返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 07-30-2001, 21:33   #1
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
跟摄影有关的灌水帖.:D

今天大盘大暴跌,作一个采访:
有没有人今天一天的损失达到一个镜头,或一台机身???

7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 07-31-2001, 09:08   #2
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
我来报道!!!
俺损失了一个EOS1V !!!!!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 07-31-2001, 09:17   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我损失了1片超级hmc c-pl 。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-31-2001, 09:18   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
报告,俺昨天一举损失最近刚进的contax167MT+85/1.4,另外还带胶卷专业翻转约30卷!

7砖头是不是要给俺们什么补偿?

此帖于 07-31-2001 09:22 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 07-31-2001, 11:23   #5
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

补偿,问羌版要吧.每个版主可以分5%青蛙网的原始股.然后所有的高级会员以上可以获一千股期权.

就等青蛙网上市了.哈哈.
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 07-31-2001, 11:34   #6
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
俺不玩股
没损失
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 07-31-2001, 13:11   #7
nf100
注册用户

嘿嘿,俺得票虽没有暴跌,但是阴跌更很,已经超过一台f5了,好在是作长线,聊以自蔚吧
旧 07-31-2001, 22:09   #8
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001

还好我什么都没损失。亏吧
旧 08-01-2001, 18:28   #9
大鸣大放
注册用户

注册日期: May 2001
俺损失了一卷半KODAKCOLOR 200 7型 FILM,不是因为指数,是按的快门幕帘又漏油了!!!!!!!!!! 在 乘四 拍的三卷里面有一半只曝光了半格底片!!!!!!!!!!!!!!
俺得把EOS10给休了。

有C家的DX来帮俺参谋一下:

EOS1,上还是不上,这是个问题?
http://www.chyangwa.com/forum/showt...p?threadid=3364

此帖于 08-01-2001 18:32 被 大鸣大放 编辑.
大鸣大放离线中   回复时引用此帖
旧 08-02-2001, 17:19   #10
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
说起股市,推荐《股市论语专题》
我每周必读,不读睡觉不塌实

股市论语专题
股市论语系列之三十五:中国股市的十大症状

咱中国股市,究竟有啥毛病?有人热衷于望、闻、问、切,那么,我们中国股市的症状到底有哪些?有人将药方开到了“十八里店”,那么,我们该吃谁的药?谁最清楚?谁的疹断更接近事实?股市兴亡,股民有责。缥缈也为中国股市掐把脉。

http://finance.sina.com.cn/special/lunyu.html

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 08-02-2001, 20:26   #11
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
《狗咬狗系列》之股市BBS篇。

梅声杨 :左边那只浩然正气、铁骨峥峥, 岂是右边那只可以匹敌?

野山:我兄弟说是右边的输,那它就得输,哪怕要我亲自参与,也得让它输。

简直 :你们这两个法盲。今生你们见过“狗”打架吗?先说一句骇人听闻的——中国根本就没有真正的狗!

其实:关于它们为什么打架?我想做几点说明 。

缥缈:可以这样说,只要有两只以上的狗,就可以做成一个局。好的股市,从狼到狗;坏的股市,从狗到狼。

权延光 :这有什么希奇,我那儿有更好看的,而且免费一个月 。请来51888。

陆一 :它们这样打会不会引发灾难性的围观与燥动啊?

夏斌 :应该慎重!据我的权威调查,这样的狗约有36548条。

曲向东:它们为什么打架呢?为情?为义?我们“前方”的记者将为您继续关注此事,并进行进一步报道。

吕梁:它们为什么打架?我知道,让我来慢慢告诉你吧 。

赢家时代 :和平相处不是更好吗?我改了,狗狗也会重新做人。

剑股 :不知者不为过,可能它们只是误会你了 。

水皮 :它们要这样的。左边那一只是“桑”家之犬,右边那一只是“丧”家之犬。

花荣:慢慢打,我现忙不过来,这个问题先留着,我来解决它们的输赢。

还有纯粹看热闹的,其中有双重身份、多重身份的,不过也算是大牌马甲,股市高人。真可谓仁者见仁,智者见智 。

妩媚 :我说左边赢,如果输了,明天我换过马甲,也还是我的对 。

中国股王66666:大家快下注啊,发财的机会来了。

涨停板888:我有他们为什么打架的最新消息 。

一帆风顺888:这消息大家都已经知道了 。

紫薇:我来谈谈本周最精彩的地方。星期一,狗狗打架;星期二,狗狗打架;星期三,狗狗打架。

牛牛:机会来了,狗狗打起来了!估计又是左(或者右)边的打赢了。
……
现在敬请大家把自己最喜欢的水水“编排”进去。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 08-07-2001, 19:58   #12
AE_LOCK
注册用户

一提这股市,哎,早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深......

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:15.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号