返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-24-2001, 10:11   #1
孙琦
Moderator

孙琦的头像

注册日期: Jan 2001
多谢各位捧场,借宝地一用. pentax007, jht, leicaM7, 老色虎, photoXU有请

多谢,各位网友支持.托墙板福,小弟生意也算红火.
最近又到了一批器材,墙板方便的话,下星期把second-sale.htm里更新1下.

新增加:
F4S 85% 7200
F4 85% 6500
F4E 75% 7500
F801+sigma 28-70/2.8EX 4000

青岛的pentax007好,你的90x+后背,墙板催了我几次,我现在已经和日本的那帮家伙联系过了. 请宽限几日.

南京的jht : Minolta SRT101 50/1.4 , 使用没有什么问题,只是由于年代比较早,所以外观成色比较旧了. 你以后到上海来时,可以直接打电话联系我,到我家中哈9,1叙..

青岛的 leicaM7: 上次的M6 有很多人,都打电话来询问过, 后来有个买家决定要了, 就先卖给他了. 那东西太占流动资金. 以后看情况,再考虑是否进套机. 我想还是进leica镜头为主算了. 套机1太费资金,2 有的人并不一定喜欢套机所配的镜头.

深圳的老色虎: 你说的tamron 90mm镜头,你去确认1下, 以我20多年玩器材和做二手器材的经历,应该tamron没有 90mm f2.0的微距镜头的. 墙板的帖子应该没有说错. 手动的年代 f2.5 1:2,后来再出了f2.8 1:1 .新f2.8在对焦环,等外观地方改了1下.

PhotoXU: tamron 的90mm 是55mm,的 只有sigma 105mm 微距镜头是58mm的. 所以1般Canon配sigma多, Minolta配tamron的多.

联系人:孙琦 联系BP:126-791041 手机:13501700692

孙琦离线中   回复时引用此帖
旧 02-24-2001, 11:04   #2
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
Smile

多谢孙兄费心!以后进了徕卡头也通知一声。
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 02-24-2001, 13:07   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Wink

孙兄,我已经确认,香港老蔡说自己见过这头,看来是新出的AF头,确实是2.0
旧 02-24-2001, 13:36   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

多谢孙兄了!这又给我个难题,到底是sigma105还是tamron90看来还得各位给参谋参谋,这口径不一致实在是个麻烦事啊!大家看看这2.0的光圈,更好的光学素质(到底好多少心里还没底),可得多买一套偏振、滤镜什么的,值吗?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 02-24-2001, 22:35   #5
孙琦
Moderator

孙琦的头像

如果是新出的2.0就不清楚了。 反正在二手中,从来没有看到过2.0的头。 还有奇怪了,如果是新出的,西老那边应该会有最新报道的。看来,西老这次消息也有点闭塞了。

墙板:补充 Canon EOS 1+E1 +EF 28-80f2.8 L 12000 漏打了

[已被 孙琦 编辑过, 在 2001-02-24 09:46]
孙琦离线中   回复时引用此帖
旧 02-25-2001, 02:51   #6
jht
注册用户

注册日期: Nov 2000
多谢孙兄,下次去上海参观你的收藏去
jht离线中   回复时引用此帖
旧 02-26-2001, 23:56   #7
ejz
注册用户

孙兄:
能否帮忙留意Olympus的大光圈定焦镜头?特别是那几款大光圈微距镜?还有佳能的老FD,比如New F-1和T90机身、定焦L头?多谢!
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 02-27-2001, 22:20   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Unhappy

to 孙兄:

香港的那个店的职员给搞错了,老蔡也被弄糊涂了一把,原来是2.8的,这样子看来,价格太高,不划来
旧 02-28-2001, 08:31   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

孙兄,你这那儿Tamron SP AF90/2.8 Macro的头现在什么价?我想要一个。

没有2.0的就2.8吧。
旧 02-28-2001, 09:03   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
新时代,这里有nikon和canon卡口的tamron SP 90.但没有 美能达口的。 价格是 2900元左右。
孙琦,只经销二手器材。他可没有新的卖
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-28-2001, 10:07   #11
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

哦,搞错了,好象是羌板卖新品吧?
那羌板,我要一个,怎么交易?要不哪天你带到公司,我过来拿?方便吗?My Emial:xuxt@yeah.net
旧 02-28-2001, 23:39   #12
pentax007
注册用户

注册日期: Feb 2001
孙兄不必着急

我早点晚点没关系的。
pentax007离线中   回复时引用此帖
旧 03-02-2001, 08:55   #13
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
孙琦:
还记得俺要MINOLTA的东东吗?
宇琼离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号