返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-05-2001, 08:28   #1
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
明星景区收天价门票?九寨沟门票涨价传闻引争议

一个关于九寨沟门票要大幅上涨的消息最近不胫而走。据有关媒体报道:九寨沟门票在旅游旺季将从原来的108元增加到300元至400元,目的是为了控制前来参观游览的人数,保护这个人类的文化遗产。
http://news.sina.com.cn/cl/2001-11-05/392186.html
以上转自新浪新闻。要想去九寨的抓紧时间了。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2001, 09:41   #2
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
九寨沟管理局早就出来辟谣了,还不知道啊?九寨沟管理局长没这回事!
广播、电视、报纸、网站都辟过谣了,不能不算数吧?
我想不用担心。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2001, 09:55   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
当初电话费涨价前也不停的有传闻,有人出来辟谣。结果还是涨了。我看这事玄。
旧 11-05-2001, 10:24   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
我去的时候门票是115元,但没买车票
后来碰到一个老兄还要厉害,连门票都没买,凌晨翻栏杆进去的.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2001, 10:33   #5
dingz
注册用户

dingz的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
我去的时候门票是115元,但没买车票
后来碰到一个老兄还要厉害,连门票都没买,凌晨翻栏杆进去的.

不稀罕,我和liba二次进沟时不用门票和车票早上9点大摇大摆的从剪票口进沟,本想不坐车徒步进去没想到一工作人员硬要我们坐车没办法只能上车了。哈哈。。。。。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2001, 11:08   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

哈哈,dingz你这个家伙怎么把我们的光荣事迹都抖出来了,你索性坏事做到底,写个九寨沟逃票指南吧。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2001, 11:24   #7
dingz
注册用户

dingz的头像

这事怎么能写指南呢?只能私下传授。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2001, 12:25   #8
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
我要一份指南,发到我信箱里吧。谢谢篱笆和钉子先。
旧 11-05-2001, 12:27   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 liba 发布
哈哈,dingz你这个家伙怎么把我们的光荣事迹都抖出来了,你索性坏事做到底,写个九寨沟逃票指南吧。

九寨沟逃票指南?新郎驴坛有啊!
旧 11-05-2001, 21:48   #10
卓玛
注册用户

卓玛的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 photoxu 发布
九寨沟管理局早就出来辟谣了,还不知道啊?九寨沟管理局长没这回事!
广播、电视、报纸、网站都辟过谣了,不能不算数吧?
我想不用担心。

应该是真的,这个消息我是从国家权威新闻里听的,不会假了吧
卓玛离线中   回复时引用此帖
旧 11-06-2001, 00:17   #11
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 卓玛 发布

应该是真的,这个消息我是从国家权威新闻里听的,不会假了吧

可是辟谣的消息也是从国家权威新闻里听到的
看来没什么媒体是靠得住的

不过我觉得真要去玩也不会在乎这么点钱的

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号