返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-24-2002, 14:40   #1
benlinbin
注册用户

注册日期: Jun 2001
布达拉宫之白宫

历代达赖喇嘛办公的地方, 坐上角铺着黄色窗廉的就是他的寝宫, 东南向, 风水极佳....
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  瘥畎典布达喹宫 2 - 白宫.jpg
查看次数: 250
大小:  67.5 KB  
benlinbin离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 14:41   #2
benlinbin
注册用户

注册日期: Jun 2001
金顶,

不知道是否真的刷有金漆, 反正一天到晚金灿灿的.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  瘥畎典布达喹宫 5 - 金顶.jpg
查看次数: 272
大小:  143.8 KB  
benlinbin离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 15:10   #3
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
白宫怎么看上去有些偏黄?是我显示器的问题?不知道。
旧 05-24-2002, 15:49   #4
辛巴答
注册用户

注册日期: Dec 2000
颜色是偏了吧。

我没去过西藏,但是图片看过不少,你这两张片子的构图角度好象出现的比较多,不知道能不能找个更好的角度或者光线更好的时候,暴光感觉稍欠。呵呵,我是纸上谈兵,其实片子不错。
时间是中午左右吧?
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 16:01   #5
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
我觉得,这样的两个场景,到西藏是人人必拍的,不是太有意思
namtso离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号