返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-09-2001, 23:25   #1
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
上海哪里有卖乐摄宝的小包?

S&F系列的65AW,70AW之类的小东西。或者什么地方有邮购也可以。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 09:59   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
正规货品的话,好像朝晖是最全了。热风我也看到过85AW
旧 10-10-2001, 10:01   #3
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
问问老色虎深圳能不能邮购,那里的较便宜.
好象在北京的价格也不错.
上海太贵.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 11:41   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
深圳的包给我的感觉不太全,而且比HK贵!上次 S&F500AW(可能是400)居然要卖750,我倒!香港是550HKD
旧 10-10-2001, 11:53   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
乐摄宝双肩背的,好象很少经销的。 单肩的,还是有不少。 广州等南方的批发地方,乐摄宝双肩背也很少。 我觉得乐摄宝双肩背包比较有吸引力。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 12:52   #6
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
淮海路上国泰电影院边上的磐石户外也有, 是双肩背的, 好象就是墙版说的那个型号
旧 10-10-2001, 13:05   #7
piloteer
注册用户

磐石乃有名的黑店。价格死贵。
旧 10-10-2001, 14:08   #8
ralph
注册用户

双肩背,photo trekker
不错,我就用这个
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 14:19   #9
注册用户

引用:
最初由 ralph 发布
双肩背,photo trekker
不错,我就用这个

出去的时候怎么背?
后面一个Bigpack前面一个photo trekker?
我的Trim Trekker背在胸前不方便,太大.
旧 10-10-2001, 15:06   #10
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
就是这个问题。我现在用的是off road,可是有3个问题。1是太小,装不下所有的东西。2是如果用腰带,和大背包的腰带冲突,如果不用,晃来晃去又影响走路。3是腰带背带太占体积,塞不进大背包里。所以出去长途旅行的时候还是不方便。

现在想试试搞几个小包,到时候一个一个挂在大背包的外挂点上,用起来应该会方便一些。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 15:16   #11
注册用户

俺的办法是:
俺背Bigpack,俺LP背Trim Trekker
旧 10-10-2001, 15:22   #12
ralph
注册用户

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

出去的时候怎么背?
后面一个Bigpack前面一个photo trekker?
我的Trim Trekker背在胸前不方便,太大.

啊呀,你就别刺激我了,我至今未找到合适的办法
1,2个人,一人背器材photo trekker,另外一人背bigpack(找谁呢?我gf比较弱,恐怕不行)
2,1一个人,背bigpack,斜挎,magnum,(我可不行,太弱了)
3,1个人,背bigpack,相机放在其中
4,一个人,背photo trekker,手提一个旅行袋,前提,到宾馆要放下,或者可以放在车上,不去野外)

你有什么高招?

包包的图片
上传的图像

旧 10-10-2001, 15:23   #13
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 难道为了解决这个问题非得找个MM结婚?

引用:
俺的办法是:
旧 10-10-2001, 15:27   #14
ralph
注册用户

还有一个,magnumAW
缺点,放下eos1vhs+28-135is后我就觉得重,无法长时间挎在肩上
要是加上小白,恐怕我要受不了了
主要用途,市内,外出旅游还是免了,肩膀吃不消
上传的图像

旧 10-10-2001, 15:37   #15
ralph
注册用户

引用:
俺的办法是:

啊呀
你结婚
我可没呢,看来要抓紧
旧 10-10-2001, 15:44   #16
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布
难道为了解决这个问题非得找个MM结婚?

非也,非也.
我有mm的时候还没买相机,上次托你带TrimTrekker就是为了解决这个问题

旧 10-10-2001, 15:56   #17
注册用户

引用:

啊呀,你就别刺激我了,我至今未找到合适的办法
1,2个人,一人背器材photo trekker,另外一人背bigpack(找谁呢?我gf比较弱,恐怕不行)
2,1一个人,背bigpack,斜挎,magnum,(我可不行,太弱了)
3,1个人,背bigpack,相机放在其中
4,一个人,背photo trekker,手提一个旅行袋,前提,到宾馆要放下,或者可以放在车上,不去野外)

你有什么高招?

这个问题难度很高也.
1. 我的器材不是很多:一般都是一机两头,两机两头,两机三头,最多再加个数码机.
还有俺LP吃苦耐劳
2. 肯定不行
3.把最重的器材放到bigpack中,可减轻photo trekker,旅行袋太不方便了.
旧 10-10-2001, 16:10   #18
piloteer
注册用户

Re: 难道为了解决这个问题非得找个MM结婚?

引用:
最初由 老色虎 发布

KAO,高招
旧 10-10-2001, 16:13   #19
piloteer
注册用户

引用:
缺点,放下eos1vhs+28-135is后我就觉得重,无法长时间挎在肩上
要是加上小白,恐怕我要受不了了
主要用途,市内,外出旅游还是免了,肩膀吃不消

这个超过4公斤了吗?相当初,我用一个DELL的笔记本,自重就是3公斤多,再加上真皮包就接近5公斤。TNND真重。
旧 10-10-2001, 16:20   #20
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
Re: Re: 难道为了解决这个问题非得找个MM结婚?

引用:
最初由 piloteer 发布

KAO,高招

漏看了不是
球球的意思是,不是所有的mm都可以担此重任的
一定得经过筛选的
必须满足:
吃苦耐劳or身强力壮

faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 16:24   #21
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

to ralph:
多少银子?
容量多少(几机身几镜头)?
上海买是否很贵?
旧 10-10-2001, 16:53   #22
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Re:难道为了解决这个问题非得找个MM结婚?

引用:
最初由 faintzy 发布

漏看了不是
球球的意思是,不是所有的mm都可以担此重任的
一定得经过筛选的
必须满足:
吃苦耐劳or身强力壮

faintzyMM的意思是,你堪堪足当此任?可惜人家都有GF了,呵呵
旧 10-10-2001, 17:04   #23
faintzy
注册用户

faintzy的头像

Re: Re:难道为了解决这个问题非得找个MM结婚?

引用:
最初由 老色虎 发布

faintzyMM的意思是,你堪堪足当此任?可惜人家都有GF了,呵呵

呵呵,我最大的特色是记性不好,经常掉东西
要是不怕全给我丢光了,倒是可以试试看
顺便还可以玩玩先进武器
旧 10-10-2001, 20:12   #24
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking haha

不会把你自己的东西给了别人忘了要回来了吧?
旧 10-10-2001, 20:20   #25
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

看样子得找个体格强壮又能吃苦耐劳的MM才行
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2001, 20:21   #26
faintzy
注册用户

faintzy的头像

Re: haha

引用:
最初由 老色虎 发布
不会把你自己的东西给了别人忘了要回来了吧?

错了错了
反了反了
hoho
旧 10-11-2001, 09:26   #27
ralph
注册用户

引用:

to ralph:
多少银子?
上海买是否很贵?

1xxx,反正蛮贵的,具体的要去看发票了,我是上海买的,就是那个抄辉
建议你如果没必要,不必买这个包,因为自身就重,加上器材就更重了,不过呢,话又说回来,的确是个好包
一般的机器,放2个机身,数个镜头不成问题,它的高度足以让小白竖着放。
如果你要放像eos1vhs之类的机器,那么容量就小很多,因为只能平放,无法镜头朝下,机身在上,这样放。那个pb-e2的马大,突出好大一块。我无法找到能让eos1vhs竖放的办法。
旧 10-11-2001, 09:28   #28
ralph
注册用户

引用:
最初由 inikon 发布
看样子得找个体格强壮又能吃苦耐劳的MM才行

估计,到这个份上,就不是plmm了
再说了,mm不是这个时候用的
旧 10-11-2001, 09:31   #29
ralph
注册用户

引用:

这个超过4公斤了吗?相当初,我用一个DELL的笔记本,自重就是3公斤多,再加上真皮包就接近5公斤。TNND真重。

当然超过4kg拉,eos1vhs+28-135,就有4斤半了,加上包,还有一些杂碎,肯定过

笔记本,你老背着干什么?
我都扔在车上,或放在地上,懒的背,反正不是我买的。
旧 10-11-2001, 09:39   #30
piloteer
注册用户

引用:

当然超过4kg拉,eos1vhs+28-135,就有4斤半了,加上包,还有一些杂碎,肯定过

笔记本,你老背着干什么?
我都扔在车上,或放在地上,懒的背,反正不是我买的。

没车呀,命不好,老作公交车,所以经常要走路。
旧 10-11-2001, 09:40   #31
piloteer
注册用户

引用:

估计,到这个份上,就不是plmm了
再说了,mm不是这个时候用的

faintzy可是plmm,你这是找打呀。
旧 10-11-2001, 09:41   #32
piloteer
注册用户

引用:

to ralph:
多少银子?
上海买是否很贵?

你不是买了DOMKE了吗?怎么又心动想买这个?不如用我的lowpro和你换吧。
旧 10-11-2001, 10:06   #33
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

你不是买了DOMKE了吗?

原来是打算买domke的,可是被本拉登一搀和,b&h业务暂停
其它地方买都要120多美刀
泡汤汤了

考虑到乐摄宝差价不大,所以改主意了
旧 10-11-2001, 10:07   #34
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

不如用我的lowpro和你换吧。

用下来不爽,
不换啦不换啦
呵呵
旧 10-11-2001, 10:14   #35
注册用户

引用:

你不是买了DOMKE了吗?怎么又心动想买这个?不如用我的lowpro和你换吧。

不要打击她了,那个Domke暂时还买不到

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号