返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-19-2001, 16:47   #1
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
碟蚧搭轱砑,欢蟓邃砖!车豕mm

这次车展拍的,我是第一天就去了,人不多,MM还算配合,以后又去了一次,人山人海,什么也拍不了。EOS30+28-135IS,AV5.6。380EX补光,100VS卷。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2001-12-6.jpg
查看次数: 342
大小:  36.6 KB  
野灵羊离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 16:49   #2
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

车豕mm2

数据一样。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2001-12-9.jpg
查看次数: 341
大小:  61.2 KB  
旧 12-19-2001, 16:51   #3
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

车豕mm3

数据一样。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2001-12-7.jpg
查看次数: 344
大小:  31.8 KB  
旧 12-19-2001, 17:08   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
还是那句话, 一个mm 可以看, 如果一堆亮mm,站在一起, 就有点恶心了。 简直全是肉
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 17:09   #5
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
嘿拍的不错啊,在MM面前技艺大长嘛!
旧 12-19-2001, 17:34   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
还是那句话, 一个mm 可以看, 如果一堆亮mm,站在一起, 就有点恶心了。 简直全是肉

说得太对了,领导就是领导,说话有水平!!!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 18:47   #7
xiaobo.sun
注册用户

注册日期: Nov 2001
学阿Q了,得不到只好想想了!MM爱的是钱,小弟缺的也是钱,所以无缘了!!这样也好,能保持一颗平常的心。
xiaobo.sun离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 18:52   #8
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

引用:
最初由 lala 发布
嘿拍的不错啊,在MM面前技艺大长嘛!

哼!叫你去你不去。我下周就回来了,圣诞节怎么过?
旧 12-19-2001, 19:39   #9
gpdy
注册用户

注册日期: Oct 2001
最上一张,MM的拍的不错
可以上杂志的封面照
gpdy离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 19:42   #10
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 gpdy 发布
可以上杂志的封面照

3#拍的叫绝!!!好片啊!俺给5分。
旧 12-19-2001, 19:44   #11
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 gpdy 发布
可以上杂志的封面照

也不太好,MM的手像是练过鹰抓功的

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 20:14   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 愚人 发布
3#拍的叫绝!!!好片啊!俺给5分。

这那里是他拍摄的好 ? 是野灵羊长的帅, 模特在抛眉眼呢.

btw: 我没有去车展, 那里面很热吗 ? 我都穿皮衣了, 他们怎么还漏那么多, 不冷吗 ?
旧 12-19-2001, 21:25   #13
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

引用:

btw: 我没有去车展, 那里面很热吗 ? 我都穿皮衣了, 他们怎么还漏那么多, 不冷吗 ?

各位老大别寒碜我了,MM那媚眼都是职业习惯,就像,,,,咳咳。。。。
这个媚眼MM的电话俺倒是要到了,可展开一看:00852xxxxxx,
旧 12-19-2001, 21:55   #14
piloteer
注册用户

引用:
最初由 野灵羊 发布

各位老大别寒碜我了,MM那媚眼都是职业习惯,就像,,,,咳咳。。。。
这个媚眼MM的电话俺倒是要到了,可展开一看:00852xxxxxx,

香港mm?快买张机票去香港追人家吧
旧 12-19-2001, 21:57   #15
piloteer
注册用户

引用:

你不知道,ralph那天在里面穿个衬衫,还要把扣子解开,妄想以他得排骨勾引mm 当然胸前还挂着个巨大无比得1V
旧 12-19-2001, 22:05   #16
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

再上一张媚眼MM,不过没抛给我!

数据一样。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2001-12-3.jpg
查看次数: 318
大小:  33.1 KB  
旧 12-20-2001, 08:23   #17
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
香港mm?快买张机票去香港追人家吧

小心得上“香港脚”
旧 12-20-2001, 09:33   #18
P_luz
注册用户

众蛙请仔细看第二张集体照,最边上的MM的脑袋是不是有点形变?俺觉得有一点点。老蛙请忍着点呕心,别吐了。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 10:09   #19
ralph
注册用户

引用:

你不知道,ralph那天在里面穿个衬衫,还要把扣子解开,妄想以他得排骨勾引mm 当然胸前还挂着个巨大无比得1V

KAO,打倒!!!再踢上一脚

那么多灯和人,我拿着1v,窜来窜去,能不热吗?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2001, 10:39   #20
piloteer
注册用户

引用:
最初由 P_luz 发布
众蛙请仔细看第二张集体照,最边上的MM的脑袋是不是有点形变?俺觉得有一点点。老蛙请忍着点呕心,别吐了。

我早就发现了,想不到CANON的这个号称最佳性价比的镜头变形如此恐怖,还及不上我的U2 ,只是怕打击了CANON家的所以没说。
旧 12-20-2001, 10:41   #21
ralph
注册用户

引用:

我早就发现了,想不到CANON的这个号称最佳性价比的镜头变形如此恐怖,还及不上我的U2 ,只是怕打击了CANON家的所以没说。

嘿嘿
我早就知道了
旧 12-20-2001, 12:43   #22
ralph
注册用户

Re: 我没觉得呀

引用:
最初由 mysgi 发布

因为,我不知道他实际使用的焦距,可能是28mm,这只是正常的形变,不一定是镜头的问题。毕竟,人眼的视角大约是相当于135的50mm,笔者这个小了,看起来

28-135 is
在28端的时候.......E.....金茂怎么歪了????
旧 12-20-2001, 13:25   #23
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

边缘变形的那张是28mm端。当时现场情况也只能这样了,没办法。
旧 12-20-2001, 14:16   #24
东方不败
注册用户

引用:
小心得上“香港脚”

既然兄弟们如此关心香港MM的香港脚问题,兄弟我就上一张有脚的香港MM,各位可以放大一下,研究是否有香港脚,然后共同商议是否去追。
不过看MM的手估计年纪不小。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  33 copy.jpg
查看次数: 256
大小:  75.2 KB  
东方不败离线中   回复时引用此帖
旧 12-22-2001, 06:36   #25
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 东方不败 发布

既然兄弟们如此关心香港MM的香港脚问题,兄弟我就上一张有脚的香港MM,各位可以放大一下,研究是否有香港脚,然后共同商议是否去追。
不过看MM的手估计年纪不小。

真有这么回事,大家别上还是我来吧。
待我打探虚实后告诉大家

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号