返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-16-2001, 08:48   #1
Wade
注册用户

注册日期: Mar 2001
Talking

俺觉得这个图标很难看!象个老太婆!
能不能设计一只好看一点,可爱一点的青蛙?
俺是从无忌发现这里的,初到此地,提出这个问题是不是很过分?如果斑竹及各位DX觉得如此,请删除我这帖子!
我觉得这里的DX们十分热心,我才在这里一天就很喜欢这里了!

[已被 Wade 编辑过, 在 2001-03-15 19:52]
旧 03-16-2001, 08:51   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 赫赫,就是

砖版这只青蛙图像长了好几个月,该更漂亮些了吧?
旧 03-16-2001, 08:59   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
不好意思,我对平面设计,一窍不通。
目前这个还是7bricks为我设计的。

好象辛巴达也是搞平面设计的。可惜自打被抄鱿鱼后,就再也没有出现过。也不知道现在近况如何 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-16-2001, 09:02   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
我也觉得不太好看,坛子里那谁,对了,砖板!不是搞平面的吗?就他了!
Wade:
这个坛子人不是太多,水平可能也不是很高,但气氛很好,我也很喜欢!

有点可惜:
少了点争吵,我觉得作为一个论坛,这也是不可少的,不然就象天天吃甜的,不是不时来点辣的时间长了觉得没味了,呵呵,我是不是有点惟恐天下不乱啊?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-16-2001, 09:16   #5
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
放心吧,争吵会有的,要不谁谁先吵一架?谁比较在行啊?
旧 03-16-2001, 22:11   #6
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
to photoxu
你绝对是唯恐天下不乱,打倒.

to wade
这个标志是我作的,我是这么想的,我坛的青蛙一定要够色,脸皮够厚,嘴巴够大能灌水,肚子够大吵完不生气,满足这些条件就是这个青蛙了.最重要的是这个青蛙比较搞笑,这就是我坛的特点之一了.你们不觉得这个青蛙平易近人吗?要好看的青蛙?(需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?)是不是哪种小青蛙,眼睛大大的,满脸询问,天真无邪?Ohhhhh... NO.

哈哈,只是一家之言,大家也可以再讨论.我原来倒是还有几个更复杂一点的,一忙就偷懒没弄出来.
7bricks离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:57.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号