返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-22-2003, 22:03   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
坝上小品

我是一棵山丁子,和你一样有心形叶,和你一样有洁白花.当我和你并肩而走时,我的枝叶华盖般撑起——生命因喜悦而蓬勃了——没有一丝风,也会阵阵颤栗;每一次醒来,脸上总挂满泪滴..

我只是一棵山丁子,想将一生奉献给你又自惭形秽.面对亭亭玉立你的身姿,春华秋实你的荣耀,只有把羞赧深藏于叶下——那些小小的花小小的酸涩的果实.

可我毕竟也是一棵树啊,盼望着你赠给一节细干——给我嫁接幸福,让我生命升华,而生命对接的一瞬,于我便是永恒。

真不敢奢求更多了,甚至不敢向往永远和你并肩而立。从此,哪怕只能依稀看到你山月下的身影,隐约听到你清风中的歌唱,我也会手舞足蹈——所有的叶子将缀成古老的编钟,在慢慢荡开的年轮里悠扬着一句:你是我的生命。
旧 09-22-2003, 23:53   #2
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
Smile

嘿嘿,这东西是酸的吧
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2003, 23:13   #3
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
是山楂吧?看了都流哈拉子

北京的糖衣炮弹是这玩意儿做的吗?
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 09-24-2003, 09:06   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
不是山楂哟,开车那小伙子告诉我们这东东叫"山丁子",熟了的很甜~~
旧 09-26-2003, 20:55   #5
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
真羡慕有秋天的地方
旧 09-27-2003, 01:13   #6
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
广东也有秋天啊
只是叶子在春天掉而已
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:06.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号