返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-19-2001, 09:09   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
7 bricks, 我问过价格了. 你说的哪个东西是否叫 togy camera belt system (相机腰扣)? 如果需要我就帮你定购1个. 人民币 150元.

另外,帮我问一下,上海地区各种乐摄宝的价格,现在我到商店里去,很多都认识我,不方便询问价格。 昨天联系了几家做乐摄宝和附件的供货商,我想比较一下价格,做到心中有数,就可以去搞价格了。当然了顺便自己也买个便宜点的。

另外帮我顺便搞个详细的满幅图的价格表,我只是做参考,然后去砍价格。 拜托了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2001, 09:58   #2
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

lowepro的价格,我星期六或星期天帮你去看看,不过我不知道上海哪些地方有,象冠龙也才三四个,更不要说其他地方。不过我上次在沙龙看见lowepro的手套挺漂亮,大约190。你提供一点有乐摄宝的地方吧。不过我星期六日主要是要去看北脸,bigpack等登山用品的。

关于脚架,我看Photoxu是更好的人选,他现在可是脚架专家,只是不知道买了没有。
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2001, 10:01   #3
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

关于那个搭扣,我只是问一下那是个什么东东,并不是真的想买,多谢了。我想要美能达配a7手柄的那个手带,能不能搞到?
旧 04-19-2001, 10:07   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
从无忌上抄来的:
朝辉
NOVA3 348
NOVA4 380

BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2001, 10:08   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

应该能搞到,问题是要买到价格实惠的东西。
真羡慕老色虎就在那边。我觉得那里的东西好便宜。
干脆委任老色虎做采购员得了。
旧 04-19-2001, 10:09   #6
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

to chyangwa:你要上海满幅图的价格?
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2001, 10:14   #7
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

我觉得nova系列的做工和乐摄宝其它的产品做工差别还是比较大的,最大的差别就是觉得不象乐摄宝的东西。
旧 04-19-2001, 10:37   #8
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
砖板,俺的脚架上次去杭州就买了,是055CLB+308RC=1450RMB,上次已经汇报过了,挺满意的,价钱也应该是杭州最低的了。其他的价钱俺就不太知道了,别人可能不清楚,蛙坛的弟兄们可知道俺的底细,俺怎么能称“脚架专家”呢?俺都是间接经验,作不得准的,一问就露底了,假专家。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2001, 10:46   #9
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

如果老色虎来的FB的话带来看看如何?我那天在店里弄055clb,看出来有四级开度,但楞是弄了半天没研究出来怎么放,真是惭愧。另外,觉得重不重,带出去的话感觉如何?
旧 04-19-2001, 10:54   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
7砖要带什么?满浮土的我可是只有479B独脚架啊!
旧 04-19-2001, 11:20   #11
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

砖板,俺这两天就得出差,得月底才能回上海,赶的上的话一定带来给你玩玩,挺不错的,这段时间比较忙,这使用报告拖到现在还没写呢,真是该打。
旧 04-19-2001, 12:57   #12
AE_LOCK
注册用户

俺也想看看, 羌版这边Minolta的货不多, 能不能做还是个问题. 既然钱不能投向镜头里, 弄个脚架总没错吧, CNMP全兼容.
问个弱智问题, photoxu, 055CLB+308RC能架120的机子, 对吧?
旧 04-19-2001, 12:59   #13
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
原文由 老色虎 发表
7砖要带什么?满浮土的我可是只有479B独脚架啊!

色虎:
这东东价格多少?
学习离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2001, 13:05   #14
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

479b原来想过,但是再想想还是上gitzo的碳素吧,省得以后再买。多谢老色虎,那个minitekker我也有点兴趣,可惜现在没米啊!
旧 04-19-2001, 13:07   #15
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

我的是479B+234RC 花了508!

对了,昨天我放话了,如果我仅仅去买479B,最多出260!

[已被 老色虎 编辑过, 在 2001-04-19 13:17]
旧 04-19-2001, 13:14   #16
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

碳素的能做丐帮镇帮之宝吗? 爬山能做龙头拐吗? 呵呵
旧 04-19-2001, 13:15   #17
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

055CLB+308RC架120应该没问题的,055CLB的承重是6KG,打个8折,只要你的器材不要超过5KG应该都没什么问题的。
那架子坐个人上去都不会有事的,决不夸张,只是球台好象撑不了一个人,上次给我使劲压了一下(试图把整个人压上去,呵呵,手欠!)已经有点松了,锁不太紧了,本来是轻轻一拧,纹丝不动的。

[已被 photoxu 编辑过, 在 2001-04-19 13:19]
旧 04-19-2001, 13:21   #18
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

爬山的话带拐棍我都嫌烦,真想来个自拍单脚又不行,还是先搁着吧!
旧 04-19-2001, 13:34   #19
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

那七砖只有带三脚架了,呵呵,死沉!
旧 04-19-2001, 17:33   #20
不配90X
注册用户

不配90X的头像

Cool 羌版:俺也要个相机腰扣,90X能用吧?

下周和遮光罩一起拿行不行?
旧 04-19-2001, 19:24   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

不配90X,我定好了, 给我发个mail告诉我你的联系电话.我会通知你的.
旧 04-23-2001, 13:08   #22
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

不好意思,我只看见磐石的minitrekker--560。其他店没空去了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号