返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-14-2001, 16:22   #1
家伟
注册用户

注册日期: May 2001
大牛请进。。

我21号的飞机下午到乌鲁木齐,想直接去北疆,两个人,不跟团,想到布尔津后再租车,现在有个问题:去布尔津的长途班车会不会很脏?同行的朋友很怕长途汽车,所以最好是搭旅行社的车,可否帮我联系一下车子?
另外,我还有3个朋友25日到乌鲁木齐,直接去喀什,可否帮忙买火车票?
谢谢!
家伟离线中   回复时引用此帖
旧 09-14-2001, 17:16   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
ok.一会去问。有没有旅行社的车接待散客。
火车票应该没有问题,我也去问吧。
注意回帖。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 09-14-2001, 18:02   #3
大牛

大牛的头像

家伟:两个事情落实如下。
1。旅行社由于现在是旅游高峰,不能按长途汽车收费。可以接待散客
四日游:大概820元,包括来回车费,旅游景点门票,住宿。
不包括吃饭 自己管。
2。喀什去的人可以由我们报社摄影记者杨斌负责送上火车,交给列车长补票,由列车长负责他们的安全和饮食。只要他们拎得清

我现在还没有决定10月1日去哪里玩。有可能就去伊犁,或者西安。看假期长短了。

另外,你打听一下,有南方来的摄影爱好者正在和《新疆画报》联系,准备包车去哈那斯,看看当中有没有无忌或者中国网络摄影的人,一起行动?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 09-14-2001, 18:07   #4
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
哈哈哈,大牛,据我所知,已经有10多个色友要去你那里了,赶快准备接待工作吧,不行就用拉拉队的MM,哈哈哈哈哈
学习离线中   回复时引用此帖
旧 09-19-2001, 23:41   #5
大牛

大牛的头像

家伟:摄影小虾他们去哈那斯,也是两个人,包车去有两个方法:
包天:每天450元
每公里:1.5元
什么车忘问了,估计是夏利或者桑塔那

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号