返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-19-2003, 18:00   #1
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
Post 戒子

很长时间没认真的写过东西了,开个贴,但愿我能坚持下去把这个故事写完。
旧 12-19-2003, 18:01   #2
kelly
莫非

kelly的头像

题记

昨天欧打电话来邀请我参加她下个月的婚礼,在电话中我好几次都忍不住要问起戒子,不知道为什么到了最后还是没有开口。欧的婚礼是在我曾经呆过的小城举行,就这么个小城,我的记忆充满的都是戒子。

此帖于 12-19-2003 18:05 被 kelly 编辑.
kelly离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2003, 18:03   #3
kelly
莫非

kelly的头像

(一)

戒子是土生土长的小城人,而我却是无意之中闯进了小城。那一年我刚大学毕业,刚出校门的人大都是非常的自负,我没有到父母安排好的单位去报道,一个人背起背包寻找自己的理想去了。

刚到小城的那天,小城下着毛毛细雨,那种潮湿的感觉就象我长大的漓江边的城市一样。觉得亲切,我决定在小城呆上几天。一天中午,从旅馆的窗户看出去,连续下了三天小雨的天空居然露出了太阳。我决定到外面走一走,感受阳光下小城的别样风味。但我的阳光之旅还来不及享受,八月的天象小孩的脸说变就变,居然下起磅礴大雨来了。我逃进了一座大厦的大厅,用手擦着被雨打湿了的头发流到脸上的水,一块牌子进入了我的视线:招工面试请上五楼。

天真的很闷热,刚才的一阵狂跑让我觉得有点渴,面试的地方或许能有一杯水喝,我想想就往楼梯口去了。透过五楼的玻璃门我看到会议室里坐满女孩子,我想这应该就是面试的地方,推开玻璃门进去,没有人过来跟我搭讪。我转身一看对面写着总经理办公室,我出了会议室径自推开了总经理办公室的门。或许是我样子真是比较的狼狈,我一进门,前台小姐就叫开了。

“你来干什么的?是面试吗?面试等到会议室坐着等着。”

我刚要开口说明我的来意,总经理办公室的门又被推开了,一个三十刚出头模样的男子走了进来。他看到我的那一刻脸上充满诧异,就那么几秒的时间,但还是被我发现了。

“陈总,她是来面试的,我这就让她到会议室去等着。”,前台有几分惊慌向男子解释到。

“你到我办公室来一下。”,被唤做陈总的男子跟前台说道。

总经理办公室的大厅就这样剩下了我一个人,看来没有人会欢迎我这个不速之客,我还是离开为妙。刚走到五楼的楼梯口,就听到有人在叫,回头一看,是前台。

“我们陈总让你进去一下。”

“我?”,我指指自己。

就这样我还没弄清是什么回事,被带到了那个被叫陈总的办公室,安排坐在了他的大班台的前面。

“谈谈你的工作经历吧?”,陈总一脸的严肃。

“我没有工作经验,我刚毕业不到一个月。”

“那你知道我的秘书是要求至少三年以上的同等工作经验吗?”

我茫然的摇摇头,我忽然反映过来,他们肯定都把我当成过来面试的了。

“我不是来应聘的,我只是经过。”

“那这么说你也没有填面试的登记表了?”

“抱歉,耽误你的时间,我想我该走了。”,我点点头,站了出来。

“你进来一下把这位小姐带出去填表。”,陈总按了按桌上的电话吩咐前台小姐。

我留下姓名和旅馆的电话,没想到第二天前台打电话通知我到公司上班。就这样我在小城停留了下来,成了陈总的秘书。后来不断的听到有同事在背地说我跟陈总去了美国的妹妹长得惊人相象,反正我的到来成了公司的传奇故事,仅次于后来陈总卷了公司的几千万元消失了。
旧 12-19-2003, 20:08   #4
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
眼花,以为写的是茄子
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2003, 19:17   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
等~
旧 12-20-2003, 20:04   #6
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
还没下文
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 12-22-2003, 09:23   #7
kelly
莫非

kelly的头像

谢谢捧场。
第几天忙得一踏糊涂,过几天继续。争取能在过春节前把它写完。
旧 12-22-2003, 14:54   #8
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

着急~~~~ 快呢快呢
旧 01-06-2004, 17:23   #9
kelly
莫非

kelly的头像

(二)

思源公司在小城可是排得上位的企业,陈总则是小城出了名的花花公子,当然这一切都是我上班之后才知道的。陈总的秘书,说得好听点就是花瓶,在办公室里没什么事可干,只要跟陈总一起出入各种社交场所就是了。如果把吃饭、唱歌、跳舞、赌钱当成是工作的话,那我的工作基本上是每天别人下了班之后才开始的。陈总的秘书并不只是我一个人,还有一个叫玲玲的女孩。

没上班两天我就跟欧混得很熟了,欧就是第一天上来见到的那个前台女孩,比我早一年毕业,我们两个年龄相仿,白天空闲的时候基本上我都是到前台跟欧聊天。

“玲玲长得真漂亮,而且又很能干,出去吃饭可帮陈总挡了不少酒。”

欧听了我的话后嗳味的笑了笑,把声音压得很低很低。

“难道你没看出玲玲跟陈总的关系不简单吗?”

我茫然的摇摇头,二十岁那年我的思想还是比较单纯,其实就是比较傻,在欧的指点之前并没能看出玲玲和陈总的超上下级关系。

“欧,你有没有搞错?玲玲不是结婚了吗?而且我也没发现他们有什么亲密的举止。”

“笨笨,你都会说玲玲结婚了,当然公开场合就不会有越轨的行为了。”,欧用手上的圆珠笔敲了敲我的头。

欧的小道消息就是多,昨天是谭总的老婆弄离婚,今天是小燕原来是黄经理的前度女友,明天肯定会弄出个刘主任的什么花絮来,反正公司上上下下谁的秘密都逃不过她的眼。

“文,我的生日舞会定好在丽晶酒店的三楼举行,明天无论如何你一定一定要来的。”

“不知道明晚陈总有没有安排?”

“不管怎么样你一定得去,我已经放风给我那些铁杆哥们明晚有靓女介绍给他们认识的。再说就算是明晚陈总有事有玲玲陪着就行了,你只要说你有其它事要办,陈总肯定就不会要你出去应酬的了,谁都知道陈总对你好。”

“不许乱说话,从何而来的陈总对我好?”

“感觉,我的感觉从来就没有错过。不信的话,明晚你跟陈总请假看看他是不是一口就答应。”

欧生日的那天晚上陈总并没有应酬,我也就省了跟陈总请假这一麻烦事。

这场生日舞会算是大型的了,我到的时候发现丽晶三楼大厅已经坐了三四十人,之后还不断的有人来参加生日舞会,但我一直就没有机会弄清楚要到底来了多少人,因为自从我一坐下,每隔几分钟欧就会带着一个男孩过来给我认识,什么Jason、Tony、James、......,反正是一堆的洋名,我整个晚上都在不停的说,你好,你好。

深夜两点舞会终于算是散去了,我拿起外套准备离开酒店的时候,欧凑到我的耳边悄悄的问:

“我这些哥们,你觉得哪个好?”

我摇了摇头,摇头并不是代表我觉他们不好,只是欧的哥们来得太多了,我都没来得及聊上几句,几乎对他们都没有印象。

“不可能,难道就没有一个你觉得好的?”

这是欧生日的晚上,欧还在忙着介绍男孩子给我认识,我实在不应该让她失望,但那一些英文名我实在是想不起来是什么了。忽然隐约记起有一个中文名来的,对,是戒子。

“戒子,我觉得戒子不错。”
旧 01-06-2004, 23:58   #10
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

男主人公出现~
旧 01-07-2004, 16:40   #11
kelly
莫非

kelly的头像

(三)

每次出去应酬我最害怕的就是客户没完没了的一杯一杯的干白酒,这不又被省地方铁路这一群家伙给缠上了。省地方铁路对于思源公司来说可就是大爷了,相比汽车运输来说,铁路运输还是便宜快捷许多,公司经营的所有燃料都得通过省地方铁路分配的车皮运走。管调度的王经理不知道是第几次举起了酒杯。

“文,咱们把这杯酒干了。”

酒可是上等现场泡制的蛇胆酒,可是我感觉象是在喝毒药,头开始发晕,我肯定是喝大了,理智告诉我这酒是绝对不能再喝了。

“王经理,你自便吧,我已经不能再喝了。”

“陈总,是不是这么不给面子?”,王经理故意把话锋指向了陈总,一下子所有的人都看着了我。

“不喝,我不喝了,再喝我要醉了”,我回答得真是干脆,完全不理什么社交理节。换成现在的我不知道会不会把那杯酒喝下?但有一点可以肯定的是我决对不会那样直接的拒绝。

回答得是那么干脆,但心里还是怯怯的,我把眼睛望向了坐在玲玲身边的陈总。陈总正好在看着我,他笑了笑,站起身来伸身把我面前的酒杯拿起。

“王经理,这杯酒咱哥们喝。”

真是一波刚停一波又起,计划部的林经理不怀好意的端着杯子站了起来。

“陈总,你看看我这杯酒该如何解决?”

“让美女玲玲陪你喝如何?”

陈总把玲玲推了出来,美女浮在水面上,自然没有人再理会我了。那天晚上虽然我没有再喝酒,但还是被满屋子的酒气熏晕过去,公司的严司机把我送回宿舍的时候我已经不知道是深夜几点。

第二天起床回到公司已是下午两点多钟,我一露面就被欧叫住。

“怎么这么晚才回来?我有要紧事要告诉你。”

“昨晚喝多了。什么事?”

“我昨晚见到戒子,我告诉他说你喜欢他。”

“你说什么?”,刚才我还是晕沉沉,被欧的一句话吓得清醒过来。

“我跟戒子说你喜欢他。”

“要命,谁是戒子?我什么时候说过喜欢谁了?”

“我生日那天晚上你自己说的,还有谁会不记得戒子,就是瘦瘦高高帅帅的那个呀?”

我摇摇头让自己再清醒一点,可还没能想起戒子到底是谁。

“文,忘跟你说,陈总好象找你有事,来我这问过你两次。”,欧终于是想起正事儿来了。

找我?是为了昨晚的事批评我吧?我顿时没有了心情跟欧胡扯,怏怏的朝陈总的办公室走去。

“戒子说你是个好女孩。”,欧在我的后面叫道。

我都不认识的人觉得我好不好这并不重要,还是想想如何应对陈总一会的批评吧。走近陈总的办公室,里面传出来了声音,是玲玲和陈总。

“你为什么护着文让我出来喝酒?你知不知道我昨晚快要喝醉了?”

“你干什么跟那小丫头一般见识,我就知道你最能帮我的手。”

我已经走到了陈总的办公室大门口,从磨沙玻璃门隐约看到陈总正用手抚摸玲玲的头发。我觉得自己偷窥了别人的秘密,正要离去,陈总已看到了我的身影。

“文,进来。”

我顿了顿然后推门进去,玲玲看了我一眼,一言不发走出了陈总的办公室。

“昨晚有没有喝坏?有没有觉得不舒服?今晚还能陪我一起跟物价局的陈局长吃饭吗?”

我愣了愣不会说话了,只是摇头,摇头,点头。
旧 01-07-2004, 17:15   #12
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

哇,这一节一直在喝呀,看得我都有点晕了~
旧 01-08-2004, 09:57   #13
kelly
莫非

kelly的头像

谢谢你们的支持,让我又多了一份把故事继续的理由。
旧 01-08-2004, 10:33   #14
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
当然支持你,来了青蛙那么久还没有到处转转呢,今天一看,嘿。。。还真不错
TEA离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2004, 12:01   #15
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
挡酒应该有技巧
旧 01-08-2004, 16:20   #16
kelly
莫非

kelly的头像

(四)

省地方铁路喝酒那件事发生以后,陈总再也没有同时带着我和玲玲出去,客户基本上也不需要我去应酬。但还是经常跟陈总出去,应酬对象大部分是小城市里机关单位的领导,其实也就是陈总跟朋友的私人社交活动。这样的应酬没有拼得你死我活的喝酒,气氛大都是轻松愉快。

市里的领导出门应酬喜欢带上单位的司机跟随,一来二往的,我与小城各大机关单位的司机都混成哥们了,别看领导的司机没什么职务,但一个个神通广大。有这样的一群哥们,我办什么事也就不用犯愁,有什么麻烦的,打一个电话准就能搞定。大概是因为陈总跟物价局的陈局长联系最紧密的缘故,我与陈局长的司机也成了最铁的哥们,他的名字很趣,姓林名森,我管他叫五木。

风言风雨的深度和广度绝对是与我同陈总单独出去次数的多少成正比的。虽然我还是陈总的一个小秘书,但地位似乎不一样起来,就连公司的副总们对我都非常的客气。中午来到公司,经过四楼财务部的一群同事聚在一起有说有笑,见到我经过,出纳小燕慌忙做了眼神,大伙赶快把声音压得很低很低。

是在讨论我昨晚跟陈总出去吃饭的事吧,这几天小城的毛毛细雨连绵不断,昨晚下楼后我是跟陈总打一把雨伞走到车库,当时正好是下班时间,下班的同事来来往往的。我尽量懒得去想四楼的那群女人在说什么,但中午的那一幕还是影响了我整个下午的情绪。

“晚上一起出去透透气,看你别一个人憋坏了。”,欧总能看穿我的心事。

“什么节目?”,这一段时间都是跟林森他们在一起玩,跟欧出去的时间少了。

“参加朋友的party。”

我从来没有问起欧结识的都是一些什么样的朋友,好几次跟她一起参加她朋友的聚会,都是在小城知名的几家酒店举行,规模都很大,这不今晚又到了小岛酒店。Party的灯光打得暧暖的粉红色,灯光虽然很暗,但还是觉得特别的温馨。欧与主人打了招呼后,我们找了里面的一个位置坐下。

“戒子,戒子在那边,好久没看到他了。”,欧显得有点兴奋。

随着欧手指的方向,一个高高瘦瘦的男孩,穿着一套白色的西装,灯光很暗看不清楚他的脸,但能感受到他脸上的笑容。那一套白色的西装让我觉得刺眼,这就是戒子?戒子身边站着一个穿着粉红连衣紧身群的女孩,他们象在聊什么事,神情很是亲密。

“我们去打招呼。”,欧站起来拉着我。

“你自己去吧,我又不认识他们。”

欧见到戒子很高兴,他们不停的在聊,不时的还在大笑。欧肯定是在说我,她指了我坐着的方向好几次。戒子应该是看到我了,朝着我举了举手中的酒杯,然后喝了一口。我想起之前欧胡乱说我喜欢他的事,顿时窘得厉害。窘迫中忽然想起该礼貌的举举酒吧,慌乱的往桌上一摸。

啪,酒杯掉在地上,红酒撒了一地。
旧 01-08-2004, 16:52   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

有意思~
旧 01-09-2004, 12:56   #18
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

快快快~~~~~~~~~
旧 01-12-2004, 10:10   #19
island
注册用户

island的头像

这样的感情故事,能猜中这开头也能猜中这结尾,但依然喜欢看,看淡淡的忧伤,看爱的如雾的迷惘。
旧 01-12-2004, 13:54   #20
kelly
莫非

kelly的头像

小岛换头象了?
不如你来给我编导一下故事的发展?
旧 01-13-2004, 12:33   #21
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 kelly 发布
小岛换头象了?
不如你来给我编导一下故事的发展?

换着玩
还是顺着你的想法来比较好,喜欢看你的文字的风格,不铺张,很儿女情态的。
旧 01-13-2004, 17:59   #22
kelly
莫非

kelly的头像

(五)

时间一溜就到情人节,平时节目丰富的我到了这些特别的日子就会落单了。无聊的在宿舍里看电视,大概是怕独单,我把电视的声音开得老大老大。电话响了一次,是林森打过来的,这小子在陪女朋友逛街的功夫居然还能抽空对其他的女孩问寒问暖。我倒是觉得挺开心,至少还有人惦记着我。

门铃响了起来,快十一点了,还会有谁过来?打开木门,一个陌生人穿着雨衣举着一大把红玫瑰站在我的铁门外。雨衣淌着水,看来是雨下大了,下午下班的时候还只是小雨呢。

“签收一下,九百九十九朵玫瑰。”,铁门外的出声了。

打开铁门接过玫瑰,有些儿花瓣都被雨水打坏了,看来雨下得还不小。谁会送我鲜花?肯定是林森,因为除了他没有其他的男性朋友知道我住在这儿。

“五木,红玫瑰俗不俗了一点啊?”,拨通林森的手机。

“可是我已经买了,你怎么知道的?”

女人天性就爱花,这一大把玫瑰我要分开好几个花瓶。正在被这些玫瑰花折腾的时候,门铃又响了,开门看到一男子手持玫瑰挡住脸站在门口。

“五木,你疯了,不是刚送了九百九十九朵过来,怎么又是玫瑰花?”,挡住脸以为我就不知道是谁了。

“我刚才没送过花来啊。”

林森一脸的惘然,看来刚才的花我弄错对象了。但怎么说林森都不应该这个时候出现,他不是陪女朋友逛街吗?

“有人放你假了?”

“送她回家我就过来,带你出去吃霄夜,可别让你一个人独单单的。不过看来有人并不寂寞,这满屋子的红玫瑰。”

“我都不知道是谁送过来的?一直以为是你,因为除了你没有其他的男人知道我住在这儿。”

“你还会不知道是谁?嘿嘿!”

林森把车开到了滨江路,滨江路是小城的情人路,路的一边是河水,另一边是一座座的小山,小山头之间都会坐落着一至几间酒吧,小城的海关也坐落在此。晚上是海关最热闹的时分,情侣们络绎不绝。我跟林森也来过几次这儿喝酒,最后一次是一个月前我们跟一大群朋友在海关前倒数,迎接新年的到来。情人节的晚上,虽然天公不作美下着雨,便海关广场上依然有许多的情侣在雨中漫步。林森并没有在海关附近把车停下来,一直开到了滨江路的尽头。

这是一间很大的酒吧,有人在弹钢琴,客人不多,很安静。找了一个靠窗的位子,看着雨点滴滴达达的打在玻璃窗上。跟林森聊天总是不会觉得闷,他总有那么多新鲜有趣的事,而且还那么善解人意。聊着聊着聊到前两天林森找劳动局局长的司机王可帮我办一张失业证的事。

“我晚上给王可打电话了,他说明天才可以办好。本想来你这之前去他那拿了给你,谁知道这小子办事不利。他还说我大胆在情人节都敢约你。”

“为什么说不敢约我?”,我极是纳闷。

“那群哥们都在说我胆子大,连陈总的女人都敢约。只要是我喜欢的,我才不管她是谁的女人呢?”

“五木,你说谁是陈总的女人?”,别人怎么说我都不要紧,林森是我的朋友他可不能这样说。

“难道不是吗?”,林森不容思索的脱口而出。

我一下子站了起来,盯着林森一句话也不说,转身就走出了酒吧,外面正下着大雨。
旧 01-13-2004, 18:07   #23
kelly
莫非

kelly的头像

自己看了一遍觉得味儿不对,要不明天再收回去改改。
旧 01-14-2004, 01:31   #24
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

继续啊,太慢罗
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2004, 02:07   #25
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
快,快……别象个老太太
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2004, 09:40   #26
kelly
莫非

kelly的头像

越来越发现写东西要坚持下来是一件不容易的事,好在有你们在这儿闹腾, 否则我又要放弃了
旧 01-14-2004, 10:18   #27
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
誓把板凳坐烂
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2004, 17:43   #28
kelly
莫非

kelly的头像

(六)

我沿着滨江路在雨中狂跑,雨下得真大,并不象漓江边的毛毛细雨,这雨把我浇得很疼很疼。人对于疼这种感觉是有免疫能力的,被雨浇多以后,疼的感觉也会越来越少了。其实不就是胡说八道的一句话,想来也犯不着为此浇一场雨啊,那时的我可真是那么个认真的劲儿。

“文,快点回来,下大雨呢。”

听到林森在后面的声音,回头看到林森站在酒吧的大门口在大声叫我。我才不要理这个五木,一闪跑进了滨江路旁的树林里,让自己从林森的视野中消失。我是跑累了,靠着一棵大树停了下来。有车灯离我越来越近,车开得很慢,我看清楚是林森的车,把自己藏在了树的背后,慢慢的林森的车顺着滨江开去,离我越来越远了。

车走了,人也开始平静了下来,才感觉到这空气中真静,雨滴掉到地面上的声音反而使这一切更加安静了。我从树林中走到了大马路上,这是滨江路的尽头,我的视野里只有我一个人和街灯底下独自长长的身影。这附近没有出租车进来,我慢慢的朝海关的方向走去,滨江路有点儿长,海关离这儿至少还有半小时的路程。突然空气中多了车的声音,马路也惭惭被车灯照得越来越亮。一辆红色的跑车从我的身边飞速而过,瞬间消失了。不一会对面开过来了一辆车,忽然在我身边调了头停下来。这不正是刚才那辆红色的跑车,我脑子里闪过N个坏的念头,害怕了起来。

“上车吧,我送你出去,这附近都不会有出租车的。”,前排的车窗降了下来。

这是一张非常友好的笑脸,很面熟,象是在哪里见过。我抬头四周看了看,还是只有我跟这辆车,心里一横,打开了车门。

“湿透了吧,我送你回家,你住在哪里?”,车上的人开了腔。

“我现在还不想回家。”,我担心林森会在我宿舍楼下等我,我此刻真不愿意见到他。

“怎么会不想回家?可你再不回家换衣服肯定会感冒。”

我没有出声,也没有头绪说点什么。车里干燥的空气让我觉得身上冰凉冰凉的,我忍不住打了几个喷嚏。左边的看了我一眼,调头又往酒吧的方向开去,也没有再征求我的意见。

“你这是去哪里?停下。”

怎么又开回去了,我一下子惊慌起来,可车上的人并没有理会我不停的叫唤,继续往前开去,直到我和林森刚才来的酒吧门口才停了下来。

“文,下车回酒吧里。”,先下车的人似乎知道我在想什么。

他怎么会知道我的名字?虽然我并不认识他,但看来也算是相熟的人了,我放下戒心下了车。雨还没有停,酒吧里有人打着伞迎了上来。

“戒子,怎么刚离去又回来了?”
旧 01-15-2004, 12:55   #29
island
注册用户

island的头像

红色跑车?看来香车美女真的是密不可分的组合呢,其实我更愿意看到戒子只是个骑着单车大学毕业的打工仔,聪明正直,有一双未受污染的眼睛(倒不拘大小 )和故事中的女主角周围的男人都不同。
开跑车的富家子弟固然好,但总觉得不象戒子应该的样子。
同样,成熟老练的男子固然有魅力,但清新的男孩实在太珍稀了
旧 01-15-2004, 13:47   #30
kelly
莫非

kelly的头像

香港的八卦片看得比较多。
旧 01-19-2004, 18:07   #31
kelly
莫非

kelly的头像

这几天忙着在做滇东南的路线,居然搁下了。
春节前写不完了。
旧 01-29-2004, 16:09   #32
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

开工了开工了!!继续呀~
春节去云南了?那我更想先看你的游记耶~
旧 03-08-2004, 14:38   #33
kelly
莫非

kelly的头像

终于空闲了,把贴子从青蛙的自留地移出来
旧 03-09-2004, 14:26   #34
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 kelly 发布
终于空闲了,把贴子从青蛙的自留地移出来

耍赖啊
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 03-09-2004, 23:59   #35
kelly
莫非

kelly的头像

炉子,做人要厚道。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号