返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-19-2002, 09:54   #36
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking 怕我移情别恋么!

不要害怕,我口袋里没有足够的银子呀!
哈哈哈哈哈
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 10:32   #37
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 lymex 发布

是的,当时我只带了F80,靠别人的相机测光拍了几张,分辨力很好,甚至在全开光圈下。当然,配我的FM2是最好了

啊~~~!那个是你自己的头呀? 你拿它拍什么呀?打鸟?
不过用FM2配它的话得装MD-12才比较爽吧?

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-20-2002, 01:47   #38
acbc
注册用户

注册日期: Mar 2002
I use nikon F4s too!!!!

I am a crazy fan of Nikon F4s !!!!
Unfortunely,most people would rather choose Canon EOS1 than F4!!!!

I hope I could join your Nikon F4 club!!!!

acbc离线中   回复时引用此帖
旧 04-20-2002, 11:34   #39
chb
炒饭

chb的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
俺的F4S

F4S+XGP有六斤沉吧!真乃杀人利器呀!狂扫plmm,猛砸街上流氓!砸不死人不要钱!plmm不上钩也不要钱!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-20-2002, 12:24   #40
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 chb 发布

F4S+XGP有六斤沉吧!真乃杀人利器呀!狂扫plmm,猛砸街上流氓!砸不死人不要钱!plmm不上钩也不要钱!

呵呵,那你怎么入了C门了?

旧 04-20-2002, 12:31   #41
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: I use nikon F4s too!!!!

引用:
最初由 acbc 发布
I am a crazy fan of Nikon F4s !!!!
Unfortunely,most people would rather choose Canon EOS1 than F4!!!!

I hope I could join your Nikon F4 club!!!!

呵呵,ACBC兄,我也是最最喜欢F4S了,虽说老了些,不过功能绝对够用、好用,并且我觉得F4S是外形设计最漂亮的一台相机,没人比得上。其实,因为NIKON的保守,当初由MF时代转入AF时代时,NIKON步履有些缓慢,F4S就充分体现了NIKON当时的心态。
其实F4S的设计基础仍然是一部超强的MF相机,而AF是附加的功能,基于这种理念,F4S的AF性能在今天来说怎样都无需在意了;也是基于同样的心态,NIKON为我们留下了全线可互换的F接口镜头。
坛子里爱F4的人很多,大家多多交流

旧 04-20-2002, 17:26   #42
digimoon
注册用户

注册日期: Jun 2001
好啊!好啊!

看来坛子里的F4蛙真的很多。今天我从发自内心来讲,我还是暂时放弃了XGP,而娶回了SIGMA的105 F2.8微距。没有想到俺的F4驱动这只镜头非常的轻盈,自动对焦非常快,并不像有人说那样慢。并且手动对焦的手感也非常好。我发觉自己可以说立刻爱上了这只镜头。
大家的意见呢?
digimoon离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 16:06   #43
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
Re: Re: I use nikon F4s too!!!!

引用:
最初由 黯无天日 发布

呵呵,ACBC兄,我也是最最喜欢F4S了,虽说老了些,不过功能绝对够用、好用,并且我觉得F4S是外形设计最漂亮的一台相机,没人比得上。其实,因为NIKON的保守,当初由MF时代转入AF时代时,NIKON步履有些缓慢,F4S就充分体现了NIKON当时的心态。
其实F4S的设计基础仍然是一部超强的MF相机,而AF是附加的功能,基于这种理念,F4S的AF性能在今天来说怎样都无需在意了;也是基于同样的心态,NIKON为我们留下了全线可互换的F接口镜头。
坛子里爱F4的人很多,大家多多交流

既然F4S的AF功能是附加的功能,并且现在来说她的AF功能已经落后,为什么不选择
F3?经典的MF机,而且不相F4那么重。

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 16:26   #44
入门3个月
请问........

Re: Re: Re: I use nikon F4s too!!!!

引用:
最初由 qingwa 发布

既然F4S的AF功能是附加的功能,并且现在来说她的AF功能已经落后,为什么不选择
F3?经典的MF机,而且不相F4那么重。

最重要的一点~F4漂亮~~~
旧 04-30-2002, 19:28   #45
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
是这支XGP????
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  x170-1.jpg
查看次数: 192
大小:  160.3 KB  
旧 04-30-2002, 19:31   #46
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

这样的?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  x170-7.jpg
查看次数: 184
大小:  135.4 KB  
旧 04-30-2002, 19:32   #47
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

或者----------
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  x170-6.jpg
查看次数: 190
大小:  159.3 KB  
旧 04-30-2002, 19:34   #48
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

我是这样用的---------
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  700-84.jpg
查看次数: 189
大小:  171.9 KB  
旧 04-30-2002, 19:37   #49
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

牛眼
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  700-87.jpg
查看次数: 202
大小:  156.4 KB  
旧 04-30-2002, 19:40   #50
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

我的小4----
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  f4-38.jpg
查看次数: 199
大小:  150.0 KB  
旧 04-30-2002, 19:43   #51
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

小4-----
上传的图像

旧 05-01-2002, 00:16   #52
digimoon
注册用户

注册日期: Jun 2001
感谢你们!

非常感谢大家的鼎立支持,小弟今生难望。能看到有这么多的F4S爱好者,心里真是很痛快!
我朋友的XGP是最老的ED产品,是不带D的那种。
昨天我将我的马米亚镜头的遮光罩和NIKON HB-7,经过处理后联合在一起。我的朋友高兴得不的了!
下面给大家看看我新买的适马105MMF2.8EX微距拍的测试片!因为是室内的灯光,所以颜色有点偏色。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  ceshi-1.jpg
查看次数: 195
大小:  86.7 KB  
digimoon离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:43.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号