返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-27-2001, 12:33   #1
江鱼儿
注册用户

注册日期: Jun 2001

贺建淼,长着一脸大胡子的自由职业者,:-),或者说“画画儿的”。初期去西藏拍摄是为绘画寻找素材,现在更多地是“体会心灵的宁静”。狂热喜爱西藏这块圣地,多次进藏,今年9月又将踏上进藏之路。曾有过一次丢失十几卷反转而痛不欲生的经历。与前日主讲欧洲背包之旅的飞沙一样,他也愿意这是一场交流而不是讲座,他会与朋友们分享他的出行和摄影经验。

幻灯交流
时间:6月28日周四晚7:30pm—9:30pm
地点:行摄匆匆书吧
海淀区中关村南大街33号74号平房
国家图书馆(前身为北京图书馆)北门对面,首都体育馆西边中关村南大街对面
电话:68463550、68463552 网址:www.travel-photograph.com
旧 06-27-2001, 12:38   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Angry 遗憾

俺在深圳!蜻蜓、开心果、融可以去了,赫赫
旧 06-27-2001, 12:56   #3
开心果
注册用户

很好的活动呀!

谁都可以去吗?我在北京不知道能不能去看。
开心果离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2001, 14:28   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
江鱼儿又来谗我们了!
罚你去写个观后感上来!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2001, 12:19   #5
江鱼儿
注册用户

讲座自然谁都可以去,其实最近还有规模较大的活动,

首届西藏登山节在北京的宣传活动7月1日晚在书吧举行,有登山幻灯讲座,登山界的一帮牛人会前来。

7月5日晚7:00,《藏羚羊自助旅行丛书》首发仪式在书吧举行,也是一次京城户外运动圈人士的大聚会。

这些因与摄影的关系有点远,我不会发通知,要了解详情可以到行摄论坛www.travel-photograph.com查看。
旧 06-28-2001, 13:21   #6
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001
Talking

偶晚上去。:)

其实昨天前天晚上我都去行摄书吧了。主要还是挺喜欢那种气氛。

昨天一帮人在看幻灯片。 吵吵闹闹好热闹。我跟一好友在里间谈天喝酒
也好不热闹。hoho.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号