一开
好片自然来
旧 12-13-2000, 09:12   #24
AE_LOCK
注册用户

Wink

说到N的180/2.8, 就让人想到俺们M的200/2.8G, 哪位龙虾有使用经验的给谈谈? 为啥200G少人吹捧? C的200/2.8L也一样, 难道这哥儿俩比180/2.8有啥明显不足? 价格上180/2.8倒是便宜一些. 这似乎不是主要原因吧.

曝光锁一开
好片自然来

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:46.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号