返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-29-2004, 22:16   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
回首往昔

往事,蜿蜒骤落,惊起黄昏小街如蛛网状四散。

很多年前,相遇、相知——在小街黄昏的溶蚀里——相恋,相别。记忆太沉太重,检索不出鸽般放飞的思绪……

你理顺我飘泊归来早已凌乱的黑发;我擦拭去你无声的哭泣。静寂里,我们把夏季的温柔编织成了往事。

岁月,风般卷动思绪似潮,幽幽,又如梦。幻影渐去渐远,抖落不去的,是你我不染纤尘的情之挚诚。

(图:2002,NIKON995于北京朝阳)

用一束馨香敲开记忆的温柔,又一次滑过记忆的微红,像一颗晶莹欲滴的草莓,
把它收藏在你无垠的梦幻里。请小心翼翼、精细备致地,镶嵌上你不变的真诚和你脱俗的英气。

夏季是岁月的果实。

永恒的是你。

(图:2003,NIKONF70+50/1.8于内蒙赛罕坝)

原本可成为风景,一段不必因用太多颜色太多渲染的淡淡的画卷,无语、无怨。那恬静的一刻本来就是一种美丽。

那渴望做虔诚的相遇,用偶然做一次意料之中的相逢,好多次的深入,又好多次的怯步,握住温情是最大的心愿。

啊,那水的盈盈,草地的真真,林泉的溶溶……

(图:2003,RICOHGR1V于亚丁珍珠海)

静静地走进那片仅属于自己的开阔地,那里有一条秘密的心径。看一朵含苞欲放的花,含羞的面孔绽开甜甜笑容;拾一片青春的寂寞换成一束淡淡的忧郁,轻轻地别在胸前,然后在阳光下就那么大胆幻想,幻想谁是自己的风景。

在幻想的刹那,梦便开始启程,它带着寄托带着憧憬去可以安放一生的枝桠,那个坚强的身影。

想让天空盈满自己的心事,想让绿叶感染自己的萌动,然后把悄悄话说给无奈说给心灵……

(图:2003,NIKONF70/28-105于北京财大)

此帖于 06-29-2004 22:20 被 晓荣 编辑.
晓荣离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2004, 22:25   #2
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
好片好文,最喜欢第二幅
旧 06-29-2004, 23:06   #3
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
很好,喜欢
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 07-08-2004, 18:03   #4
小号笑无拘
注册用户

注册日期: Jun 2004
有两种女人让我妒忌

一种就是笑容这样的
还有一种就是饼干这样的
呵呵

怎么这样喜欢到妒忌,然后又不由得再折回喜欢(当然可以再折回去,然后再折呵呵)呢,哎~~~
旧 07-09-2004, 17:50   #5
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
喜欢内蒙的那张
旧 07-11-2004, 19:49   #6
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
总觉得笑容的P比以往多了些低低的味道!
旧 07-12-2004, 08:30   #7
gabrielhsu
注册用户

注册日期: Jan 2003
第三章好!
旧 07-18-2004, 23:20   #8
悠悠我心
注册用户

注册日期: Dec 2003
Thumbs up

好PP,好文字,都喜欢.......
旧 07-23-2004, 08:57   #9
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
老姐怎么越来越感性了啊?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:11.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号