返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-22-2001, 16:12   #1
火焰男
注册用户

注册日期: Jun 2001
请教捷信脚架的问题

捷信的126和1126是同一个东西吗?那位用过给介绍一下好吗,比曼富图的190怎么样
旧 09-22-2001, 16:30   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
gitzo的符号看上去很接近,这126 不清楚,只知道有个 106。 看liba新买的 1126 才花了 1500,的确合算。 1126 除了价格以外,各方面都要比manfrotto 190好多了, 体积小巧,分量又轻,但又非常稳固, 的确是经常外出旅游必备的好东西。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-22-2001, 16:45   #3
火焰男
注册用户

请问版主,liba兄是在你那订购的吗,他配的是什么云台,这个脚架的最大升高比190要小点,不知liba兄用的感觉如何
另:在蛙版订购g1126和m308需多少钱?308rc就比308多个rc吧
旧 09-22-2001, 16:56   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我这里买 绞架,没有什么价格优势的。 他是在摄影家沙龙那里买的,价格比一般广东的水货价格还便宜。 不知道是什么来路。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-22-2001, 18:51   #5
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

好像G1126是G126的改进版。
我也是刚进了个G1126MK2,在北京的价格是1400元,感觉短小精悍,就是短点,全升中柱才与M190不生中柱一样高。承重6KG,
野灵羊离线中   回复时引用此帖
旧 09-22-2001, 20:32   #6
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 火焰男 发布
请问版主,liba兄是在你那订购的吗,他配的是什么云台,这个脚架的最大升高比190要小点,不知liba兄用的感觉如何
另:在蛙版订购g1126和m308需多少钱?308rc就比308多个rc吧

308RC应该是带快装板的型号,个人认为快装板还是有必要的。
旧 09-23-2001, 23:02   #7
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

我是G1126配M308RC。
但也有人说RC不好,不稳。会有轻微震动。
但的确是方便。
野灵羊离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号