返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-25-2004, 10:26   #1
ausun
无间会员

注册日期: Jan 2004
在外滩的练习

第一次拍夜景
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscf1090_bank_bw.jpg
查看次数: 377
大小:  99.5 KB  
ausun离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2004, 10:27   #2
ausun
无间会员

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscf1049_^_^.jpg
查看次数: 383
大小:  114.6 KB  
旧 04-25-2004, 10:35   #3
Libby
注册用户

Libby的头像

注册日期: Sep 2002
No.1不错的说

No.2取景和光线有点问题的说
旧 04-25-2004, 13:57   #4
笑无拘
斑竹

哈哈,更喜欢2,有个性
旧 04-26-2004, 12:22   #5
ausun
无间会员

谢谢Libby指点
那张照片我也觉得画面乱了些,不过觉得两对情侣对称的造型挺有趣,就发上来了
旧 04-26-2004, 17:34   #6
Jolly
注册用户

注册日期: Feb 2003
引用:
最初由 ausun 发布
谢谢Libby指点
那张照片我也觉得画面乱了些,不过觉得两对情侣对称的造型挺有趣,就发上来了

取景有点迁就,我觉得正是因为对称了,整个画面显得不生动。
旧 04-26-2004, 23:30   #7
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
那张黑白夜景很象版画,有意思
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-27-2004, 19:31   #8
ausun
无间会员

引用:
最初由 鹰 发布
那张黑白夜景很象版画,有意思

彩色的我觉得中间那个广告太显眼了,就全搞成黑白了
有趣的是,这张黑白图在windows资源管理器里用缩略图方式查看时,显示的小图是彩色的,有兴趣的话可以另存后试试看
旧 04-28-2004, 10:02   #9
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 ausun 发布
彩色的我觉得中间那个广告太显眼了,就全搞成黑白了
有趣的是,这张黑白图在windows资源管理器里用缩略图方式查看时,显示的小图是彩色的,有兴趣的话可以另存后试试看

很多时候甚至你裁减过的照片,用ACDSee看缩略图的时候,也是原照,很诡异的
旧 05-07-2004, 08:24   #10
闲才
注册用户

闲才的头像

注册日期: May 2004
关于用缩略图片图片

我试过了,刚才的那张黑白片子在我的电脑里的缩略图也是黑白的,而不是彩色的,我想,这是不是你电脑在第一次看过缩略图之后,电脑自动生成的索引,人随便改,它的索引不变,如果你把你现在的黑白照片改个名字,再用缩略图看,因为破坏了原来的索引,它就是黑白的了,我想应是这样,包括裁剪过的照片,如果发现缩略图是原图,你只需把照片改名,重新看,就可以看到它也变了。当然这只是我的推测。
闲才离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2004, 19:44   #11
ausun
无间会员

Re: 关于用缩略图片图片

引用:
最初由 闲才 发布
我试过了,刚才的那张黑白片子在我的电脑里的缩略图也是黑白的,而不是彩色的,我想,这是不是你电脑在第一次看过缩略图之后,电脑自动生成的索引,人随便改,它的索引不变,如果你把你现在的黑白照片改个名字,再用缩略图看,因为破坏了原来的索引,它就是黑白的了,我想应是这样,包括裁剪过的照片,如果发现缩略图是原图,你只需把照片改名,重新看,就可以看到它也变了。当然这只是我的推测。

嗯,我又在acdsee里看了,是黑白的,不过在windows资源管理器里,无论我怎么折腾,改名、拷贝到其他地方都是彩色的,看来只有拷贝到其他计算机里才会变吧

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:24.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号