返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-23-2001, 13:00   #1
家伟
注册用户

注册日期: May 2001

家伟离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2001, 13:08   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
看你的幻灯片,的确是一种享受。 还能通过您的介绍,象导游一样了解当地的情况。 严重提议,多到liba家,开展放片活动。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2001, 14:16   #3
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
Smile

好片,简直太专业了。提议多多向家伟学习!!!!
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2001, 14:43   #4
暴力木偶
注册用户

注册日期: Apr 2001
可惜我看不了他的幻灯了,羡慕你们呀
暴力木偶离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2001, 15:47   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

谁来新疆?这些地方我带你们去,就在我家门口~~~~~~~~~~

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2001, 16:31   #6
暴力木偶
注册用户

我想去,但不知道什么时候。
这学期实习,大牛要是可以帮兄弟联系一个新疆的地方就太好了。
我也一睹大牛的风采
旧 05-23-2001, 18:01   #7
runlong
注册用户

runlong的头像

崇拜呀!
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2001, 18:18   #8
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
Exclamation

请给出具体数据
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2001, 21:33   #9
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
Talking

引用:
原文由 大牛 发表
谁来新疆?这些地方我带你们去,就在我家门口~~~~~~~~~~

此话当真?一定要会会大牛!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2001, 12:48   #10
大牛

大牛的头像

欢迎到新疆来!暴力木偶,你不是要去上海或者青岛实习吗?如果你真想来新疆,我可以帮你联系实习地方。
fanboy:来喝酒,来摄影,只要你有足够的胶卷,新疆的美景任你拍。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 05-24-2001, 13:02   #11
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
也欢迎牛兄到上海/杭州/南京来!
来喝酒,来摄影,只要你有足够的胶卷,江南的美景/美女任你拍。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2001, 13:46   #12
暴力木偶
注册用户

大牛dx:
可以么?
这可是我梦寐以求的。呵呵。
留一下你的联系方式,我和你联系联系?
email:wangzhit@263.net
我得呼机:68348899-69355
旧 05-24-2001, 15:43   #13
大牛

大牛的头像

to 暴力木偶:
我是大牛,真名叫钟良
我的单位:新疆乌鲁木齐《新疆都市报》
地址:新疆乌鲁木齐扬子江路1号新闻大楼
邮编:830051
电话:(0991)--5818200转3085

邮箱:dn800@sohu.com

[已被 大牛 编辑过, 在 2001-05-24 20:32]

旧 05-24-2001, 16:08   #14
funfun
注册用户

一定要找大牛兄去骑马去!!!!
旧 05-24-2001, 20:19   #15
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
羌板,加入青蛙网通讯录,大牛,没意见吧?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2001, 20:40   #16
大牛

大牛的头像

to photoxu:羌版已经先你一步了,哈哈

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号