返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-12-2001, 16:25   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
看看我的新家伙

看看我的新家伙

Nikon F5 + AF-S 28-70/2.8
上传的图像

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 16:33   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
KAO,坚决打到,强烈要求把F5给我试镜头和闪光灯。
旧 10-12-2001, 16:35   #3
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
羌版果然成了M家的叛徒, 说说什么时候变M投N的啊?
旧 10-12-2001, 16:39   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 jeffsh 发布
羌版果然成了M家的叛徒, 说说什么时候变M投N的啊?

好象叛变的最终都投入了Nikon的怀抱
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 16:46   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我并没有叛变呀, 这是我的办公室呀。 都是公司财产。
旧 10-12-2001, 17:04   #6
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
打倒!
太牛拉 太FB拉 俺单位为啥没有F5+AfS80-200
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 17:15   #7
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
好像是28-70afs
旧 10-12-2001, 17:18   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我没有说错呀, 是af-s 28-70
我现在是2个相机 4个头。

F5 + AF-S 28-70/2.8 + XGP + SB28
Petanx AF645 + 75/2.8 + 150/2.8

应该够玩很长时间了。
旧 10-12-2001, 17:27   #9
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

TNND,FB透顶!打倒!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 18:18   #10
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

是不是为到美国《财富》准备的新武器?先来新疆练习练习吧,和你们老总一起来,我负责采访

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 18:26   #11
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
受不了刺激了!我要把工作辞了,找个相机店站柜台去!

——你们千万要拦着我啊!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 18:47   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 大牛 发布
是不是为到美国《财富》准备的新武器?先来新疆练习练习吧,和你们老总一起来,我负责采访

不是《财富》,而是为福布斯杂志拍摄一个专题,反应中国年轻一代亿万富翁的题材.
旧 10-12-2001, 19:18   #13
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

不是《财富》,而是为福布斯杂志拍摄一个专题,反应中国年轻一代亿万富翁的题材.

老大:《福布斯》就是《财富》吧,难道我的英文有问题?请生活在美国的RK回答一下吧

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 10-12-2001, 19:28   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我早就糊涂了, 我都没有看过那书 ,现在正在苦思冥想呢 .
旧 10-12-2001, 19:53   #15
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
我们不如找个机会打劫墙板把,我要求不高,只要f5得机身就可了,其他得大家随便拿,呵呵
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 20:24   #16
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
真眼馋!!!!!

真眼馋:真不敢打劫——————那是犯罪。使劲儿攒钱,早晚拿下!!!!!
旧 10-12-2001, 21:48   #17
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布

老大:《福布斯》就是《财富》吧,难道我的英文有问题?请生活在美国的RK回答一下吧

财富是fortune

福布斯是forbes

这两个是两家公司的吧,英文也完全不同。大牛的英文是有问题吧?
旧 10-12-2001, 21:55   #18
大牛

大牛的头像

不会吧,《福布斯》不就是美国财经类杂志里的老大吗?
在中国翻译成《财富》吗?难道我记忆也出了问题?还是他们翻译错了耽误我炫耀的机会

旧 10-12-2001, 22:05   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

你们 2个猪牛 ,肯定有1个,是在不懂装懂, 这点应该象我学习, 我就是知之知之,不知为不知.
旧 10-12-2001, 22:09   #20
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

真的有点过分!拿出来让俺们F100帮先研究研究再说!
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 22:28   #21
大牛

大牛的头像

我在新浪分别用《财富》、《福布斯》搜索了一下,结果如下:http://surf.sina.com.cn/cgi-bin/new...%C6%B8%BB%A1%B7
http://surf.sina.com.cn/cgi-bin/new...%A3%B2%BC%CB%B9

我觉得好象是同一本杂志
如果我没有记错的话,当时在中国曾经举办《财富》论坛会议,就是同一本杂志《福布斯》办的吧。

旧 10-12-2001, 22:31   #22
不配90X
注册用户

不配90X的头像

猪牛战,俺当然站在猪一边,谁让俺喜欢猪肉多一些呢!

Piloteer说的对,而且俺床头就有好多"Forbes"和"Fortune",两家都有相当影响力。

牛蛙好就好在,不知道也不怕,瞎说呗。

N家的队伍在壮大,太好了。用XGP和SB-28拍PP的梦想快实现了。
旧 10-12-2001, 22:34   #23
不配90X
注册用户

不配90X的头像

牛蛙,俺也不扫描了,怪麻烦的。您看这两个网站吧:

1.www.forbes.com
2.www.fortune.com

个人感觉Fortune的内容更丰富些。

在上海和香港举办500强论坛的都是Fortune。
旧 10-12-2001, 22:41   #24
大牛

大牛的头像

靠,又来了个法语DX
我输了,好象是两家杂志。
tnnd,他们怎么可以都搞财经,而且都搞的这么好,明天让《财富》兼并《福布斯》,让羌版老板上不了《福布斯》封面

旧 10-12-2001, 22:44   #25
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 大牛 发布靠,又来了个法语DX

牛蛙,这您就别提了。
还不是我多事翻译了一句,害得photoxu和RK两位吵起来,到现在都没和好如初。我别提多沮丧了。
旧 10-12-2001, 22:45   #26
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 大牛 发布
让羌版老板上不了《福布斯》封面

你这不是让我少个扬名立腕的机会吗 ? 说不定,我就从此又改行了呢.
旧 10-12-2001, 22:47   #27
大牛

大牛的头像

呵呵,没关系,这个蛙潭还是有你们一批见过世面的蛙的,不像我,真正的井底之蛙

旧 10-12-2001, 22:49   #28
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
哇!
打倒!F5+28-70S都上了.
28-70是很好的东西.只可惜,无缘拥有.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 22:49   #29
大牛

大牛的头像

到也不错,乘机多灌水了,真正是:塞翁失马。

旧 10-13-2001, 00:12   #30
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 不配90X 发布

牛蛙,这您就别提了。
还不是我多事翻译了一句,害得photoxu和RK两位吵起来,到现在都没和好如初。我别提多沮丧了。

不配兄不必内疚,不关你的事。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-13-2001, 08:46   #31
大牛

大牛的头像

不配90X:不要把自己搞的像卢梭啊,没有事情尽忏悔了
地球公转自转,与你有何相干

旧 10-13-2001, 10:18   #32
piloteer
注册用户

嘿嘿,我一个晚上不上网,自有不配帮我忙,不用我动手就把这头牛解了。

说不定羌版的成名之路就此展开。可是也别有太多心理负担了。随便拍吧,建议你最好先把liba的数码机拿来,拍的时候打打样子。方便你实际拍。

还有还是和你们老板说进个135DC和85/1.2,专门用来拍他的,兄弟们也能借机耍耍。
旧 10-13-2001, 10:27   #33
大牛

大牛的头像

我把你个小猪哥
上传的图像

旧 10-13-2001, 10:30   #34
piloteer
注册用户

嘿嘿,是地球人的都知道,那个是羌版。
旧 10-13-2001, 10:39   #35
大牛

大牛的头像

小猪哥你等着,我今天就把你变成
上传的图像

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号