返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-08-2001, 22:31   #1
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
Talking

日前我到我的卖苹果机的一个朋友那儿去,得知一个惊人的悄息.apple note book 500/1M,128m,20g,56k,14.4tft,10-100M只要22800,在刚过年的时候这个价格可是39xxx!!!!唉呀,我可是没钱,如果有钱的话一定去搞一个,最近如果有谁要搞笔记本的话我看就是苹果最好了.
现在这个价格简直跟市场上那些杂牌的pc是一个价了.而且苹果的用的tft是所有笔记本里最好的,苹果的500速度至少相当于piii700-800,超值啊!这个价格要比美国还要便宜.
如果有哥们要的话,我帮你一起去再杀点价,但要注意晚了可就没了,有单位要进苹果机的这也是最好的选择,不知道要比PC的笔记本好多少了.想一想啊,单一个14.1tft的显示器要多少钱?(8000)但有一点一定要让我玩一玩!xixi!
注意:苹果机还是数码相机的最佳拍挡.

[已被 7bricks 编辑过, 在 2001-02-08 09:57]
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2001, 01:04   #2
辛巴答
注册用户

注册日期: Dec 2000
Talking

苹果的笔记本真的不错啊,外姓也漂亮,我也要弄一个!!!(嘿嘿,如果有钱的话是一定的)
-----
作图还是要苹果!!!
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2001, 03:06   #3
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

哈哈,还有一个好东西,我的朋友跟我说,如果我要的话,可以11000给我一个ibook,g3-300的笔记本,就是那个极酷的笔记本,不要再跟我说没那么多钱了.注意,是全新的!
旧 02-09-2001, 05:40   #4
辛巴答
注册用户

Talking

G3的就别要了,好象g4的新笔记本已经出来了,再等等吧。
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2001, 06:29   #5
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

g4我连想也不敢想,在美国也要2599usd了.g4最起码要一年以上才有可能到25000左右的价位.

ibook这个价格真的很好了,只比pc的台式机贵了大约两三千,这样就可以有一个笔记本了,以前我对笔记本这种东西是连想也不敢想的.
旧 02-11-2001, 02:46   #6
playboylgb
注册用户

Red face

配置倒是真高,不知为什么我不喜欢Mac平台。
playboylgb离线中   回复时引用此帖
旧 02-11-2001, 08:40   #7
AE_LOCK
注册用户

Wink

Playboy, 你也是做平面设计的?
旧 02-11-2001, 10:14   #8
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001
无忌上好象有个转让笔记本的~~

10G,128M,好象卖的更便宜吧~~~

hoho~~
旧 02-11-2001, 12:50   #9
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

这个笔记本可是新的,可不是什么转让的二手货噢!
唉呀,真的很合算,真的很动心。
我有一个同学去年十月去了美国,也是去学设计,念硕士。他们学校全部是用苹果的,结果他给我写了N封信问我进苹果还是进PC(N>20),最终他进了一台g3-400的笔记本(大约是十二月),花了2499usd,大家算算总共是多少rmb??

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号