返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-28-2001, 23:27   #1
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
Question

旧 03-28-2001, 23:36   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

哈哈,想挑起PC大战啊?
旧 03-28-2001, 23:47   #3
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

啊,没有没有,老大

我是想买机器拉,但现在在两个机器之间忧郁……
没有一方给我铁定决心要买它
旧 03-29-2001, 00:17   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

那就简单了

你是因为机身难以取舍? 建议先考虑镜头吧,上C还是P?

感觉C的好配一些
旧 03-29-2001, 08:53   #5
nf100
注册用户

从镜头考虑还是c吧,选择面广的多
旧 03-29-2001, 12:03   #6
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
当然选C,(在无忌那么这么说要挨砖那儿P家净往他们家拉人。)
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2001, 12:11   #7
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
需要E吗?
我觉得没什么必要,不过咱没用过,想当然的
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2001, 12:30   #8
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

个人观点:
P的机身技术含量没有C的高,但耐用;
P的镜头成像比C的硬,但没有C的面广。
学习离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2001, 14:27   #9
daemon
注册用户

注册日期: Nov 2000
如果我哪天买af相机,我就买mz5n或mz3,因为看起来比较像mf。
旧 04-01-2001, 01:57   #10
注册用户

按理说都不应该要,道理很简单,落后了,电子时代要用新的,但是如果为了价格,还是值得买的,功能是够了,还是买50E吧,P在135生产上实在不好,就性价比来讲,50也是很好的。
7离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2001, 15:48   #11
why
稀客

‘学习’说:P的机身技术含量没有C的高,但耐用。
我反对。什么叫技术?只有电子技术才叫技术吗?内存倒是高技术产品,过时的速度谁能匹敌?EOS50/30的快门震动是MZ5N的N倍,制造安静的快门和反光镜不用技术么?耐用性上好象没啥区别,都是塑料的。
why离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2001, 17:58   #12
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

可惜啊可惜

完蛋,50E停产了,总不能到罐笼那种js手里去买,p家的东东虽好,但选择余地实在太少,而且就算是js也没的很多镜头可以挑,最后只好将就着eos50了
旧 04-02-2001, 23:39   #13
sheven
注册用户

Wink

我觉得eos50挺好的,我现在就在用她:)
旧 04-03-2001, 10:12   #14
yx6
注册用户

在xitek上看到,MZ-5N比EOS50的对焦速度快,大约5%吧,但EOS50的AF精度远高于MZ-5N,甚至高过EOS5,还有在台湾网站上看到MZ-3有15%的对焦误差(我不理解是怎么算出来的),所以在AF速度精度的综合评比中EOS50有优势!从外观上看,MZ-5N比EOS50好一些,EOS50比EOS30好一些(去处颜色因素)。从镜头上比较,CANON比PENTAX的优势大多了,PENTAX的LIMITED镜头让人眼馋,FA*大炮也不错,除此之外就完全处于劣势,价格也不如CANON合理。所以,除非MZ-3+LIMITED LENS找感觉,还是选CANON吧!
yx6离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:52.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号