返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-21-2001, 23:14   #1
卓玛
注册用户

卓玛的头像

注册日期: Oct 2001
Talking 转贴一个力拔特感兴趣的——裸泳,嘿嘿

一半是火焰,一半是海水--东泉泡温泉归来。爽啊!呵呵

原作 暴走潜龙

--------------------------------------------------------------------------------
吃过一顿丰盛的自助烧烤,带着两瓶啤酒的余醉,天以近黑透了!期待以久的洗澡时间到了!呵呵
驱车来到河边,远远的听见已经有人了!不管罗,打着电筒就往下走。几步就到了河边的一遍树丛下,还没搞清南北,就听见脚下传来一阵叫骂声,赶紧关上电筒摸黑走了过去。探头一看,哦,原来温泉就是河边的一处小水湾啦,里面赤条条的有七八个人正泡着了!温泉的水温看来很高,冒着白气的热水一直漂到了河中间!爽啊,反正是入乡随俗,我们几个男的三下两除五的,也脱光了下到水里,刚下时,水烫得让人直缩脚,更别说去泉眼那边了。水不深,下面是细砂和大石板,踩啊,坐的都不错。选了块大石板坐下,慢慢的适应了。四周都是薄薄的水气,眼前渐渐模糊起来,才一会儿,全身上下十万个毛孔都顺畅开来,哎.....舒服啊!和我以前洗过的其他温泉不同,这处的泉眼是在岸边的水面下,当人不大动的时候水就泾渭分明的分成了两层,上边的滚烫,下面的冰凉,真是一半是火焰,一半是海水,真是奇妙!实在受不了这冷热双重地狱般煎熬,只要用手上下绞和一下,立马有回到天堂。实在是舒服。同行的两位MM,换了泳衣姗姗来迟,引来一阵小规模“骚动”,原来当地的规矩是不脱光是不准下水的!呵呵。尽管我们极力起哄,MM们当然不会上当,我们的阴谋最终没能得逞,一会儿大家又平静下来。其实就在我们身边两三米的地方就有一对年轻男女也脱的光光的在泡了,但一来天黑,二来有薄薄的水气,看不真切对方的脸,大家也不觉得什么,都静静地享受着属于自己的那份惬意!我们更是异想天开的说,要是能这样泡着温泉看流星雨的话,真乃人生快事啊!
天公不作美,天飘起了雨,河面上也渐渐地起了微风,畅着泡得通红的胸膛,迎着微风细雨,别有一翻风味。看来温泉流星雨是看不成了!雨越下越大,就在我们准备离去时,还有人冒雨来洗,一次FB的温泉行就在细雨里结束了!
卓玛离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 23:32   #2
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
呵呵呵,真是放毒啊,偶中毒了!!!偶真的中毒了!!!偶也要去!!!卓玛不要吊胃口好不好,快说说这是哪里压?怎么去?愿意和我一起去吗?哈哈哈哈
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 23:51   #3
船长
海盗船长

船长的头像

在重庆附近,叫东泉

引用:
最初由 liba 发布
呵呵呵,真是放毒啊,偶中毒了!!!偶真的中毒了!!!偶也要去!!!卓玛不要吊胃口好不好,快说说这是哪里压?怎么去?愿意和我一起去吗?哈哈哈哈

你不怕你LP把你。。。。。
船长离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 23:54   #4
卓玛
注册用户

卓玛的头像

重庆周边有四个温泉,比较有名的是南泉和北泉,已经开发为风景旅游区。东泉是最近才开始知名,出名的原因有两个,一是当地人喜欢泡温泉,农村当然不会穿游泳衣,加上泉眼比较僻静,就赤裸的跳进去,反正也不会有谁去控告妨害风化什么的,然后就成了一大景观,吸引着少见多怪的城里人络绎不绝的去观看,顺便自己也泡泡;二是东泉附近出产一种釉子,个大味美,价格便宜。一到结果季节,三朋四友就相约到东泉泡温泉吃釉子
卓玛离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2001, 11:48   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我也要去,我没有lp,^_^
旧 11-22-2001, 12:00   #6
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
我也要去,我没有lp,^_^

GF也可以啊
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2001, 12:03   #7
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 ralph 发布

GF也可以啊

我只知道最终幻想里有一种叫GF兽的。
旧 11-22-2001, 12:08   #8
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
ralph,请联系上下文:

卓玛:就在我们身边两三米的地方就有一对年轻男女也脱的光光的在泡了……
liba:卓玛不要吊胃口好不好,快说说这是哪里压?怎么去?愿意和我一起去吗?哈哈哈哈
船长:你不怕你LP把你。。。。。
piloteer:我也要去,我没有lp,^_^

这帮卡乐卧夫!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-27-2001, 11:20   #9
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
泡温泉穿游泳衣就没那感觉了!
fanboy离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号