返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-17-2001, 22:09   #1
Wade
注册用户

注册日期: Mar 2001
购买器材时需要向JS索取哪些东东?
旧 03-17-2001, 23:30   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
最最主要的是附件

器材相信你会好好检验的,小心奸商克扣你附件,一定要了解清楚!
旧 03-17-2001, 23:44   #3
Wade
注册用户

多谢虎兄,正在看无忌以前的帖子,发现虎兄在深圳!
有空一定拜访,我在东莞长安,今天下午过深圳去!
旧 03-17-2001, 23:54   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

来深圳买?呵呵,我的手机:13602680264
旧 03-18-2001, 00:42   #5
GrayBoard
注册用户

WADE:一路看仔细喽!

WADE:你没有考虑去钟伟民那儿进器材吗?XI老说不错的我曾打电话聊过,印象不错;有空联系我:13802459345,让我开开眼;
虎大哥:回头去深圳,有机会打电话给你,请教一下,沟通一下嘛!我那支中长焦的头还没想好,原厂头太贵了!(M的100-300APO D头要4000个大洋哦!)
旧 03-18-2001, 00:51   #6
Wade
注册用户

To 灰板

有收到我的email吗?怎么没有回?
另外,你什么时候去进器材?
打听了一下,阿钟那里的价格稍贵,再说去广州不大方便!
旧 03-18-2001, 01:02   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 请教不敢,偶也很菜

咦,wade和灰板都是东莞的???
旧 03-18-2001, 01:38   #8
Wade
注册用户

是的!都在长安,但没见过面!
我的手机号码:13509025356

To 灰板:怎么不回复?
旧 03-18-2001, 05:27   #9
GrayBoard
注册用户

我冤啊我!

TO:WADE:我没有首到,后来在无忌上是回复了你的,也不知道你收到没? 那坛子对我来讲好象有点漏气怎么的,我总是泡不好!只能跟贴,不能发贴子。写信给XI老了,没见复,估计顾不上。不管这些了,我的E-MAIL:szren@21cn.com。
TO:虎兄:就甭谦虚了,毕竟我是后生嘛!
其实一直 很喜欢精密的东东(这爱好与7bricks相同),对相机来讲一直感觉可望不可及,喜欢那种一瞬间变成记录的感觉。鬼使神差的一个家伙送我一台OLYMPUS的IS200,晕倒了,从此上了贼船。后来摸到XITEK的网站,我现在想不起来是怎么找到的,“害人不浅”哪!
旧 03-19-2001, 22:09   #10
Wade
注册用户

To 灰板

我给你发过两封邮件,你都没有收到,是不是你的邮箱有问题?你还有没有其他邮箱?
昨天去深圳了F80买回来了!
旧 03-19-2001, 22:29   #11
GrayBoard
注册用户

Cool 恭喜恭喜!

你最终的配置是什么?下一步就要开始烧胶卷了,呵呵。

我的信箱应该没问题:两个均可:
szren@21cn.com;
embren@china.com

旧 03-19-2001, 22:36   #12
Dynax 9
注册用户

恭喜恭喜,准备买哪家?
Dynax 9离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2001, 23:07   #13
Wade
注册用户

To:灰板

我给你email了,请收信!

如果没收到,请给我email : yuweibin@21cn.com 或 dvd@bbkav.com
旧 03-19-2001, 23:19   #14
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
买了F80啊?用什么头啊?快去这个报名贴报报:各位,统计1下各位已经烧了多少钱了,还有Dynax 9兄,有兴趣也去报一下吧。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2001, 23:24   #15
Wade
注册用户

Sigma28-70/2.8EX

请问这支头在70端2.8光圈下是不是很肉?
昨天试了一下镜,阴天,主要照人像,出来感觉很肉!
请问各位DX正常吗?
旧 03-19-2001, 23:32   #16
Wade
注册用户

哈哈...

我和灰板原来就是同一家公司的!
不同分厂而已,高兴啊!!
旧 03-19-2001, 23:38   #17
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
不会呀,这支头是属于比较锐利的,坛子里的liba用的就是这只头,我用过几次,感觉很好,一般说的对焦慢我也没觉得,声音大倒是真的,不过也没什么,就是据说不太经用,镀膜也比较嫩,要小心点用。
你拍人像感觉很肉可能跟阴天有关系,还有你是手持的吗?对焦是否到位?冲印质量如何?这都是造成成像不够锐利的可能原因,多试几次吧,新器材要慢慢琢磨它的脾气的。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2001, 23:40   #18
GrayBoard
注册用户

值得庆贺!

原来我跟WADE是一家人(一间公司的!),哈哈!
旧 03-20-2001, 06:35   #19
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
to graybroad
100-300D上海只要3600不到,请注意.
7bricks离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号