返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-27-2003, 13:57   #1
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
天要下雨,人要生活

如果,世界只有一个圆球般的大小,人还会活着吗?如果,天空不下雨,人还能生存吗?如果,我们的世界只有眼前,我们还能找到生活的真实吗?

偶然,我感觉到越是疲惫的工作,越能让人精神起来,会打倒思念。偶然,我会带着那种天真的心情,去马路边漫游,像一个孤独的野鬼一样。偶然,我会问别人,我是一个什么样的人,但却总也没有超出我的意外。偶然,我会飘荡在酒吧里,却体验那种喧哗之后的痛快。

现实,我每时每刻都在提醒自己,自己是一个什么样的人,做什么样的事,想什么样的问题,实际否!现实,我总会在提到这个词语的时候,头脑混混一旁,像一只无助的小狗,寻找着可以吃的食物!现实,我总在提醒自己,今世的幸福就是眼前的幸福,不是自己可以去想象的幸福!

梦幻,让人迷醉在那段日子里,总会想起某件突然的事,伤感一段莫名的时间,努力的调理着心态,面对着真实的生活。梦,它始终是一个梦,它并不能真正带给我真正上的感觉,关心,关爱着一个人,需要用什么样的情操去感悟,我想没有一个人能真正说得清楚,能说清楚的就会失去感觉了。

天,天空的白云总会随风的流动而相互的追逐。天,没有乌云的时候,它总是蓝蓝的,偶然的混暗,就像生活中有起有落一样,让人的心情忽高忽低,变幻无穷。

雨,我喜欢下雨的样子,那种淋漓在身上的滋味,会让我忘记昨天,只能记住今天。偶然的大雨来临,我会像疯马一样的狂奔街头,只因我不喜欢大雨。

天要下雨,是自然现象;人要生活,却也是自然现象。

此帖于 06-27-2003 18:01 被 kelly 编辑.
kelly离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2003, 16:19   #2
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
kelly MM好象不是那种目标明确的人!
这也好,很多人定立了目标,奋斗了半生
才发现当年定错了目标!白干了一辈子!
旧 06-27-2003, 21:10   #3
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
haha 现在雷电交加,kelly冲出去会如何的痛快……
我拿个相机后面拍……嘿嘿也许会有张得奖的

我可喜欢白云蓝天!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2003, 21:36   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
外面正在下雨呢..
旧 06-27-2003, 22:08   #5
不配90X
注册用户

不配90X的头像

Kelly,聪明
旧 06-27-2003, 22:33   #6
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
感觉大家说的都不在点上......
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2003, 23:06   #7
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
Re: 天要下雨,人要生活

引用:
最初由 kelly 发布
现实,我总在提醒自己,今世的幸福就是眼前的幸福,不是自己可以去想象的幸福!

问题是,自己是否幸福?
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 06-27-2003, 23:13   #8
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
引用:
最初由 Super BMW 发布
kelly MM好象不是那种目标明确的人!
这也好,很多人定立了目标,奋斗了半生
才发现当年定错了目标!白干了一辈子!

路是自己挑的,为什么会认为白干了一辈子,如果这么认为,肯定有个参照,那么这个参照是什么?别人?还是因为达不到目标感到后悔了?说明这个人一点都不了解自己,连应该为自己定一个什么目标都不知道,那就应该为自己感到可悲才是
我总认为有目标总比没有目标稀里糊涂地过日子好,虽然每个人都有选择自己的生活方式的权力,但是至少我不会这样
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2003, 07:31   #9
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
小NIKITA-V,
你误会了!我是因为曾经在这里看到一个
贴子说对一些老人的调查说大部份人都后
悔当初选错了行业而说的!
我自己而言,不定立目标不行,不会定立
正确的目标也不行!
旧 06-28-2003, 11:39   #10
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

不要说是过去,就是现在的中国,许多人都不是为自己活着的。
说到入行,80年代的毕业生都要听从国家分配,党叫你干什么就干什么,一切都要听从党和国家的分配。
在一些专制的国家,活着就已经不容易了,从来没人会去想为什么为谁活着。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-28-2003, 20:59   #11
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
自从几年前相机,手机贴身带之后,俺就极少淋雨了,而在此之前,从小到大即使是台风暴雨也无法阻止俺在雨中漫步,从头湿到脚的结果是那些年俺没吃过一颗药。
前几年,一极好的朋友在双休日与MM拍拖时老拉俺去做电灯泡,也拍了那么一点镜头,全是黑白,俺最喜欢的一张是他们捧着花在雨中相拥漫步的片子,那天大雨,大风,极阴,大约是EV5-6的亮度,俺在前面走,他们跟在后面,距离1.5-2米,俺头也不回,大约估计了一下方向,反手用μ-Ⅰ对着后面就快速连掐了两张,其中一张偏了点,废了,第二张成功,1/15-1/30慢速度加闪灯,洗出来后雨点,行走的人,风中的树,马路上的车都有一种动感,关键是两人面上的微笑,很自然,很温馨的感觉,俺把它放到了12寸.
旧 06-29-2003, 22:57   #12
睁开的眼
注册用户

注册日期: Mar 2003
引用:
最初由 洪七公 发布
... ...,洗出来后雨点,行走的人,风中的树,马路上的车都有一种动感,关键是两人面上的微笑,很自然,很温馨的感觉,俺把它放到了12寸.

贴上片子,配上文该有多好
睁开的眼离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:45.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号