返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-01-2001, 23:58   #1
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
给大家请安,我快要撤了。

蛙坛的老少爷们儿们,中秋国庆节过得可好?
我将于十月十八日离沪去日本(福冈)留学,可能与大家相聚的时间不多了。这个消息一直有,但一直没有最终确认,所以一直未敢发帖告诉大家。这也是我把a7卖了的直接原因。
我是蛙坛第二个注册的,因为水比较多,所以一度还混了个版主当当,实则是蒙事儿。在蛙坛认识了很多朋友,也学了不少东西,这对于我将永远是笔财富。今天晚上终于把a7一文的终结篇补上了,写得不好,大家姑且看之。嘿嘿。
离别只不过是为了再相聚,相信短暂的离别以后一定会再相聚。天下没有不散的宴席,请各位各自珍重。

最后说一句,大家放胆干自个儿喜欢干的事吧,现在还敢说“有什么呀,哥们还年轻!”过两年,谁知道怎么样呢。嘿嘿,老少爷们儿们,上!
http://www.chyangwa.com/forum/showt...41893#post41893

旧 10-02-2001, 00:34   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
到了日本继续上蛙谭吧,你大概是我们蛙谭第一个“日本蛙”了。估计你回国的时候得专门准备个箱子给大家装礼品啦

找天专门FB一下吧。你不还得还我片子?看来给你补上电影课得机会没有了
旧 10-02-2001, 07:05   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
没事没事!小日本到上海,比新疆到上海近多了,每个月回趟家可以吧?坛子还是要天天来!
旧 10-02-2001, 07:07   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

不过,砖头应该不是第一个日本蛙,呵呵
旧 10-02-2001, 08:47   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

一路走好了, 对了 hakunamatata 好象也在日本的。多联系
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-02-2001, 09:04   #6
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

赠7bricks诗一首:
大江歌罢掉头东,
邃密群科济世穷。
面壁十年图破壁,
难酬蹈海亦英雄。

piloteer:我潭hakunamatata早已经在日本当金牌卧底了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-02-2001, 10:33   #7
大牛

大牛的头像

唉,以后蛙潭无人与我比肩吟风弄月了,寂寞啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 10-02-2001, 10:47   #8
piloteer
注册用户

失误,失误。

但看他的注册名hakunamatata应该是“狮子王”里的吧。
旧 10-02-2001, 11:45   #9
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

piloteer,我正想跟你约个时间还片子呢。
到时候打你的电话吧?
旧 10-02-2001, 12:04   #10
piloteer
注册用户

好,你打我电话吧。为了回报我,将来从日本带等数量的AV DVD来给我吧
旧 10-02-2001, 15:54   #11
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
是读设计吗?
在日本这个行当抢饭碗的很多的,要为国争光哦,学成后弄个莫比奖回来玩玩。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 10-02-2001, 22:20   #12
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
反正在日本一样上网,记得常来.
anyway,打倒日本鬼子,今天踢球被一个日本胖子撞翻,脑袋开花,TMD.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-03-2001, 20:49   #13
不配90X
注册用户

不配90X的头像

黯然销魂者......
旧 10-04-2001, 09:45   #14
mlaxy
注册用户

mlaxy的头像

注册日期: Jul 2001
严重揭发:7砖a-7终结篇的温州之行艳遇未纪录!!!
旧 10-04-2001, 10:07   #15
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 mlaxy 发布
严重揭发:7砖a-7终结篇的温州之行艳遇未纪录!!!

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-04-2001, 10:27   #16
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

有艳遇?恭喜!

还有啊!上次拍新浪美女的片子怎么还不上上来?看来要一并打倒了!
旧 10-05-2001, 18:41   #17
大牛

大牛的头像

新浪美女可能已经变成饭岛爱了,呵呵

旧 10-05-2001, 20:15   #18
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
新浪美女可能已经变成饭岛爱了,呵呵

这岂不是便宜了7砖这小子,KAO。我决定也要去日本。

据我一个在日本呆了很久的朋友说,日本女人是很开放的。很喜欢搞点xx。所以他讨了个南美的老婆好像是巴拿马什么的,据他说这个国家的女人很好,听老公话,决对不在外面搞三搞四。提供7砖参考。
旧 10-05-2001, 21:25   #19
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
出去后诱惑那叫多阿,这时候就是党考验你的时候了...
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 10-06-2001, 00:32   #20
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

如果7砖愿意的话, 我们上海的蛙在他临行前FB一次吧, 也作国庆成果汇报会吧, 大家说如何?
旧 10-06-2001, 00:34   #21
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

我这人说话老是丢三落四的, 应该是为7砖饯行, 顺便搞一次国庆看片活动
旧 10-06-2001, 09:13   #22
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 最主要的是看新浪美女!

引用:
最初由 jeffsh 发布
如果7砖愿意的话, 我们上海的蛙在他临行前FB一次吧, 也作国庆成果汇报会吧, 大家说如何?
旧 10-06-2001, 20:16   #23
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

关于新浪美女的事早就推掉了,一则没相机,二则时间太紧了。

饯行的事我看不要劳师动众了,大家伙的好意我心领了,力拔回来的话我正好也要还PILOTEER和力拔的片子,我看有兴趣的蛙参加一下,规模不要太大了,在五六个的样子差不多了吧?国庆看片的话另外再安排大规模的吧。

日本的MM我可不大敢惹。你们有没有看过《神啊,请多给我点时间》?
旧 10-07-2001, 22:58   #24
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

刚从川北甘南回到家,就看到这个帖子,为7砖高兴之余竟也有些莫明的伤感,虽然早有思想准备。到了日本,只要有时间,还是多上蛙坛吧,兄弟们也可在网上多见见面。
一起约个时间,为你饯行。叫上piloteer,顺便把大家手头的vcd都清了。这段时间我可能比较忙,下个周末如何?
liba离线中   回复时引用此帖
旧 10-07-2001, 23:09   #25
piloteer
注册用户

liba回来啦,什么时候组织看片?我计划也想到甘肃逛一圈,得向你取取经。

下周末?我们估计要连上9天班,在APEC期间吧。
旧 10-08-2001, 12:12   #26
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

看到朋友要走总有点伤感
sigh
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-08-2001, 15:43   #27
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
看到朋友要走总有点伤感
sigh

深有同感!

TO: 7bricks
网络会拉近我们的距离,只要你还是喜欢它!
保重!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 10-08-2001, 20:29   #28
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
Re: 给大家请安,我快要撤了。

引用:
最初由 7bricks 发布
最后说一句,大家放胆干自个儿喜欢干的事吧,现在还敢说“有什么呀,哥们还年轻!”过两年,谁知道怎么样呢。嘿嘿,老少爷们儿们,上!
http://www.chyangwa.com/forum/showt...41893#post41893

我说那时候怎么卖兵器了呢?!日本好兵器更多,有你玩的了。

我也先祝你一路顺利了。保重。(保持重量的说)
果子离线中   回复时引用此帖
旧 10-09-2001, 09:44   #29
shell
注册用户

前路珍重.
shell离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号