返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-03-2001, 10:10   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
如果行不通,就乘早关门大吉了
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-03-2001, 10:31   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
建议你加上点击次数的统计,那么你就有信心了!俺是看了而且还去了主页上看了,只不过暂时不敢再介入了!

------------------
色即是空,空即是色
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 01-03-2001, 10:31   #3
daemon
注册用户

有几个因素:
1.买东西的事大家不那么容易立即表态。
2.我认为还需要进一步扩大影响,多宣传。
3.本坛的常客比xitek的坛子上的穷。
4.品种实在太少。我建议采用预约的方式。
等我拿到工资我想买几个minolta手动定焦头。

决不把有限的生命投入到无限的聊天灌水中去!
daemon离线中   回复时引用此帖
旧 01-03-2001, 11:07   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

目前,到并不担心销路问题。因为孙琦他们在闵行有一批contax,Nikon的发烧友,是我让他们先拿过来,看看我这边有人会需要吗?
另外,我想了解坛子里的网友一般都需要哪一类的二手器材。从我本人角度,我只愿意购买Nikon,Contax,Leica之类的二手器材,当然lieca太贵了。而canon,sigma我一般不敢进货。

[被 chyangwa 编辑过(日期 01-02-2001)]
旧 01-03-2001, 11:27   #5
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

看了看,感觉上好像贵了。比如佳能50E,和广州的新器材价格差不多。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-03-2001, 11:42   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

有些象Canon类的99新东西,其实是给人带的。因为他们觉得日本本土销售的东西质量比较可靠,就象我自己的美能达7700i一样。
因为这次主要是以contax为主,而且以德国产contax镜头为多(不是目前国内卖的made in Japan的那种),所以看上去标价很高。
Nikon类的产品应该价格比较合适,由于这次的产品成色相当新,有机会以后开FB大会时,大家可以顺便到我家看看,孙琦准备寄放在我家的这批器材。
由于二手器材的价格和成色有一定的联系,所以我想了解目前想买二手器材的用户一般需要是什么?
因为相对而言,80以下成色的器材就比较便宜了。但可能存在的问题也会较多。

to Leo: Canon EF镜头,可能我以后以定焦和变焦的L头为主。因为一般的普通EF镜头,二手和新的价格差别不是很大。

[被 chyangwa 编辑过(日期 01-02-2001)]
旧 01-03-2001, 11:56   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

to daemon: 买contax的也并不是都是有钱的人。我那个去沙特的好友就有一套contax50f1.4+凤凰机身的配置。总花费大概也就FE10,FM10的开销。

[被 chyangwa 编辑过(日期 01-03-2001)]
旧 01-03-2001, 12:04   #8
leo
注册用户

谢谢你羌兄,我就是想要CANON的定焦和L头,有好的请通知我
leo离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2001, 00:13   #9
Roy
注册用户

老羌,很高兴看到二手铺子开张,我会时刻关注并介绍给朋友。

××××××××××××××
该出手时就出手。
Roy离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2001, 00:28   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我目前,做的都是成色很新的器材,如果大家更看中价格便宜,以后可以考虑进些成色在70-80之间的二手器材。
标注99新的器材,如果放在包装盒子里,绝对和新品没有什么两样。
旧 01-04-2001, 00:35   #11
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

为什么不在无忌论坛里头贴一下呢,现成的广告啊!

色即是空,空即是色
旧 01-04-2001, 00:54   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

可能会有不少人觉的贵,所以慢慢来。等我这阵子公司的事情忙完了。我要招集一次FB大会。等看到实物后,无想青蛙门一定会呱呱叫的。
刚才去无稽那里拉广告了,看到老色虎的帖子,感动了,您对我太支持了。拜谢!

[被 chyangwa 编辑过(日期 01-03-2001)]
旧 01-04-2001, 03:18   #13
hackbuteer
注册用户

Talking

我报名,我想要EF的定焦头。
另外,也想看一看Nikon的机身。

//我要向leica7学习!
hackbuteer离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2001, 06:13   #14
4大恶人
注册用户

建议搞一些如下的经典头:
24/2AIS,28/2AI,35/1.4AIS,50/1.2AIS,
85/1.4AIS,105/2.5AIS,55/2.8MACRO,105/2.8MACRO,
AF60/2.8M,AF105/2.8M,AF105(135)/2.0DC等等。
差不多都是N家必置办的。
4大恶人离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2001, 06:57   #15
anly
注册用户

Talking

二手器材栏的开设对俺穷人来说
实在是条好消息。

建议斑竹把大小青蛙们手头欲更新换代的东东也做些工作,让它们流通起来,发挥余热。
anly离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2001, 07:10   #16
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

斑竹不要可欺,既然有一个题材,咱们也就炒它一炒!一炒才有人气,有人气才会行情看涨!才有得赚!看人家cheji打得多欢哪!

色即是空,空即是色
旧 01-04-2001, 07:13   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

俺看恶人谷的兄弟的意见不错,对像我这样FM2用家的胃口!

偷偷问一下恶人兄:看来您也是N家的,用FM2吗,要不然就是高档的了!

色即是空,空即是色
旧 01-04-2001, 07:20   #18
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

斑竹还可以将广告打到恶人谷(易拍)和新浪网嘛!狠狠!

色即是空,空即是色
旧 01-04-2001, 10:11   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

to 老色虎: 说真的,自打被人多次删除了帖子以后,我就很少去其他坛子了(西老的坛子除外,得经常偷学几招)。专心搞自己的算了。很感激您对我的支持,您帮我打了不少广告,我都看到了。

至于二手器材,我还想补充几句,这次之所以先进了很多contax的器材,是因为考虑到销售量的问题。因为孙琦原先主要的销售对象都是我们老闵行地区的熟客了,大多都是回头客,他们很多人都发烧了十 多年的Nikon,现在都逐步 向leica,Contax转了。所以他们特别强调要德国的contax。 我先拿来投石问路了。

另外,上海地区的色友们,我想在调查一下,以后我们FB的活动据点是放在西南商城方便还是南方商城方便?我还不知道我们坛子的上海娃都在哪个方位的角落里呢?

旧 01-04-2001, 11:18   #20
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

慢慢地打,稍微讲究一些技巧啦!

色即是空,空即是色
旧 01-05-2001, 02:23   #21
hackbuteer
注册用户

五角场有两个。

问:南方商城和西南商场都在哪儿啊?
hackbuteer离线中   回复时引用此帖
旧 01-05-2001, 02:31   #22
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

在闵行,地铁莲花路站 有个南方商城,也就是家乐福那里。 闵行西南 商城 是 沿着公交徐闵线一直到底,终点站的对面。
旧 01-06-2001, 00:50   #23
4大恶人
注册用户

色老虎,俺是N家,801S和FE,呵呵。
其实对色友们有益的广告同时也是有价值信息,不分青红皂白的删除实不智也。
4大恶人离线中   回复时引用此帖
旧 01-06-2001, 00:56   #24
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

呵呵,猜中了,恶兄,俺看中了当年江小鱼的易容术,发个易容术的讲义做奖品,好不好?

您是几个坛子里头光顾青蛙蝌蚪潭子最多的斑竹了,建议羌兄给发荣誉奖章,然后去恶人谷写感谢信,顺便打广告!

色即是空,空即是色

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:35.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号