返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-24-2001, 01:09   #1
至尊宝
边城浪子

注册日期: Oct 2001
提议:将各位的贤内助请上台,不要敷衍了事啊!

让女人们也高兴一下,我们也好继续我们的事业
至尊宝离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 01:28   #2
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
好啊!那么您先请。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 01:32   #3
至尊宝
边城浪子

我的?大家都看过了。不会拍照,别笑话。LP不喜欢这张,我喜欢
上传的图像

旧 10-24-2001, 01:34   #4
至尊宝
边城浪子

大牛曾劝我把后面的蓝大褂去掉,我PS了半天总觉的怎么剪比例都不协调,等大家帮我
旧 10-24-2001, 01:35   #5
至尊宝
边城浪子

该你了,LIBA
旧 10-24-2001, 09:37   #6
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
我的GF
珠江的标头,就是家里的平板太烂,下定决心攒钱买透扫
上传的图像

DC离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 09:44   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

顺便介绍以下, 家里是谁做家务的 ? 我检举 liba 在家是模范丈夫, 马大嫂(上海话:买洗烧)。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 09:58   #8
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
手头没有LP的片子,等LP同样在上片。
还是有肖像权问题。
旧 10-24-2001, 10:49   #9
liba

liba的头像

嘿嘿,是有个肖像权的问题,但是至尊宝上了,我也只好献丑了。小是小了点,将就着看看吧。
上传的图像

旧 10-24-2001, 11:05   #10
power
注册用户

power的头像

注册日期: Mar 2001
十年前的算吗,当然现在也没换.
power离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 11:19   #11
至尊宝
边城浪子

当然算了,而且我相信嫂子自己更喜欢十年前的照片.呵呵

开这个栏目就是让各位嫂子,弟妹高兴一下,让她们知道咱们除了镜头相机外,心里还有她们.根据地稳固了,咱们才可以继续烧啊
旧 10-24-2001, 11:21   #12
至尊宝
边城浪子

TO DC:

怎么没看到眼睛啊?
旧 10-24-2001, 11:36   #13
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
to 至尊宝:
我家的平板太烂,这就是证明,所以我也下决心要攒钱买透扫!
DC离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 11:56   #14
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
上个片子,表个忠心

加了,没有起作用

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!

此帖于 10-24-2001 12:14 被 大牛 编辑.
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 12:02   #15
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

liba, 你的贤内助是小人国里的公主吗 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 12:03   #16
piloteer
注册用户

大牛可以修改一下你的帖子,在连接前后加上[img][/img]就可以直接显示片子了。
旧 10-24-2001, 12:26   #17
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

看了这贴,俺就内疚,买了那么多器材,拍了那么多MM,可就忽略了自己的LP,还没认真拍过呢,有也是儿子的配角,唉,俺忏悔……
上传的图像

fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 12:32   #18
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
俺的。。。但不知道人家同不同意!

leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 12:35   #19
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 fanboy 发布
看了这贴,俺就内疚,买了那么多器材,拍了那么多MM,可就忽略了自己的LP,还没认真拍过呢,有也是儿子的配角,唉,俺忏悔……

今天晚上回去就拍!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 13:15   #20
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2001, 13:36   #21
至尊宝
边城浪子

向关心和支持灌水的嫂嫂们至以最崇高的敬意!

PHOTOXU,饭煲,等你们了。

LEICAM7,看了半天不知道你的LP是不是中国人
旧 10-24-2001, 13:37   #22
至尊宝
边城浪子

坛子里大牛真是模范丈夫,牛嫂的照片不老少!
旧 10-25-2001, 00:47   #23
frandd
注册用户

frandd的头像

这个好,我也来加入

摄于1997年8月(可能离现在时间长了点,不过最近我也拍过,还未扫描),当时原片是维纳斯拍的,PS后期是我制作的。
上传的图像

frandd离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2001, 07:31   #24
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

打倒M7兄,
我检举,他现在还缺货呐,也在这里“混”贴子!!

学习离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2001, 07:33   #25
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

M7混,我也混!
TO: 大牛
你上的那张PP,哪一只是弟妹?大的还是大的手上站着的?
旧 10-25-2001, 07:37   #26
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

我再混!

TO:至尊宝
我看照片,怎么弟妹的模样象“郭达”的那个“搭档”??
旧 10-25-2001, 07:43   #27
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

打倒,把我自己给忘了~~~~~~
我老实交待:5555~~~~~~~~~~我的女儿、老婆的片片是不少,只是我没有扫描仪,上不了PP,该打!!
旧 10-25-2001, 08:57   #28
leicam7
行者武松

leicam7的头像

也打倒学习!俺是没有现货,但做期货还不行吗?
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2001, 09:38   #29
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

响应号召,贴一张

各位不要忘了多拍拍自己的GF/BF,LP/LG!
旧 10-25-2001, 10:23   #30
liba

liba的头像

to photoxu:回上海了?
旧 10-25-2001, 11:00   #31
不配90X
注册用户

不配90X的头像

黑碳这张数码还是反转?屏幕上看没层次了。

弟妹很美。
旧 10-25-2001, 11:06   #32
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

liba,命苦啊,还沦陷在南京呢,下个月可以在上海呆几天吧。

不配90X,谢谢夸奖,我会转达,这张是数码片,是10.1去杭州时在浙大之江学院拍的,一个风景绝佳的拍MM胜地!在钱塘江边的山上,绝对是风景如画,有无数适合拍MM的场景。

此帖于 10-25-2001 11:17 被 photoxu 编辑.
旧 10-25-2001, 11:21   #33
不配90X
注册用户

不配90X的头像

photoxu: 今年多半不会再去了。如果再去,一定提前咨询您。
旧 10-25-2001, 11:40   #34
阿童木
注册用户

阿童木的头像

注册日期: Aug 2001
灌点水:

> 一个女人是这样衰老的

> 1、二十岁的时候,我穿着一条背心式牛仔裙在校园里走来走去,一说话就脸 红。三十岁的我穿着宝姿套装,坐在办公桌前,满脸冷酷地下属说:"这么愚蠢的问题你也敢问?也不打个草稿先。"
> 2、二十岁的时候,从图书管借的是《莎士比亚全集》,《一个青年艺术家的 自画像》和《尤里西斯》。三十岁之后,床头摆的是《跟庄秘籍》,《ELLE》和《经理人的个人魅力》。
>
> 3、二十岁的暑假,在家乡的大街上偶遇自己的暗恋对象,听说他考上了研究 生,被他的进步所打击,心如刀绞,想到这辈子终于不能出色得让他看我一 眼,不禁怆然泪下。三十岁之后,到处打听哪里可以花钱买个MBA。
>
> 4、二十岁的时候,随时随地向人透露我的年龄,答的比问的还快。三十岁之 后,最恨别人问AGE,你要是非问不可,你猜啊。
>
> 5、二十岁的时候,一心想和体育系、美术系男生约会。三十岁之后,我简直 认为自己当年是白痴。
>
> 6、二十岁的时候,有书店必逛,有书必买。三十岁之后,对书店视而不见,直接去了隔壁的美容院。
>
> 7、二十岁的时候,听苏芮唱三毛的《七点钟》:"穿过操场的青草地,走到你的面前,不能说一句话。拿起钢笔,在你的掌心写下七个数字,点一个头,然后狂奔而去……七点钟,你说七点种,我等等等……"眼泪打湿枕巾。三十岁之后,得知举国为罗大佑疯狂,缩在沙发里说:"这帮人是不是吃饱了撑的?"
>
> 8、二十岁的时候,见到对门没考上大学的阿娟,想到自己和她从小学一路竞争到高中,终于赢了,按捺不住心中的狂喜告诉她大学生活是如此这般……TOEFL你懂吗?NEW CONCEPT我正在学呀。三十岁之后回家,阿娟已经死了。
>
> 9、二十岁的时候,老妈打电话,不等说完三句就恨不能挂了电话。三十岁之后,一听到妈的声音就禁不住哭出声来:"妈呀,您老的所有担心现在都应验了……"
>
> 10、二十岁的时候,我直想往前冲,谁也别挡我。三十岁之后,我真想赖着不走啊,又快过年了。
>
> 11、二十岁的时候,我想出名要乘早,一个人到了三十岁还寂寂无名,那还 活个什么劲儿呀?三十岁之后,名是不指望了,只希望在四十岁的时候能象我老板一样有钱。
>
> 12、二十岁的时候,挤在人头攒动的公共大巴上,吃着甜筒,挺开心。三十岁之后,看见破旧肮脏的的士都心烦,拜托!油价一跌,就去买车吧,一路开往小康。
>
> 13、二十岁的时候,打赌说我这辈子不可能土到死守在一个地方,生活在别处嘛。三十岁之后,我为了在这座城市买个满意又便宜的房子跑断了双腿。
>
> 14、二十岁的时候,睡在我下铺的吴小娜,成绩不如我不说,这丫头张口闭口都是"他妈的",象个女痞子,哪有我淑女?三十岁之后,吴小娜成了Mrs Whinery,移民到了加拿大,摇身一变成了某跨国集团中国区总裁,真TMD有 意思。
>
> 15、二十岁的时候,一听别人唱爱情歌曲,就自作多情地认为那是为我唱的,以至于终日神情恍惚,想入非非,自恋得很。三十岁之后,和男同事在卡拉OK房大唱《在雨中》,面不改色心不跳。
>
> 16、二十岁的时候,看小说专挑和爱情有关的情节看。三十岁之后,我在聊 天室的里的代号叫"不谈爱情"。
>
> 17、二十岁的时候,一听到名人就激动不已,就欢呼雀跃,就奋不顾身往前 冲。三十岁之后,一听到名人就若有所失,就心烦意乱,就怒火中烧,就……不知道什么滋味。特别是年轻的,漂亮的,女的名人。
>
> 18、二十岁的时候,因为傻,体重110斤。三十岁之后,装傻也不行,体重85 斤。
>
> 19、二十岁的时候,和某个人晚上一起去看了场电影,不经意中拉了一次手,结果幸福了整整一个夏天。三十岁之后,坐在香格里拉酒店的旋转餐厅陪客 户吃自助餐,在缓缓的转动之中,莫名其妙地一阵空虚,突然间对一切索然无味。

阿童木离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2001, 12:17   #35
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

呵呵,再贴一张,是在浙大之江学院小教堂拍的,在之江学院有很多各种各样古老的房子,并且都是正在使用的,底下那张是在行政楼拍的,这张的小教堂是学生跳舞、看录象的,还有图书馆、一些教学楼也是古色古香的,木地板、木楼梯和红油漆,错落有致地掩映在山坡的古树之下,很有味道,甚至有的学生宿舍也是可以天天观潮的小洋房,听听名字就很有意思:上红房、上红房、白房……

此帖于 10-25-2001 12:20 被 photoxu 编辑.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:36.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号