返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-07-2001, 13:58   #36
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
话说回来
鞋子好没错,懂得如何走路更重要,不然的话,一天走下来,再好的鞋子也磨脚。
南溪江那我就是太过自信,摔倒坐碎一个uv镜....:O
旧 10-07-2001, 16:19   #37
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 ralph 发布

再次握手
我也在梅龙镇买了eagle,真不错
那个baja也不错,我用它上华山,非常的透气,一天下来,脚一点也没湿,有段山路比较滑,同行的有人摔倒,我没,感觉抓地不错。

你倒是买了不少merrell的好东东嘛。
旧 10-07-2001, 16:46   #38
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
你这家伙,那也稍微描述一下“陕南”里的东西吧。我昨天倒是经过那里,到“陕南”鞋店去晃了圈,到没发现这个野外店。明天再去看看。

那个你也不能怪TNF,都是他们代理搞的,你想在北京是放在王府饭店卖的,这些个代理真是脑袋秀逗了,TNF变成时装品牌了。

到了日本优先考虑买个数码机,每周写一篇日本风情的配图文章,怎么样?还要多上mm照片。

刚刚去了"陕南"外面看看还不错,里面的东西太少,隔壁的鞋店又小又挤,所有的鞋子都堆在一起,就象大商场里促销的花车似的.看了就没胃口.

日本的MM好看的不多,穿着都较夸张,要偷拍还得买995
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-07-2001, 16:54   #39
注册用户

引用:
现在热风又开始涨价了,带GTX的普遍在550左右。不论是衣服还是鞋。

55555,给俺LP买了双merrell的带GTX,使劲还价才去掉30元,又看到一顶Timberland的帽子不错,还掉8元,30元拿下.结果还是花了550.
旧 10-07-2001, 18:22   #40
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
陕南
下午去看了看
那个卖鞋子的在我看来大多是假的
因为那里有双merrell的女式baja,当时我是穿着男式的baja去的,偷偷的和脚上的一笔划,做工,用料差远了
那个卖衣服的也不怎样,假的为多
我去的时候有个很高的mm在里面,大约有1.80,蛮漂亮的

瑞金路,长乐路,有家卖衣店,叫“鸿”,离热风不远,衣服为多,鞋子较少,有兴趣的可取看看,
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 10-07-2001, 20:23   #41
piloteer
注册用户

7砖一句话,有多少人冲到陕南去了。 我今天也去了。 门口的柜子里竟然还有季得胜蛇药片和过期净水药片。

在我看来里面只有mamont的抓毛绒帽子尚可,但是卖到60就太贵了,如果的卡农卖的话20最多了。

鞋子一看就是假的。甚至还有eagle的GTX,这个我在merrell的网站上都找不到。

衣服都不是什么好货色。架名牌罢了。

to RALPH 现在梅龙镇的baja打折啦,卖550,不过是最后一双,9号。我试了一下有点顶脚。奇怪了,我的eagle也是9号的,还特意大了点的。其实我是一直想买双中帮的带GTX的鞋,一般穿穿,就像热风里卖的salomon的exit mid GTX,可惜就是找不到好的,看来还是去弄双merrell的multi sports或是trail running算了

to 大白球 现在已经开始陆续购买装备啦。其实我还是认为鞋子要买正货的好,但你买了也就算了。

此帖于 10-07-2001 20:26 被 piloteer 编辑.
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-07-2001, 21:20   #42
ralph
注册用户

baja,我是在9月买的,原价680,我是打完折后买的,价格忘记了,发票找不到了(我的帐单实在太厚了)
我有merrell的凉鞋,eagle,baja,,那个mm都认识我了,每次去梅龙镇,都去看看,和她聊上几句,呵呵
我买的baja的产地是越南,现在产地是越南的越来越少,而且还在打折,看中什么就下手,不要等到没有,后悔莫及。新出来的产地是青岛。

ozark有一双,warerproof的鞋子,当时打折的时候是700左右,不知道现在还有没有。
旧 10-07-2001, 22:27   #43
piloteer
注册用户

OZARK的那双鞋已经没有了,而且OZARK的东东质量太差。我买过快干裤,结果一个月不到就坏了,被我退了后,从此不买OZARK的东东。

那你应该是便宜了100元,现在又在办这个便宜100的活动。

再次握手,我的凉鞋也是merrell的,就是可以变成拖鞋的那种。这双鞋的防滑太差。

我现在就是瞄着ridge,最好有个什么理由让我把家败得更彻底。

难道你认为越南产的质量能比中国更好吗? 不过我忽然想到个问题。如果现在才刚有中国产得在卖,那么热风里得那些个中国产的merrell鞋是哪里来的?

此帖于 10-08-2001 09:20 被 piloteer 编辑.
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-08-2001, 12:35   #44
ralph
注册用户

我的凉鞋也是拉
防滑太差?感觉还可以,一般般,反正我碰到湿的地方是小心,小心,再小心,生怕摔到。

我倒不觉得越南产的比中国产的好,你可别误会了。
但,如果中国的厂是新开的,越南的是老厂呢?中国人做事情有点浆糊。
越南的打折多,青岛的比较少,估计是在消耗存货
我猜测,越南的货是刚开始的时候,试探市场,打开市场的,原本是销往其他国家的,现在呢,市场做大了,从越南进货不划算,所以就在青岛开厂了,仅仅猜测!

看到好东西,买就是了,管那么多干什么?只要买回来的东西有用。

热风的,merrell,假货!!!
旧 10-08-2001, 13:43   #45
piloteer
注册用户

引用:

看到好东西,买就是了,管那么多干什么?只要买回来的东西有用。

这就是我的问题所在,看到好东东都想买,可是买回来呢?多半就在那里放着了,哪有那么多时间出去用啊。

引用:
热风的,merrell,假货!!!

这句话可是刺激了好多人呀,某人可刚在那里买了双鞋。xixi
旧 10-08-2001, 14:08   #46
注册用户

引用:
这句话可是刺激了好多人呀,某人可刚在那里买了双鞋。xixi

我无所畏啊,以前买过一双GTX被人骂,可后来穿下来很好很透气,假的不要紧只要好用就行了.
旧 10-08-2001, 15:01   #47
ralph
注册用户

就是嘛,只要能用,好用,用得开心就可以了,管他是不是真货。

To: piloteer
啊呀,老哥可有多余的东东?
转手给我,
旧 10-08-2001, 15:50   #48
注册用户

to politeer,
你的眼罩和气枕找到了吗?
旧 10-08-2001, 16:52   #49
piloteer
注册用户

引用:
就是嘛,只要能用,好用,用得开心就可以了,管他是不是真货。

To: piloteer
啊呀,老哥可有多余的东东?
转手给我,

我的装备都是垃圾宝, ,恐怕你看不上。
旧 10-08-2001, 16:52   #50
piloteer
注册用户

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
to politeer,
你的眼罩和气枕找到了吗?

还没呢 ,找到,找不到都会给你个消息的,放心。
旧 10-08-2001, 17:34   #51
注册用户

OK,谢了.
旧 10-08-2001, 22:53   #52
ralph
注册用户

引用:

我的装备都是垃圾宝, ,恐怕你看不上。

哦哦哦
原来是不让我看啊,生怕我抢?
看看嘛,学习学习嘛
小气
旧 10-08-2001, 22:54   #53
ralph
注册用户

气枕
我看到过,很多地方有卖的
旷野就有
旧 10-09-2001, 12:13   #54
piloteer
注册用户

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
OK,谢了.

找到了一个气枕。两个眼罩,其中一个我用过,有点脏了,需要洗一下。你要来拿,都送给你了。
旧 10-09-2001, 12:17   #55
piloteer
注册用户

引用:

哦哦哦
原来是不让我看啊,生怕我抢?
看看嘛,学习学习嘛
小气

哪里呀,我的都是便宜的装备,所以不好意思给您老看,如果真想看看,哪天约个时间,到我家来好啦,我show给你看。好了吧。
旧 10-09-2001, 13:41   #56
注册用户

引用:
找到了一个气枕。两个眼罩,其中一个我用过,有点脏了,需要洗一下。你要来拿,都送给你了。

OK,周末去第卡农的时候一起给我吧.
旧 10-09-2001, 15:51   #57
ralph
注册用户

http://www.m18.com/goods/FU/01/01/55058_detail.htm

有汽枕,眼罩,耳塞==18rmb
灵不灵就不知道了
旧 10-09-2001, 15:53   #58
ralph
注册用户

引用:

哪里呀,我的都是便宜的装备,所以不好意思给您老看,如果真想看看,哪天约个时间,到我家来好啦,我show给你看。好了吧。

好呀,呵呵,我就不客气了
不过近来很忙
真不知道什么时候才会空

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号